Да и человеческих мальчиков она покоряет, что уж греха таить.. мне б так уметь
Ну надо учиться, ведь пример рядом
что у Гасены под хвостом круглогодично мёдом намазано
Е-е какая у ВАс девчонка замечательная! Характер действительно золотой! А что на аджилию чужим людям не отдали это правильно (надо самой было пойти туда..),
Гасена делала их овчарика (черная, не помню, голландская что ль)... воть
Ну спринтер! Поэтому собакам и интересно с ней! У меня тогда овчар борзых обгонял... А сейчас девка если пробежит немного .. то это уже подвиг! Хотя бегает к кобелям! Вот бы как у Вас ... они к ней! 

я представила взгляд тоя

Я назвала "Солнечный ребенок"

А на последних двух ступенях уж прыжком
Редко, когда прижаты, а прижаты или назад отвернуты когда боится.. или что слушает, но тогда уши как у лошадки, крутятся во все стророны, и вперед, и назад, и прижимаются, и почти всают =). А когда она масенькой была, я все думала встанут ушки или нет, а сейчас рада, что не встали, так она более выразительна
Жуть просто!Это вообще то очень опасно,когда кошка нападает!Она ведь сразу бьет по глазам.Возможно у нее где то неподалеку котята,вот она и злобная.Хотя был у нас в старом дворе кот,так тот просто собов ненавидел и сразу прыгал им на спину и рвал на вермишель!
.Если не дай бог встретятся,кот бросается и нападает!По этому,поняв,что дружбы не будет и во избежание трагедии мы их "не пересекаем".

.Вот и додружились!