Ну типа того.
Так чего молчите? Вам же статус нужно поменять и представляйтесь скорее в "кроличьих" судьях!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Терьеров » Юсик и Жася
Ну типа того.
Так чего молчите? Вам же статус нужно поменять и представляйтесь скорее в "кроличьих" судьях!!!
Да я уже как отошла от кроликов......
Да я уже как отошла от кроликов......
Но знания то остались? Или их выбросили тоже? А вообще, у меня мечта, по осени, во всех видах живности провести виртуальные выставки, неужели Вы мне откажете в помощи, раз Вы когда то судили?
Нет ну конечно знания не выбросились . У меня до сих пор даже остались задания с курсов и куча литературы.
да и в помощи я не откажу !
да и в помощи я не откажу
Ну вот и здорово! Пошла статус менять, А Вы все ж представтесь в судействе, будьте любезны, ну, если хотите, напишите, что сейчас профильно не занимаетесь, хорошо?
Хорошо
Привет сородичам
Да какие йорки прилетели к нам! Правильно то девочка стандарт. Мне она в папильюшках очень понравилась! Такая домашняя!
Столько фото, что не знаешь на какой остновиться! С ними Ваша дочка гулят?
В папильотках.... это мальчик, девчушке пока их не крутила.
А вот гуляю с ними я .... дочке всего 9 лет и у нас к сожалению часто случаются кражи маленьких собачек, поэтому мне боязно отправлять их одних на прогулку.
В папильотках.... это мальчик
Что то я забыла .. что им тоже крутят их...
к сожалению часто случаются кражи маленьких собачек, поэтому мне боязно отправлять их одних на прогулку.
Если так, то Вы правы! Все целее будут!
Конечно крутят!
Я их честно говоря в городе и с поводка спустить боюсь. Поэтому для прогулок у нас есть рулетки 5-ти метровые.
О-о-о у меня тоже... Очень удобно при одной собаке, но как если много , то не запутываються?
Я обычно одна не гуляю, или доча со мной идет или муж.
Семейный выгул...понятно, очень хорошо, когда вся семья заботиться о животных...
Тем более таких хорошеньких!
Им самим интересно с йорками гулять..
Вчера ходила в парк и заметила, что по пути встретила очень много йорков... от стандарта до мини! И самое главное...ни одного похожего!
раньше мне все йорки казались "на одно лицо", но побывав на выставках и заведя своих, я поняла что они настолько все разные...
Ой, у нас Иннуся еще Вашу последнюю фотку не видела... Вот ей радости то будет! А это Вы где щелкались?
Мы просто сидели у папы на руках, очень мне её моська забавной показалась, вот и сфоткала.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Терьеров » Юсик и Жася