flora
Что-то кроме тебя, никто сюда и не заходит.....
Отредактировано Наталочка (27-07-2009 21:12:53)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Грызунов » Великолепная пятерка из Киева!>>
flora
Что-то кроме тебя, никто сюда и не заходит.....
Отредактировано Наталочка (27-07-2009 21:12:53)
никто сюда и не заходит
А вот и нет! Просто лето, последние теплые денечки...,отпуска и поэтому и
прохаживаешься по звездочкам так не спеша! У меня вообще интернет схватывает лучше вечером... Но все равно интересно, зайти и узнать, что новенького в Галактике! К сожалению не смогла посмотреть слайды,так как они там долго грузяться! А суда можно несколько фоточек подгрузить?
Что-то второй день пытаюсь загрузить фото - только сейчас загрузилось!
Гималаец рекс (беленький) - это Кузя. Капюшон - Джои, Джосенька.
Отредактировано Наталочка (29-07-2009 16:04:41)
ВСЕ ПРИ ДОЧКЕ НА КРЫСЯЧИЙ ФОРУМ НЕ ЗАХОЖУ, ТАК ЖЕ КАК НА КРОЛИЧИЙ И СВИНОЙ! ТАК КАК ЕЙ БЕЛЫЙ ПОНРАВИЛСЯ И Я ДОЛГО ОБЬЯСНЯЛА ПОЧЕМУ НАМ ИХ НЕЛЬЗЯ ЗАВОДИТЬ!!! НО У КУЗИ ТАКОЙ ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ВИД!
Сын привез в дом очередную крыску - капюшонку! Только девочку.
Был в лагере в Феодосии и увидел, что малышня таскает в кармане по жарюке 35-ти градусной совсем крохотную крыску. Забрал и целую неделю до отъезда Маня прожила в его комнате. За неимением клетки оборудовали 5-ти литровую бутыль из-под воды. Сейчас она весит всего 55 г, но какая шустрая и прыгучая!
Я, когда Андрей еще был в лагере, попыталась через Марину-o-netzumi из Евпатории пристроить Манечку в Крыму, чтоб в Киев не везти - у меня ведь мужики и с местом проблемы. Но ничего не получилось, и Маня приехала в Киев.
Девочка прелестная, бойкая, прыгучая до невозможности, ест всё, замечательно компанейская, на руки ко мне пошла сразу, но Андрея узнает, как только он заходит в комнату, бежит к прутьям и просится к нему!
Весит на сегодня 55 г. Но всё при ней, как говорится. Мальчик, у которого Андрей её забрал, сказал, что кто-то на улице раздавал крысят и он попросил и себе "мышку". Что бы он с ней делал в лагере? Если бы не умерла до вечера от жары в кармане шортов, то выбросили бы "на волю" воспитатели.
Если Маня кому-нибудь приглянулась....
Наталочка, ну разве можно уже такую красоту отдать? Хоть я крыс и немного побаиваюсь, но у нее такая очаровательная и добродушная мордочка, что я просто умиляюсь!
Если не найду нового хозяина, её придется стерилизовать.... Нельзя держать вместе разнополоых крыс! Тем более, что она неизвестно. от каких родителей и очень уж мелкая! Всего 55 г! А у меня бойцы по 700 г и 560 г - Митя и Петя! Кузя самый мелкий - 450, Маня никогда больше 400 весить не будет, а то и меньше!
А такая смышленая!
Нашла фото Джои в таком же возрасте, как Маня. Похожи они очень, как и все капюшоны черные. Но Джои уже тогда весил 120 г!
Последние два фото - это Египет Black Sun, или Петька в месячном возрасте.
Сейчас он такой
Отредактировано Наталочка (01-08-2009 01:21:17)
Нашла фото Джои в таком же возрасте, как Маня. Похожи они очень, как и все капюшоны черные. Но Джои уже тогда весил 120 г!
Последние два фото - это Египет Black Sun, или Петька в месячном возрасте.
А теперь вот он какой! На последнем фото стоит в той же клетке, где сейчас Маня. Можно сравнить размеры.
Кузя таки всех достал! И Митя с Петей его проучили! Неееееммммнннооожко придавили в углу, но орал Кузя так, вроде с него шкурку снимают - не привык, чтоб попадало за шалости - разнять их не получилось, пришлось прыснуть на всю компанию водой! КАК они перепугались! Разбежались по гамачкам и полочкам и ЗАМЕРЛИ! НАДОЛГО... Для них это тоже было впервые!
А потом Митя и Петя окончательно придавили Кузю - и в прямом , и в переносном смысле.
Не было времени достать фотоаппарат, снимала телефоном.
У меня почему то фоточки имено Мани не грузятся...
но орал Кузя так
Представляю сколько было шума!
Наверное всех соседей переполошил!
Странно, что ты Маню не видишь - у менявсё открывается!
Ойййй! Какая мордаха милая! Хорошенькая девчушка, шустря будет! Ну, вы дали...вот это новость! Маняшке конечно повезло, причем крупно! Что за народ такой безголовый, раздавать крысят кому попало! Выбросить совесть не позволила, а отдать детям на издевательство можно. А как твоя мальчуковая крысостая отреагировала на появление девушки? Да, дела... У меня сегодня бабушка явно не в настроении, может позже поймаю хороший момент и заикнусь, хотя шансов, конечно, почти нет. Может жалостной историей растрогаю? Блин, ХОЧУ СВОЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!
Не выдержала, еще раз первые фотки пересмотрела, ну, лапушка, сил нет!!! А хозяйственная какая, так по- деловому бумажку мостырит, прелесть девчушечка!
Отредактировано flora (03-08-2009 01:06:57)
Немножко фото из нашей жизни. Манька очень смелая и не ябеда! Джося тихо обалдел. когда увидел свою маленькую копию! Остальные не могут перепрыгнуть на стол, где стоит клетка с Маней. Джося, хоть старше всех, очень прыгучий. И Маня тоже!
Манюня
Какой-то странный обед...
Джои пришел знакомиться
Не достанешь!
Ой! А у меня ТАКОГО нет!
И не страшно!
Капюшоны рулят!
flora
Ты подумай, подумай! Она не будет крупная. Но уже набрала за 4 дня 25 г! Каша, мяско, сушка качественная, творожок - и колосок "Рокки" медовый висит для украшения!
Малая не кофликтная, сама выходит из клетки и прекрасно запомнила, что это её дом. Обожает гамачок, в белом домике не спит, только наведывается. Ест практически всё, что даю.
Кузька - жук-вредитель доигрался! Слышу вчера дикие вопли, лечу, как раненная в ..... рысь, и вижу: в позе боксеров стоят Митя и Кузя, который орет дурным голосом! Наорала на них - не помогает! Не разошлись, Митя какой-то обалделый, явно не понимает, чего Кузя орет! Джои тоже сидит на попе и очумело смотрит! А Петя и Торри забились в верхний гамачок и тоже прикидываются чучелками! А Кузя орет!
Набрала я в рот воды и пырснула на всю компашку, не разбирая. кто прав, кто виноват!
Митя с Джои тут же свалились в домик и притихли, а Кузя орет!
Вытащила я его из клетки, а у него кровь на верхней губе, вернее, там у него стало много губ - разорвана с правой стороны прилично! хлоргексин под рукой всегда -хорошая штука!- залила, кровь смыла, прижала к себе... притих... ругаю и его, и Митю, за то, что подрались.
Митя до вечера из домика не выходил, бедняга.
Посадила Кузю в переноску на время, достала еще одну запасную клетку( в одной уже Маня живет), и пристроила Кузьку на карантин, пока губа не заживет.
И не Митя его подрал - явно Митя дал по морде,чтоб не приставал мелкий, но попал по раскрытому рту Кузи, и тот своими же зубками пропорол губу - знаем, проходили на мальчиках....
Теперь у нас полный зоомагазин - в одном углу Маня, в другом - пацаньячая клетка, посредине - Кузя (белый в белой клетке - гламурненько!), а между всеми бегает Арчи в восторге, что столько всего появилось!
Пацаны очень трогательно навещают раненного... А Джося всё крутится возле Мани.
Рана затянулась, но не выпущу этого мелкого хулигана , пока хорошо не заживет!
Вот уж действительно комплекс Наполеона присущ ВСЕМ мужикам, независимо от класса и происхождения!
Ой! Не Маня, а звезда!!! Как эта дама ручки сложила манерно...и не подходи...прям, голубых кровей...
Девочки, ну у Вас и баталии однако! А из за чего такое может быть, а?
Кузька - жук-вредитель доигрался
Ну вот и дождался! Нет бы тихо вести себя, так нет! Получил все таки по мордахе!!!!
Мальчики и девочки тоже постоянно проверяют,не поменяется ли доминант в сообществе. Не все, конечно, у нас Джои - непререкаемый авторитет для всех, но дальше ведь тоже социальная лестница! А Кузя, какой он ни мелкий по сравнению с другими, но по возрасту практически такой же, как Митя и Торри, и старше Пети на месяц! Петя, хоть и больше его сейчас намного, но признает его старшим, а Митя не понимает, почему этот мелкий права качает??? Торри всегда соблюдает нейтралитет, а Джои наблюдает за этой "гонкой за лидером" со стороны и периодически дает по морде и тому, и другому. Нормальные отношения, у каждого свой характер. Но у Кузи четко комплекс Наполеона! Мал клоп, да вонюч!
А Манюня скоро поедет на новое место жительства - в Ивано-Франковск! Вот девчонка наездиться по всей Украине - от юга в центр и на запад! Лягуха-путешественница!
Кстати, кроме Джоси, на неё никто шоб очень, так не очень - чисто символически обнюхали клетку, осмотрели детку и пошли себе по своим делам!
Петька очень переживает, что Кузя не с ними - вчера лег в гамак и даже гулять не хотел! Только когда я села перед телевизором чистить молодую картошку, не выдержал! Тоже слился с общей толпой желащих посмотреть, что это Наташа ковыряется в грязной воде и не надо ли чем-нибудь помочь!
Петька за этот месяц так закабанел - мама дорогая! То с Кузей были почти одного размера, а сейчас такой себе Шаляпин кисти Кустодиева разгуливает, что даже неловко на "ты" и "Петька" :sm55: Только Египет свет Дамбоухович, разрешите вас подвинуть, чтоб какашки убрать :sm112:
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Грызунов » Великолепная пятерка из Киева!>>