А где звёздочка пикинессов? Ждём
Элл, а вот пекинесик со спокойной душой может тусоваться вместе с французами, так как его порода относится к той же группе собак.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » БУЛЬВЕСТ ("BULWEST") - БУЛЬДОГИ С ЛЕСНОГО
А где звёздочка пикинессов? Ждём
Элл, а вот пекинесик со спокойной душой может тусоваться вместе с французами, так как его порода относится к той же группе собак.
Ого, и что всю миску, которая больше ее, скушала?
Любви и счастья девочке в новом доме!!!!!!!!!!
Да уж фотки замечательные! Особенно когда сфотканы одни попы!
А уж маленькая обжорка-фея, произвела неизгладимое впячетление.
А вы их в клетках держите?
И ещё в задумчивости от фотки где к француженке присосались лохматики! Эта новая порода?
А вы их в клетках держите?
И ещё в задумчивости от фотки где к француженке присосались лохматики! Эта новая порода?
Да ,когда ухожу на работу ,всех закрываю,даже когда начинаю одеваться куда нибудь уходить,то они сами забираются по местам.У каждого свое место и так они когда набалуются уходят спать по своим местам.Когда веду гулять одних,то другие сразу по местам.Ведь весовые категории разные,и так я спокойно на 2 часа могу уйти.Пекинесы и французы всех мамок сосут.У пекинесов олчень много молока,Фаина (француженка)сосет пекинеску и захлебывается молоком,течет прямо через нос.
Ого, и что всю миску, которая больше ее, скушала?
Любви и счастья девочке в новом доме!!!!!!!!!!
Это миска УРСУЛЫ-англичанки,но в чужой миске всегда вкусней.
Какая прикольная мордашка!!
IzabelСпасибо. Ждемс с нетерпением родителей.
Отредактировано Дакота (17-06-2009 14:14:22)
я точно знаю; такая славная девочка долго не засидится, придут и заберут!!!!!
я точно знаю; такая славная девочка долго не засидится, придут и заберут!!!!!
Очень хочется,чтобы до 30 сообщения она нашла свой дом.Чтобы не пришлось открывать новую тему.
чтобы до 30 сообщения
Немножко не поняла... а почему?
Девчонка замечательная, с тигринкой и наверное озорной характер!
А они у вас похрапывают?
Немножко не поняла... а почему?
Девчонка замечательная, с тигринкой и наверное озорной характер!
А они у вас похрапывают?
мне написали.что по правилам форума ,тему о продаже щенят, можно открывать только после 30 сообщений. Вот у меня осталась одна девочка суперная и очень мечтаю.чтобы она нашла новых родителей до открытия темы,так как у меня это сообщение уже 28.
нет мои не храпят.иногда похрапывает англичанка.очень редко.Мама ее ДАКОТА храпела так,что по телефогу не слышно было разговора,приходилось выходить из комнаты.
Удачи вам, и малышшке хороших родителей!!!
Вот у меня осталась одна девочка суперная
По ней видно! Замечательный ребенок!
тему о продаже щенят
Понятно .. это Вы ещё одну темку о продаже наинаете, а не эту...
Мама ее ДАКОТА храпела так,что по телефогу не слышно было разговора,приходилось выходить из комнаты.
Вот по этому я и спросила... У нас тоже завели палевую француженку, а теперь жалуються на это, но ЛЮБЯТ! А другие нет... говорят что не храпят! А как Вы с ними гуляете? Ведь один англичанин в рывке БОЛЬШОГО стоит!
IzabelСпасибо за пожелание.
А как Вы с ними гуляете? Ведь один англичанин в рывке БОЛЬШОГО стоит!
Гуляю за три ходки.Англичанку вывожу с вестоком.Англичанки у меня очень спокойные.УРСУЛА еще молоденькая,поэтому отпускаю с поводком.А ДАКОТА(была УРСУЛЫ мама) та ходила только рядом куда угодно и сколько угодно без поводка в ногу.Вторых вывожу трех французов.А последними пять пекинесов ,этти ни когда не были не на поводке и не знают что такое ошейник.гуляяют самостоятельно.
последними пять пекинесов
А где фотки?
И как вы с ними справляетесь! ?
А Фёдор, Каролина и Матрёха наверное из одного помёта, им всем по 11 лет? А что, Фёдор такой драчливый???
IzabelФедор другие крови,муж Каралины и Матрехи.(они сестры с одного помета)Федор оба глаза,спровоцировал драку из за корки хлеба.Я его уже 6 лет ношу на руках гулять.Вообще Федор очень умный,много раз спасал котятот остальных собак и он как вожак стаи лежит в стороне пока все не поедят он не подходит.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Собак Компаньонов и Тои » БУЛЬВЕСТ ("BULWEST") - БУЛЬДОГИ С ЛЕСНОГО