Да уж, долго ее с нами не было, целых 3 месяца... Из-за переживаний и разлуки с нами она повязаться долго не могла... Заводчица кота (дай бог, ей всего самого наилучшего) сказала нам: "Будем идти до победного конца!" Доставали заводчицу расспросами много. И ВОТ, НАКОНЕЦ, после очередного слезного письма она ответила: "Ваша девочка беременна!" Через день мы с мужем, оставив детей на попечение 2-х бабушек, рванули за нашей кошей. Я никогда не забуду ее глаза, когда она увидела нас после 3-х месячной разлуки. Столько в них было, сначала удивления, потом мольбы (заберите меня домой...), а потом неуверенности (а, не сон ли это...) и все это за несколько секунд... Она как будто оцепенела, совсем не двигалась, а смотрела на нас своими большими зелеными глазами, не мигая... В дороге в общей сложности, провели 16 часов. Могли добраться на 2-3 часа раньше, но... Примерно за 70 км до дома у нас сломался генератор. И мы встали посреди деревни в 11 часов вечера в какой-то грязевой луже.
Добрались до дома с помощью эвакуатора. Последние 70 км Шери сидела у меня на руках, и по старой привычке лизала руки и пряталась, уткнувшись в сгиб моего локтя. Я не уставала повторять ей: "Шеричка, ну, потерпи еще немножечко, скоро приедем, совсем скоро..." Добрались домой ночью, уставшие, но счастливые. Дети уже спали. Они хотели встретить Шери, но бабушки не разрешили и уложили всех спать, чтобы Шери могла отдохнуть. Как только она переступила порог нашего дома, издала боевой клич индейца. Не то от радости, не то от возмущения
Через 10 дней Шери родила двух прелестных котяток. Это были наши первые котятки, на букву А. Мы назвали их Амели и Алекс.
Вот они.
Слева - Алекс (с белыми лапками), а справа - Амели.