Альманда, нет! Там достаточно по-моему соскоб из полости рта. Ну, может быть ещё клочок шерсти....
НОВЫЕ РЕКСЫ РОССИИ>>КОЛОРПОЙНТОВЫЕ ЗАВИТУШКИ
Сообщений 161 страница 180 из 242
Поделиться16205-11-2009 22:14:57
Извините. Что-то у меня дублируется......
Отредактировано АВРОРА (05-11-2009 22:15:55)
Поделиться16305-11-2009 22:16:34
Аврора написала Если я правильно понимаю. это были голубые кудрявые кошки?
Галь, а почему голубые? Первый голубой урал в Москве родился в конце 2006г, а котята в Орел уехали в начале 2000г (я указывала ранее дату)
Черный биколор- оба. Фото уралки в книге Мироновой-ты сама сегодня страницу из книги выставляла на этом форуме.
Отредактировано olel (05-11-2009 22:20:45)
Поделиться16405-11-2009 22:19:06
Первый голубой урал в Москве родился в конце 2006г.
Нет, я видела их раньше, давно. Там были голубые без белого. Ой....фамилия владельца, если не ошибаюсь, Девяткова или Девятова..
Поделиться16505-11-2009 22:23:49
Аврора писала Нет, я видела их раньше, давно.
Галя. я пишу про уралов из Москвы. Возможно, еще уезжали из Перми-там были голубые уралы. Прошу Шуршика поправить меня- могу ошибиться (о Перми).
Поделиться16605-11-2009 22:24:33
Оля, Денис - давайте материальчик-то...
и все проблемы разом решите...
Поделиться16705-11-2009 22:34:40
Оля, Денис - давайте материальчик-то...и все проблемы разом решите...
Боюсь,там генетик знакомый,вдруг клонирують....
Поделиться16805-11-2009 22:34:56
Ну, знаете.....Это уж слишком! Я познакомилась чисто виртуально, человек ответил мне на вопросы по генетике. Что вы себе, в самом деле, позволяете???? Или вы сами чего-то боитесь???....
Отредактировано АВРОРА (05-11-2009 22:37:43)
Поделиться16906-11-2009 00:37:37
Боюсь,там генетик знакомый,вдруг клонирують....
Можно сдать через третье лицо в Питере. К примеру: третье лицо собирает все материалы (пробы), нумерует их 1, 2, 3 и тд, и сдает на генанализ. Дома же это лицо имеет расшифровку. И всем хорошо
Поделиться17006-11-2009 00:43:49
А еще лучше! Все анализы присылаете мне в Москву, я все сдаю в какую нибудь генетическую лабораторию у нас, ВЫ (обе стороны или кому важнее) все оплачиваете, я Вам озвучиваю и рассылаю результаты. Надеюсь, признать меня приверженцей чьей либо стороны, мысли не возникало? Так... Что то я на ночь глядя зашутковалась...
Поделиться17106-11-2009 08:27:54
А еще проще у Московских взять этот анализ,популяция таже,у меня сейчас дети от Московской киски!
Поделиться17206-11-2009 08:30:26
А еще лучше! Все анализы присылаете мне в Москву,
хороший выход....
ВЫ (обе стороны или кому важнее) все оплачиваете,
вот только кто более заинтересован в этом
Питер - доказать, что это уралы, или Екат - доказать, что не уралы
Поделиться17306-11-2009 08:52:50
А еще проще у Московских взять этот анализ,популяция таже,у меня сейчас дети от Московской киски!
Галина, вот Вам еще один вариант!!!
Анна (я думаю, что не откажется помочь) сделает анализ в Москве и вышлет Вам, Вам только придется это все оплатить...
Отредактировано Альманда (06-11-2009 08:53:36)
Поделиться17406-11-2009 10:16:02
Анна (я думаю, что не откажется помочь) сделает анализ в Москве и вышлет Вам, Вам только придется это все оплатить...
Оплачивать всё равно мне всё придётся, - это ёжику понятно.... Только незадача в том, что в Москве нет такой лаборатории. Я нечаяно нашла в интернете и оказалось, что она в Петербурге. Я и не ездила туда, я по сети и общалась. Мне просто дали телефон человека, который непосредственно этим занимается. Это я рассказывю, что б меня не обвиняли вновь в личных связях.Вот адрес сайта, каждый из вас может обратится: http://www.zoogen.org/rus/index.php?id=analyze У меня секретов нет!....
Значит так: я вот только что позвонила по данному мне телефону и всё выяснила. Для подобного сравнительного анализа лучше взять кровь у животного ( видимо, так точнее и надёжнее) . На следующей неделе тот человек- Антон Марков- едет по делам в Москву. Понимаете? Я договорилась, что я позвоню ему в нынешнее воскресенье, чтоб координировать его о встрече с московскими заводчиками. Устраиванет такой вариант всех? Некогда уж тянуть кота за хвост... Надоело всё...
Отредактировано АВРОРА (06-11-2009 10:50:43)
Поделиться17506-11-2009 10:52:32
вот только кто более заинтересован в этом https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5519-4.gif
Питер - доказать, что это уралы, или Екат - доказать, что не уралы
Не думаю, что заводчики Е-бурга будут давать деньги ... Дальше криков и скандалов они мало что могут (ИМХО) ...Но все результаты в этом случае останутся у меня. Им будут высланы только ксерокопии.
Но есть и другой вариант: каждый делает лабораторное исследование независимо друг от друга, самостоятельно оплатив все исследования, а после методом элементарного сравнения заключений анализов находим сходства и различия и приходим к консенсусу.... Меня бы это очень устроило чисто финансово.
Отредактировано АВРОРА (06-11-2009 14:28:30)
Поделиться17606-11-2009 19:52:28
Шуршик написаа:
Ой,Шуршик, ой да умница!!! Ты же знаешь, что мне все равно уралы в Питере или не уралы. Так что стрелки на меня переводить не надо. И тебе писала и Галине говорила -я была против СИ.А сейчас- дело специалистов,а я просто заводчик. Я апплодирую Галине за ее нелегкий труд и за ее стойкость.
Мною отправляются анализы - ДНК-тест на наследственность. Потомство от старших кошек,что в Германии, проверено на различные наследственные аболевания- нет такого...животные здоровы. А вот молодежь, на которую я буду делать ставку- непроверена.Хотя один из них ребенок моих старших. Но я должна быть уверена во всех троих.
Мне не трудно и на это проверить можно. А вам девушка почему в тягость? Денег нет? И у меня нет. Питер ближе ко мне? А я не в Питер отсылаю. Тебе надо-ты и отсылай. А я тоже отошлю, но тебе не скажу
Отредактировано olel (06-11-2009 21:27:43)
Поделиться17706-11-2009 21:31:44
Ты же знаешь, что мне все равно уралы в Питере или не уралы.
Нет не знаю,недавно было иначе!Хороша,клочек шерсти пожалела...
Поделиться17807-11-2009 14:37:59
Боюсь,там генетик знакомый,вдруг клонирують
А вы??? Надеюсь со вчерашнего дня выпавшую шерсть своих животных сжигаете? Ведь враг не дремлет!
Я владею достоверной информацией о том, что руководитель породы и клуба Е-бурга Е. Федоренко ещё три года назад говорила вам о пробной вязке с рексами Петербурга. Я готова предоставить письменный материал по первой же вашей просьбе.А это лишний раз подтверждает, что вы всегда знали о нашем существовании, но игнорировали. Что вы сейчас мне на это скажете?
Поделиться17907-11-2009 17:19:34
Я владею достоверной информацией о том, что руководитель породы и клуба Е-бурга Е. Федоренко ещё три года назад говорила вам о пробной вязке с рексами Петербурга. Я готова предоставить письменный материал по первой же вашей просьбе.А это лишний раз подтверждает, что вы всегда знали о нашем существовании, но игнорировали. Что вы сейчас мне на это скажете?
Три года назад я только начала выставлять своего кота и еще мало что знала о породе,знала только о Пермских.Вы меня нашли попросив кошку,так я и узнала о вас!
Прошу предоставьте мне материал.И еще,Аврора,Елена Борисовна Федоренко лично давала вам ответ по вашим кошкам,зайдите на мяу ру в тему "Уральские рексы-кто они",по моему конкретный исчерпывающий ответ.
Поделиться18007-11-2009 19:47:27
Шуршик, пожалуйста! И тот диалог именно вы ( Шуршик) вели с Федоренко, и тому, конечно есть подтверждение: "Е. Федоренко пишет:"....Скорее всего это одна и та же мутация.Пока скрещивания этих линий с уралами не проводились.
Кошки -на вес золота- жалко портить породный тип которого так долго добивальсь
Надеюсь- питерские и пермские заводчики будут приобретать улучшателей для своих кошек и заодно проверят та -ли это мутация.
А как иначе Вопрос Если это одна мутация- нет смысла создавать другие породы- значит необходимо вести разные типы уралов к существующему стандарту наших милых кудряшек Отлично! Отлично! Отлично!"
Взято отсюда: http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=632 … p;start=40. с вашего любимого форума.
На последнее предложение я хочу обратить особое внимание! Мы с Е. Федоренко говорим почти одинаково.
Елена Борисовна Федоренко лично давала вам ответ
Е.Б. Федоренко может дать мне личный ответ только на мой личный вопрос и на мою личную почту. А я пока ей никаких вопросов не задавала, ибо их нет у меня! Всё остальное я не в состоянии отследить. Да и не хочу, потому как ясно себе представляю, как был вами преподнесён весь диспут. Пусть она мне сама и напишет.
Отредактировано АВРОРА (07-11-2009 20:06:12)