либо благодушная
НУ!!! Пес доволен жизнью и досыта накормлен! Поэтому он в блаженстве и улыбается!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Многоуважаемых Дворян » Макс-горячий финский парень
либо благодушная
НУ!!! Пес доволен жизнью и досыта накормлен! Поэтому он в блаженстве и улыбается!
А я вот подозреваю, наличие немецкой овчарки в мамашиной тёмной родословной
похоже ты права, Мила
Макс такой симпампулька!!!! Выдай ещщо фотографий!!!!
хочу как нибудь взять фотоаппаарт с собой на прогулку, поснимать Макса в движении. Только что-то дожди с градом зарядили.
Сегодня приезжала подруга, удивилась, что Макс на улице её не встретил. Пришлось объяснить, что нормальные собаки в такую погоду дома спят.
что нормальные собаки в такую погоду дома спят.
Это точно!!! С толчками под зад напрогулку выходят!!!
Mila
У Максика сегодня или завтра день рождение? я что то спуталась со счетом!!! А так хочеться поздравить этого хулиганчика!!!!
Мила, как классно пишешь про Макса! Так и хочется новых и новых историй.
Очень нравятся фотки с Каму, супер!
спасибо Катя за похвалы. К счастью Макс за последнее время не хулиганил, так что писать пока не чего. У нас выпал сегодня первый снег, а это, для его горячей лапландской натуры, большая радость. Есть две вещи, которые сводят его с ума - сильный ветер и снег.
У нас выпал сегодня первый снег
а фотки на снегу????
Инна, так скользко, что хоть садись на попу и едь. Фотоаппарат-это для меня самая ценная вещь в доме, храню как зеницу ока.
К счастью Макс за последнее время не хулиганил, так что писать пока не чего
А что ж он только и хулиганит? Как день рождение прошел?
стыдно сказать, про день рожденья как-то забылось
Ай -ай как не стыдно...готовились и вот... Ну значит я успела первой!!!
Мил, никогда не поздно Д/Р попраздновать Давай, начнай, а мы подтянемся!
Поздравляю с наступающим!!! Пусть сбудутся все мечты, пусть новый год принесет только радость и удачу!!!
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся справа на шапке форума!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Многоуважаемых Дворян » Макс-горячий финский парень