URX написал(а):Разве основная задача эксперта это не оценка результатов селекционной работы заводчиков, не четкое соблюдение стандартов и правил!!?? Хотелось бы взглянуть на фамилии таких «экспертов»
Мои кошки были осмотрены теми самыми экспертами, что ставили отличные оценки кошкам Ебурга. Потому и определили направление работы над нашей (кошачьей) головой. Об этом вы можете прочитать выше, чтоб после не возвращаться в прошлое..
URX написал(а):была признана только одной весомой, крупной международной организацией WCF в 2006 году.
URX написал(а):многолетняя, кропотливая далеко не простая работа энтузиастов. УРАЛЬСКИЙ РЕКС
Мы в Петербурге работаем с этой породой с середины 90-х годов прошлого столетия,- не мы ли и являемся теми самыми энтуАЗИСТАМИ? Ведь в те далёкие времена никому на Урале и не нужны были кошки, найденные на помойке с миллионом болячек....
URX написал(а):Причем Уральские рексы и восточная группа
Повторяю: мы начали работу задолго до принятия стандартов и результатом всего хотели увидеть нарядное животное с отличным иммунитетом и прекрасной психикой.
URX написал(а): Домусы и ЕКШ это разные вещи. Вы сами понимаете о чем Вы говорите???
Послушайте, я разве утверждала обратное? Во всех родословных урал-рексов Ебурга отсутствуют настоящие ЕКШ.
Какой нормальный, уважающий себя заводчик и владелец ЕКШ подложит свою кошь под неизвестного никому Рекса??? Первые стандарты ЕКШ были предъявлены миру в 20-х годах ХХ века, -порода довольно старая, установившаяся... Покажите мне здесь хоть одного заводчика, который связал судьбу своей кошки с Рексом....Потому и использовались Ебурцами домусы, а записывались, как ЕКШ, - вам ли этого не знать?
Наш диалог переходит в разговор по кругу, а это становится уже скучно. Я никому ничего нового не говорю, а в спину всё так же сыпятся пинки и прклятия.
Живите вы с миром. Живите в ладу с собой и будет вам Щастье!
Кошки наши есть! Они породные! Конечно, ваши лучше. Конечно, ваши круче. Но мы подтянемся. Мы вас не опозорим!
С нужными, вежливыми и приятными мне людьми я продолжу общаться в рамках форума, а противников и недоброжелателей прошу меня не беспокоить.