Все получилось неожиданно. Хозяева трех красоток, больших пуделей, отказались из-за кризиса вязать. Боятся застрять с щенками. Переживала ужасно. Ведь уже два года нет щенков. Питомник "стоит"!. Большой пудель - это моё навсегда. Но закралась мысль, что надо завести другую породу. Но какую.... Домашние меня не поймут, особенно муж. Моя приятельница-собачница ( у неё черный терьер и йорки) пригласила посмотреть щенков чихи у заводчицы, у которой брала йорка. Идти недалеко, вот и сходила посмотреть..... Это было 31 мая. А как увидела, так и растаяла. Лора от крупненькой мамы (2700 г), эта мама приносит 4-6 щенков. Пришла домой, перечитала литературу про породу, поговорила с породниками. Лора очень понравилась. Отличные углы, прямая спинка, хорошая голова, костистая. Одним словом, уже 1 июня я её забрала. Так что понравилась именно г/ш.
Муж вначале сказал, что уйдет из дома, что 3 собаки - это перебор. А теперь Лору носит на руках! Эта мелочь всех очаровала! Такой светлый лучик появился в доме. Лучик от Лорочки - Звездочки.
Девочку планирую выставлять.