Поинтригую немножко
Лен, ты не интригуй, а рассказывай давай, если знаешь чего, нехорошо, не по товарищески нас в тайне держать, каДа сама в курсах!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Нибелунга и Русской Голубой » Sunna/Sunna Nordica русские голубые>>Russian blue cats - Sunna cattery
Поинтригую немножко
Лен, ты не интригуй, а рассказывай давай, если знаешь чего, нехорошо, не по товарищески нас в тайне держать, каДа сама в курсах!
Нееее - я кремень! Мучайтесь, пока хозяйка в трудах
Ждем-пождем - заждались!
Точно, что то долговато ждем....
Меня пнули и я вернулась
Подросли мои новые кошки, показываю
Это A Flashpaw's Yesterday Dreams of Sunna Nordica, известный как Йося ))
Это Sunna Nordica Arwen, принцесса
Это Katzennest Gerda of Sunna
тоже, кстати, принцесса
Отредактировано Tomaza (16-10-2009 21:52:32)
Tomaza
Меня пнули и я вернулась
Хорошо, что вас пнули... Зато с какими красавчиками!!!! Скалько вашим малышатам сейчас? Смотрю, уже взросленькие....
За последнее время в моем питомнике произошли некоторые изменения личного состава Во-первых, на заслуженную пенсию вышел Лосяш, официально известный как DK Malevitch Fancy Face Forseti. Лосяш уехал на ПМЖ в другой город в качестве любимого кастрата. Сейчас единственным котом в питомнике является Йося, также есть договоренность о сотрудничестве с питомником Swaldiphary по поводу нашего общего любимого сына Sunna Nordica Ailil of Swaldiphary. У Айлиля сейчас пик карьеры, он уже имеет предпоследний титул по системе ТИКА Quadriple Grand Champion и в настоящий момент в рейтинге 2 лучший взрослый в Северной Европе. Удачи мальчику и дальшейших побед! А потом и детишек нам красивых.
Вот он какой
Два моих предыдущих поста о моих подросших с прошлого года новеньких.
А есть еще новейшие
Котята
Sunna Nordica Bibhion (aka Bibi)
Sunna Nordica Belenus
Sunna Nordica Boan (aka Bonny)
Есть еще новее
Выше фото деток от DK Malevitch Fancy Face Forseti и Silver Lake Nadezhda (девочка, мальчик и девочка)
А теперь детки от Kyina Olwen of Sunna и того же папы. Это последние детки Лосяша. Один из них останется в племенном разведении.
Лучший на сегодня
Sunna Nordica Conan
он же
Новенькие чаши, смотрю в ошейниках? Понимаю, что как то различать надо, но вот вопрос: а не мешает это им? И как вы новорожденных различаете? сразу ошейнички или рисуете что то на них, на детях?
У меня сейчас три помета одновременно, потому резинки для волос (на самом деле ошейников разного размера я не нашла да еще разного цвета) совершенно необходимы. Все котята одного окраса, поэтому глядя с высоты моего роста на бегающую малышню, другого выхода, как только одеть ошейники нету. Нет, они им не мешают. Я одеваю их только, когда ссаживаю вместе два или как в этом случае три помета. ОФФ. Люди! Три помета это ужас! Все время занимаюсь пересчитыванием детей! Но мы конечно справляемся В остальном же, я их в лицо отличаю - они ж все разные
Приглашаю обсудить судьбу кастратов в питомниках в этой теме. Ваше мнение важно для нас!
Слава богу , у меня последнее время все разные рождаются....
а то было как то пять белых и все на одно лицо, потом немножко разнились... а первое время пришлось тоже ниточки вязальные цветные вешать, так я ночами не спала, на каждый шорох вскакивала, что бы не дай, никто не зацепился и ничего не случилось.
смешные они, котята. И фото очень красивые
Тут темка есть про котов-производителей... Может опытом поделишься?
(я пост про кастратов в соответствующую темку перекинула)
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!
Переехали, закрываю.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Нибелунга и Русской Голубой » Sunna/Sunna Nordica русские голубые>>Russian blue cats - Sunna cattery