ну вот что у меня получилось..
Классно, спасибо
только Daisyre пишется так
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник from Murlandyia>>Наша дружная семья
Классно, спасибо
только Daisyre пишется так
Оля, она у нас когда только к нам приехала ,первым боевым крещением был унитаз ,она туда свалилась,
потом вообще в бад не заходила, теперь жара стояла ,
они там на кафеле спали и вот интерес снова проявился
Свет, классно! Я так и думала, что этот трюк тока тебе под силу! Я правда задумывала, чтоб сзади весь фон продлить тем же что и стол!
да,чистота,хоть воду пей, молодец, пойду свой помою
меня посетили те же мысли а то такие кадры интересные пропускаю...пойду тоже драить...
Barakuda, Вы на нас не обижаетесь, что мы у Вас в теме так разговорились?
пока мы бездельничали ,а тут награды раздали
Большое спасибо за доверие ,я понимаю ,это авансом ,но приятно
Вот пару фоток:
Главный аудит ...
хорошее ...... и кошке приятно
Дайте, пожалуйста , сноску Радикала
не могу на него выйти
http://www.radikal.ru/action.aspx попробуй так.
Ура заработало !!!!
Сериал : Отчет молодого заводчика
Сразу позволю себе отступление : «молодой» относится только к слову заводчик , а так я дама, в принципе с полным набором опыта: прыгающим давлением , испорченными нервами и всеми атрибутами , который человек имеет в уже неюном возрасте .
Серия первая : Мы рожаем .
Мы – это наша любимица и первенница кошь Ненси(1,3мес. закрыли класс чемпион и открыли интер ) , ну и я, как бы вызвавшаяся ей помочь, в этом непростом и так как роды первые , - новом деле .
Как только отвезли кошку к коту, я начала читать все ,что касалось этого вопроса , после того как в 21 день появились первые признаки беременности , начала все это учить , теоретики меня поймут , т.е во многом благодаря форуму , особое спасибо Инне и многим другим кто ведет этот форум и отвечал на мои дотошные вопросы ,т.е. теоретически мы были во все оружия.. И вот как в той присказке: « Пришла долгожданная зима и неожиданно выпал снег.»
Утром кошь разбудила меня в 6 утра я поняла , что все сегодня случится и стала ждать ,что отойдут воды, (я то знаю теоретически , что роды начнутся только через 3-4 часа )проводив мужа на работу ,ребенка в школу, решила выпить кофе – и тут прибегает моя вторая киса с бешенными глазами и зовет меня , я иду к домику , котрый был приготовлен заранее , а там первый котенок еще в мешочке . Опытные заводчики не осуждайте - вспомните себя , но может вы и были к этому готовы , я живьем этого никогда не видела . Немая сцена: у меня ступор , вдруг я начинаю уговаривать Ненси « мила хорошая , это твои детки ты же знаешь что нужно делать , тебе по природе положено это знать и она умница сделала все сама . Потом я металась в приготовлении всего остального , как вы учили : грелки , весы , йод , ножницы ....К третьему котенку, увидев перед глазами весы , я вспомнила , что ребенок строго-настрого мне наказывал всех взвесить , пометить и переписать .... сделала . Девочки , спасибо кто подсказал мне не убирать кисок во время родов , я попыталась , но мамочка занервничала , выпрыгнула из гнезда и начала волноваться , так я тогда просто убирала в сторонку на грелочку пока она рожала , а потом они так мирно ее сосали , кстати только первый котенок долго искал и тыкался, пока нашел сиську ,или мне так показалось , другие же ,еще не совсем обсохнув , принимались за дело .
Осмотрев кису я поняла , что есть еще котенок , мы расслабились ,благо были перерывы между котятами, успокоились ... начались схватки, все нормально и тут вываливается , что–то в мешочке , но совершенно белое (поясняю , что киски табби и поэтому все мешочки были изначально черненьког цвета ) а Моя Девочка утомившись, откинулась и прилегла, не прикасаясь к нему ,в первые секунды в голове прокрутилась масса ужастиков и страшилок , картинки , которые возникали в моем воспаленном мозгу, могу позаимствовать для будущих персонажей Фредди Крюгера и тут я стала призывать роженицу к совести , на мои уговоры , что это же твой ребенок и ему угрожает опаснось , меня просто проигнорировали, я преодолев все страхи , вскрыла пленку , но Ненси , зная меня , одарив меня благодарным взглядам, облизаз что-то красно-розовое и мякающее при этом, принялась за пуповину, за что я преклоняюсь перед ней ..Когда котенос стал осыхать а ко мне вернулся здравый разум я все поняла ,котенок оказывается в дедушку ,он был –крем, последыш -красавец и самый большой , вот такое чудо-юдо , конечно же уже выбился в любимчики .
Кстати , насчет вод , которые так и не отошли, выяснилось вечером ;мой муж, встав по утру , увидев лужицу непонятного происхождения в неположеноом месте , как истинный « аккуратист « молча все это подтер никому ничего не сказав ,об этом он нам сообщил только,когда зашла об этом речь , за что на семеймом совете получил выговор и обязательство: пройти перед следущими родами курс «Молодого Бойца-Заводчика «
Серия Вторая :Определи пол .. . режиссер жизнь уже пишет,сами понимаете мы в этом ни бум- бум .
Жду советов ...
P.S. Девочки , извините,что утомила вас своим сумбурным рассказом , но мне так хочется с « Галактикой « поделиться своей радостью . Еще раз огромное спасибо модератором за создание этого форума и всем участникам за добродушную и теплую атмосферу...
Нелля и Аня, спасибо и вам за нашу умницу - красавицу, ведь мы лапами и хвостами родственых с вами кровей .
Отредактировано Barakuda (27-08-2009 21:18:57)
Ой, как я рада за все ваше семейство!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЕНЦАМИ!!!!!! Мамочке - побольше молочка, детишкам - здоровьичка!!! Очень все хорошо описано!
P.S. Девочки , извините,что утомила вас своим сумбурным рассказом , но мне так хочется с « Галактикой « поделиться своей радостью .
Barakuda - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы прошли посвящение!
И как таким рассказом можно утомить? Наташа права, очень все хорошо и подробно описано. Теперь давайте подробности: вес, рост и т.д.
надюш поздравляю с первым крещением. Котятки сколько весят?
Какие цвета получились?
Интересно же. Ненси много, много молочка и чтобы была хорошей мамой.
А по поводу окрасов так у меня вообще кошка принесла уберашунг 3 котенка почти черный с полосочками а 2 родились белые, сегодня уже немного кремового оттенка стали. Будем ждать что прокрасится. У Астонновской пробабушки есть пробабушка так у нее золотой поитн и моя несет поинт но поближе. Вот и загадка, что же там вылезло?.
Надя по поводу пола вытави фото все хором скажем. Я последний раз у табиков не могла недели две определить пол, сегодня все мальчики завтра все девочки. Иногда сразу видно,у некоторых мальчиков отчетливо кокушки видны.
Всем большое спасибо
Неля, у меня же Алина специалист ,двоих она уже точно признала котами ,
по мне так у них "все" одинаковые , смотри не смотри
Через пару дней пофотографитую
Отредактировано Barakuda (28-08-2009 00:37:48)
Алина наверно визжит от радости?
Алина наверно визжит от радости?
ты же знаешь мою кошатницу , она их наравне с кисой вылизывает она меня и перед родами инструктировала,
чуть ли не экзаменовала , что бы я все правильно сделала ..
пока я одна с ними дома (благо шефиня пошла навстречу ,дала пару выходных)- она приходит с гимназии и устраивает проверку,
что я когда и как сделала
Отредактировано Barakuda (28-08-2009 01:26:51)
В свете последних событий наша Daisyre была позабыта ,позаброшена , недоласкана .
Сегодня ей было позволено зайти в гости к новоселам
приняли , дали посмотреть , а потрогать не дали .
Обиделась и легла в туал. лоток
Потом предложили совсем удалиться , отвернулась , чтоб не слушать
В порядке исключения снова разрешили погулять на террасе и даже посидеть около последних ,спасшихся от меня цветочков,
Здесь столько всего интересного
Поздравляю с первыми малышами! очень хороший рассказ! Только один вопрос - что за крем "в дедушку"? Кошка торти?
Ну, так не в дедушку, а от мамы. Хороший малыш
Надюш когда покажите остальных?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник from Murlandyia>>Наша дружная семья