Как здорово, что к нам с Гасеной гости пришли!!! [img]http://galaktikalife.ru/
uploads/0005/03/4a/13358-2.gif[/img] Фоооток? Их есть у меня!
История такая:
Переехав от родителей я решила завести собаку. У нас была колли, умерла в 13 лет от рака, потом мы долго не могли решиться завести собаку (вы меня поинмаете? да? Очень трудно пережить их уход), а без животного жить уже не могли, и вот решили завести кошку, через два года. Котика взяли на даче. Вот, а так как я переехала от родителей, то все же решила взять себе собаку (прошло уже шесть лет после смерти Джесюли). Думаю, где ж собак покупают (Птичка то уже переехала). Полезла в инет. Набрела на сайт Пес и Кот (да так там и осталась). Так, думаю, надо совсем другую, совсем непохожую. Из множества тем увидела SOS-вскую, мама просит помощи в пристройстве иначе щенят ее мама утопит. Короче девушка из Питера отправляет на лето свою дочку в бабушке в Набережные Челны. У мамы(бабушки) есть серебристая пуделенка, а у брата - рыжий гладкошерстный такс. Т.к. пуделенке было уже 5 лет и она строгая феменистка, то брат, уехав в командировку оставил (не в первый раз) своего у мамы. Мама ушла в магазин, а пришла к замку.Воть. А когда щеночки родились - бубушка стала их топить, и в этот момент пришла внучка с прогулки, как увидела, что бабушка делает, сразу маме звонить в Питер, а та под строгое обещание пристроить оставшихся попросила оставить кто остался. Из 5 остались 2 . Ну я списалась с девушкой, сказала, что девочку я возьму, через две недели она прислала мне фотки, а через месяц они мне привезли Гасю. Девушка с мужем на машине поехали в отпуск и за дочей, вот так Гася появилась у меня. В 1,5 месяца ехала на машине из Набережных Челнов с рабочим фоксом (их собака), которого согнала с подстилки. Гасена на подстилочке на сиденье, а Стешка - в проходе под сиденьем
1. вот такая малыша (светленькую забрала и рОстила, потом пристроила в 4 мес.)
2. творожком балуется =)
3. это мы на даче (с папой)
Продолжение следует....