вот уж точно-кота в мешке не утаишь... тем более семь.
Поздравляю!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!! Мамочке молочка побольше, что бы всем хватило!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Шотландской Кошки и Хайлендфолда » Питомник Аметист Мист>>
вот уж точно-кота в мешке не утаишь... тем более семь.
Поздравляю!!! Растите здоровенькие и крепенькие!!! Мамочке молочка побольше, что бы всем хватило!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
С прилётом на Галактику! У вас замечательные кошечки!
Спасибо, девочки! Растём, молока хватает. Джесика у нас не только многоплодная мамочка, но и молочная! На днях выложу первые фотки!
А вот и я!
Сразу с теми же вопросиками:сколько маЛчиков,скольо деИчкОв? А окрасы?Что у вас интересное не жданное для вас родилось?Или все-по заказу?!
У нас 4 маЛчика и 3 деИчки. В принципе, что ждали, то и получили. Но конечно я очень рада трём мраморочкам!
Еще раз поздравляю! И тоже буду ждать фоточки малышни!!! Когда глазки откроют...
Начало уже есть, одна девчушка уже открыла глазки.
Классные котятки, поздравляю
С нетерпением ждём фотографии...
А можно спросить, какой вес у котяток был при рождении?
Урааааа! Дождались фоток,хотя на яву детки ещё краше! Мои фавориты-чернушка Фелиция и тигренок Фернандо(жаль,что не вислоухий).Ай да Джессика,ай да молодец,таких красотулек нарожала и вырастила!!!
КОТЯТА просто Супер!!!
Анечка, спасибо! Очень приятно! Толстики всю мою семью радуют!
Ируня, поздравляю с малышней!
Мне тож понравилась Фелиция и в общем мне все понравились:)))
А мои худышки.. по сравнению с твоими... хотя и меньше штук, и старше они... ну это уже другая тема:)
( твоя "подопечная" )
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Шотландской Кошки и Хайлендфолда » Питомник Аметист Мист>>