Snoop>>А вот и мы!
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться307-07-2009 11:04:29
Рады приветствовать на просторах Галактики!
Очень веселый и общительный парень
Что то этот парень только что снег носом копал!!! А сейчас наверное норки копает?
Поделиться407-07-2009 12:06:30
Здравствуйте все!!!!
Здравствуйте! Приветствуем Вас в дружественных просторах Галактики!
Очень веселый и общительный парень.
Будет рад общаться со всеми Вами.
Супер, когда все веселые и общительные! А как это проявляется? Расскажите о таком замечательном парне и нам, пожалуйста!
Поделиться507-07-2009 16:07:32
Ну на самом деле снег носом копать.это что ни есть самой таксячье занятие:)
Но снег на носу остался после веселой возни:
А веселится и возится мы любим со всеми собаками - наши друзья это: 5 такс, 7 лабрадоров, 1 стафорд, 1 бернская овчарка, 1 ньюфауленд, 4 мопса, 6 дворян, 1 дог, два боксера....... ну всех сразу и не вспомнить...И со всеми мы дружим, и почти никого не кусаем:)
Очень любим гонять белок,рыть кротов и вообще любим все дыры в земле:)
И спать на подоконнике.
И мясо кушать.
Вот так.
Поделиться607-07-2009 23:00:41
и почти никого не кусаем:)
Сразу напрашиваеться вопрос , кто тот бедняга на которого он нападает?
А как он с догом бореться? Ведь доги не очень любят валяться на земле?
Поделиться708-07-2009 14:15:33
Борется в основном с равными себе и с теми кто его боится, а остальных либо отпугивает, либо не трогает:)
На снимке - дружеска возня с Боней, ретривером который знает Snoopy c "пеленок" и даже рад такому общению.
Дог , Юта, весит под 70 кг - серьезная дама и с ней так не пошалишь:). Она с удовольствием здоровается с ним, рада, когда он отгоняет от нее ухажеров и даже может сама защитить его в случае необходимости.
Вообще характер у Snoopy не совсем традиционный для таксы - он доброжелателен и легко сходится с адекватными собаками и первый ни на кого не нападает(почти)
Единственная наша слабость - это шарпеи и немцы. С шарпеями вообще не сложилось - сразу молча атакует, а с немцами - пытается их завести до предела и атакует в задние лапы. А с другими породами все очень прилично - знакомимся,гуляем. Круг общения сложился давно, с 3 месяцев, довольно большой, парк рядом с домом и поэтому прогулки в день составляют порядка пяти часов.Самое прикольное, когда собирается больше трех стандартных такс в одном месте и в одно время - тогда незнакомые собаки вообще не подходят- три хот-дога ,каждый весом 10-12 кг. на самом деле грозная сила:)
Поделиться808-07-2009 14:39:09
Здравствуйте все!!!!
Привет землякам! Приятно познакомиться!Меня зовут Татьяна и у меня большая,дружная семейка кото-песок!По ссылкам внизу моего поста,вы сможите попасть прямо к нам в гости! Приходите,будем вам рады!
А веселится и возится мы любим
И спать на подоконнике.
И мясо кушать.
Мои ребятки очень похожи с вашим Снупом! (надеюсь имя не переврала?если,что-подправьте )
Симпатяга!!!
Поделиться920-07-2009 02:55:34
Константин
Здравствуйте! вот я и добралась до вас, очень приятно познакомиться!
Я тоже с Украины, хотя сейчас живу в Германии. у меня в Киеве была немецкая овчарка, и как ни странно, очень даже дружила с одним таксенком, и здесь в Германии водила дружбу с дакелями(таксами), наверное потому, что сама была землеройка и очень они любили зайчиков гонять(их тут у нас в парках и на полях превеликое множество!) Охотники!
Поделиться1022-08-2009 00:25:22
Константин
Как Snoop провел лето? Норы копал?
Поделиться1125-08-2009 11:41:29
Ох уж эти норы!!!!!
Копал все что похоже на норы - только вчера на рыбалке нашел две норы кротов и зарылся на полметра в сухой грунт!!!
когда понял что нора старая , улегся на нее с сожалением - и первую пойманую рыбу отнес и спрятал в получившуюся ямку.
Фотки будут позже.
Поделиться1225-08-2009 11:55:58
Огород вскапывает?
Поделиться1325-08-2009 12:36:56
Огород вскапывает?
Ну а как же - на даче в саду все более менее доступные места в нарытых лежках!
И очень любим помогать пропалывать грядки!
Поделиться1425-08-2009 13:18:52
пропалывать грядки!
Пропалывать или выкапывать?
Поделиться1525-08-2009 13:28:17
Мы пропалываем, а он следом по сторонам все разгребает - проверяет, не пропустили ли чего???
Поделиться1625-08-2009 13:31:28
проверяет, не пропустили ли чего???
Какой хозяйственный! Может его научить отгребть от стволов опавшие листья?
Поделиться1825-08-2009 13:40:12
У нас теперь новая фишка - мы собираем все опавшие яблоки в одно место - на даче в кучу, а дома все из ведра тащим к себе в домик - зимой все пригодится
Поделиться1925-08-2009 14:36:24
Ну норушник, ну запастливый!
Поделиться2026-08-2009 00:38:58
мы собираем все опавшие яблоки в одно место
Помощник какой!!! Я же говорю хозяственый дюже очень! И яблокки соберет и листву разбросает, вот только норки на участке не капал бы. По моему споткнуться об них можно...