А вот этот налет не есть водоросль?
думаю что нет,ведь водоросли растут,а налёт оседает
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Подводные Обитатели » Мои рыбы>>для любителей акварыб
А вот этот налет не есть водоросль?
думаю что нет,ведь водоросли растут,а налёт оседает
Вообще то он появляеться от переизбытка или недостатка света!!! Еще (по моих заметкам) от использовании песка! От переизбытка света он становиться зеленым, от недостатка- бурым!
спасибо что сказали,песка у меня нет,
а со светом видимо все в порядке
со светом видимо все в порядке
А что быстро зеленеет?
Такие прикольные рыбки !
О каких именно рыбах идет речь?
у меня проблема,когда я кормил рыб я заметил что телескоп сильно не ест.
может кто нибуть поможет
заметил что телескоп сильно не ест
Эээ... Опишите проблему подробнее. Какой возраст рыбки? Объём аквариума, параметры воды, оборудование, наличие живых растений, что за корм даёте?
Опишите проблему подробнее.
возраст я точно не знаю,объём аквариума 30 л ,есть живые растения,кормлю мелким мотылем(сегодня пришлось кормить замороженным,рыба сразу набросилась)
Телескоп начал есть?
Телескоп начал есть?
да
кормлю мелким мотылем(сегодня пришлось кормить замороженным,рыба сразу набросилась)
Так может быть в корме всё дело было? Рыбкам тоже хочется разнообразия.
Как себя чувствует телескоп?
Как себя чувствует телескоп?
хорошо,нормально ест,плавает
Ну и хорошо, видно тогда очень обьелся!
вчера запустил в аквариум улиток,двух оранжевых,почти одинаковых
пока они приходили в себя и начинали ползать,я минут 30 от аквариума
не отходил,ещё одна улитка залезла в башмак к сому,и он аж до верха аквариума долетел
в общем вечно за ними можно наблюдать
и он аж до верха аквариума долетел
в общем вечно за ними можно наблюдать
Эо уж точно! Особнно когда кто то новенький! Как кино смотришь!
про бурый налет: сказали не только от света, но и от температуры воды, понижать надо, но только так, чтобы рыбки не загнулись..
понижать надо
Ну это логично. Если на окне стоит то и солне попадает на стекло. Вода нагреваеться и водоросли идут в рост. Только у меня зимой тоже они росли,когда аквариум стоял на подоконике без обогрева....
у меня аквариум стоит на самом тёмном месте которое я нашёл,обогриватель у меня есть но я им пока и не пользовался
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Подводные Обитатели » Мои рыбы>>для любителей акварыб