должно стать 2 и одна будет взрослая, а третья пока еще в животике у мамы, но она уже оговоренная
Да, быстро у Вас все! Поздравляю!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Сибирской и Невской Маскарадной » Королевич Ласковый Зверь-мой главный кот>>о моем любимом котике
должно стать 2 и одна будет взрослая, а третья пока еще в животике у мамы, но она уже оговоренная
Да, быстро у Вас все! Поздравляю!!!
Не быстро, просто делать, так делать как следует.
Вот только я знаю нужнобудет питомник организовать, а названия придумать не могу,фантазии не хватает
Вот только я знаю нужнобудет питомник организовать, а названия придумать не могу,фантазии не хватает
Ооооооооооооооооооо, с этой просьбочкой тогда советую Вам наверх, в раздел, где помощь люди просят... Мы уже не одно название, не одному питомнику совместными усилиями придумали, только критерии опишите: что должно в имени присутствовать, может порода указана должна быть, может акцент на цвете животных сделать, ну и т.д.
Спасибо! Уже повесила!
Спасибо! Уже повесила!
ОК!
Анечка, начего себе у вас найдныш! Красотун какой!!!! Я влюбилась!!
И Капелька чудесный малыш, пусть все у него сложится отлично!!!
Спасибо! Не поверите 3 января нашли. Самые морозы стояли, а он под гаражом спрятался. Мы гуляли, видно он нас услышал, выскачил, а там собака бегала, не побоялся. Голодный был, испуганный, ужас. У кого такое чудо поднялась рука выкинуть, не знаю. Видно он подарком был на Новый год, но не понравился.
,Аня !
Как у Вас наша сестренка-не обижает мальчика? Надеюсь,она не такая вредная,как моя Нитка.
Нитка так отвратиельно вела себя на выставке,что ,боюсь,долго с ней не собирусь никуда...Да и устали за 2 дня-все равно раньше 9-ти не приехали,хоть и близко.
А Вы долго добирались ? Да ,кстати , у меня при взгляде на Королевича возникли ассоциации с муаром ( это я к названию питомника ,например "Ласковый муар"или "Королевский муар")
Алису встретили с распростертыми лапами!
Она очень общительная (болтушка) кошечка, воспитанная, ей видно у нас понравилось!
Кот ее встретил отлично, подмуркивает и облизывает, она ему глазки строит и ходит за ним.
Название интерестное, возьму на заметку, но пока даже не знаю что выбрать
Девочки, что то вы загадками говорите... Что, надо подарки на свадебку готовить?
Да мы не много породнились-Королевич теперь муж Ниткиной родненькой и очень похожей сестры Алисы-вот весь секрет Полишинеля.
Будем ждать племянников-синеглазых и муаровых.
Я свою толстую куклу тоже завтра везу "замуж",она не много "переходила" в девках,
но,может быть,чего-нибудь и получится...
А это Нитка 6-7 июня на Альянсе - злая и недовольная,а вот дома-совсем другой коленкор
А это-мой маленький Капелька:
Какой хорошенький!
Мы пока Алмску не фотографируем, у нас пока цель к ней в доверие втереться
Побаивается нас пока, но она в Королевича влюбилась. Не смотря на то, что Зефирка уже более или менее взрослый (9 месяцев), она на него 0 внимания.
Прежде чем у Алиски и Королевича появятся малыши мы из нее чемпионку сделаем, а то что это такое, невеста без регалий!?
здравствуйте, какой Корлевич роскошный, и с Зефиркой вам повезло - вот так вот судьба вам такого красавчика ред-пойнта преподнесла! а Алиса какого окраса? когда ей темку заведете? а Зефира уже на определение породы носили? рассказывайте побольше о своих питомцах! будем дружить питомниками
Зефирку мы понесем на определение породы осенью, когда он распушится и полностью сменит детскую шкурку на взрослую, а то он такой смешной, голова и передняя часть уже вылезла, а попка и хвостих в пуху, на динозаврика похож
Алиска у нас сил-тебби-поинт, в ближайшие выходные хотим на выставку сводить, посмотреть чего она стоит Думаю многово!!!!!
Королевич у нас теперь, как глова семейства всех строит и стал вести себя очень салидно, очень смешно особенно в те минуты, когда он начинает играть и бесится.
да, растут они прикольно, то тело тянется в разные стороны, то шерстка забавно топорщится, а потом в ТАКИХ зверей роскошных вырастают. пишите о выставочных результатах Алиски! очень интересно! а Королевич деловой - половозрелый кот, лидер главное, чтоб Зефирку бить не начал...
Они друзья, только когда Зефирка задирается, один раз стукнет и все снова хорошо, мир, дружба, торопышки
Чувствую скоро сама буду конкурс организовывать, который сама же и предложила, с ума схожу он этих "Ромео" и "Джульеты" и их серинад
Аня ,поздравляю Вас и Алиску с номинациями!
Успехов !
Вы 27-28 в какой день собираетесь? Или оба дня будете?
Спасибо огромное!
Оба дня будем!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Сибирской и Невской Маскарадной » Королевич Ласковый Зверь-мой главный кот>>о моем любимом котике