Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » НОВЫЕ РЕКСЫ РОССИИ>>КОЛОРПОЙНТОВЫЕ ЗАВИТУШКИ

НОВЫЕ РЕКСЫ РОССИИ>>КОЛОРПОЙНТОВЫЕ ЗАВИТУШКИ

Сообщений 121 страница 140 из 242

121

АВРОРА написал(а):

Велено передать, что вас лично это никак не касается! Дословно:" можете беситься, рвать и метать!... Вы - звено не той ячейки перед коими должны отчитываться!" Извините уж....Видно, не мне одной одной вы надоели... По секрету скажу, что ежедневно вся наша переписка перечитывается, отслеживается  и обсуждается теми самыми уважаемыми мною и известными вам экспертами.

А мне нечего беситься,наши животные чистокровные,понятно уже,что никто вас не оставлял в уралах,это все ваши личные инсинуации,Надоели вы со своими вымыслами,вы и тут уже людей ввели не однократно в заблуждениеи.Один эксперт пред которым вы еще недавно преклонялись отказалась от вас,думаю она не последняя.
Думаю мне пора послушать совета не обращать лично на вас никакого внимания,так и сделаю.

0

122

Thais написал(а):

В CFA в Америке все было не так уж просто. Там очень серьезно относятся к каждой новой породе, между представлением новой породы и ее утверждением проходит несколько лет  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-1.gif

Да, понимаю. Заявитесь В WCF, вона как там всё просто: Урал-рекс были утверждены даже ни имея 4 чистых и полных колена...
Всё больше убеждаюсь, что в фелинологической кухне завелись, извините, тараканы, которые занимают чужие ниши, паразитируют и страшно шевелят усиками...
Дай Бог, Вам не сталкиваться с самодурством! От всей души желаю вам именно этого, а с другим справиться гораздо легче, - было бы желание и стремление! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13358-2.gif

0

123

Шуршик написал(а):

А мне нечего беситься,наши животные чистокровные,понятно уже,что никто вас не оставлял в уралах,это все ваши личные инсинуации,Надоели вы со своими вымыслами,вы и тут уже людей ввели не однократно в заблуждениеи.Один эксперт пред которым вы еще недавно преклонялись отказалась от вас,думаю она не последняя.
Думаю мне пора послушать совета не обращать лично на вас никакого внимания,так и сделаю.

Чистокровные..... А я вот сейчас выставлю одну из ваших родословных на всеобщее обозрение, а? Вот повеселимся-то.... Мои кошки самые чистокровные, потому что я сама лично вела племенную книгу, отслеживая все вязки и помёты на протяжении многих лет.
Шуршик, голубушка, успокойтесь. Возьмите себя в руки и смиритесь с участью видеть наших кошек  в  породной группе Урал-Рекс. И я совершенно не виновата в том, что вы плохо себя зарекомендовали и с вами не хотят разговаривать, хотя вы являетесь представителем по связям с общественностью...
Пусть для вас будет большим сюрпризом публичное заявление о нашей причастности. Мы давно имеем на это право!

Отредактировано АВРОРА (31-10-2009 17:16:55)

0

124

Шуршик написал(а):

А мне нечего беситься,наши животные чистокровные,понятно уже,что никто вас не оставлял в уралах,это все ваши личные инсинуации,Надоели вы со своими вымыслами,вы и тут уже людей ввели не однократно в заблуждениеи.Один эксперт пред которым вы еще недавно преклонялись отказалась от вас,думаю она не последняя.Думаю мне пора послушать совета не обращать лично на вас никакого внимания,так и сделаю.

0

125

Шуршик написал(а):

никто вас не оставлял в уралах,

Начнём с того уже, что нас никто и не выгонял! Мы были особой группой разведения только по новому окрасу! Опомнитесь! Не заставляйте меня немножко сердиться....Или смеяться?.... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif

0

126

Здравствуйте, вот уж не думал что эта тема опять поднимется!!! :angry:
Сразу предупреждаю, что ругаться я ни с кем не собираюсь, мне это не интересно. Но смотреть на то что происходит то на одном форуме то на другом не возможно!!!
Во первых порода "УРАЛЬСКИЙ РЕКС" (Ural Rex, URX) (прошу не путать с урал си рексами, новыми русскими или как там еще...) была признана только одной весомой, крупной международной организацией WCF в 2006 году. Поэтому любой разговор должен опираться на правила и требования именно этой организации.
Во вторых Признанию породы предшествовала долгая, многолетняя, кропотливая далеко не простая работа энтузиастов.   УРАЛЬСКИЙ РЕКС это порода в основе которой лежит спонтанная мутация произошедшая у кошек, проживающих в определенном регионе на урале. Признание породы происходило на основе "фенотипа" и "генотипа" именно этих животных. Хочу заметить что в родословных этих животных не было и нет животных других пород (тайцы, сибиряки, сиамы и т.д.) кроме ЕКШ (что разрешено WCF до 2011г включительно).

0

127

Тут часто говорят о диктате, о каком диктате идет речь? Разговор идет о четком и строгом соблюдении правил разведения и стандарта!!! (опираясь на WCF)

0

128

Помощь и рекомендации оказывается регулярно всем владельцам УРАЛЬСКИХ РЕКСОВ, когда те обращаются.

0

129

Велено передать, что вас лично это никак не касается!
Дословно:" можете беситься, рвать и метать!... Вы - звено не той ячейки перед коими должны отчитываться!" Извините уж....Видно, не мне одной одной вы надоели... По секрету скажу, что ежедневно вся наша переписка перечитывается, отслеживается  и обсуждается теми самыми уважаемыми мною и известными вам экспертами.

ВЕЛЕНО (это очень интересно, как звучит!!!) ПЕРЕДАТЬ(видимо сами не могут) Что же это за уважаемые эксперты которые позволяют себе такие высказывания в адрес заводчиков. Разве основная задача эксперта это не оценка результатов селекционной работы заводчиков, не четкое соблюдение  стандартов и правил!!?? Хотелось бы взглянуть на фамилии таких «экспертов» :mad:

0

130

Вы, Шуршик, работаете можно сказать, без году неделю, а уже диктуете свои правила. Да будет вам известно, всегда и во всех породах приветствуется вливание восточной группы, в связи с тем , что они имеют отличный иммунитет, болезнестойкость, прекрасный характер и потрясающий внешний вид. Вам нужно указать примеры таких вливаний???   
Заметьте, мы никогда не говорили, что просто Урал-Рексы, мы всегда шли отдельной линией, имея желание уйти в отдельную породу.Но не получится у нас это теперь уже никогда. Объясняю вновь: мы использовали в работе кошек колорпойнтового окраса, не имеющих метрик о своём происхождении о Тайской породе, происхождение их было неизвестно. Поэтому никто никогда не сможет утверждать, что мы занимались межпородным скрещиванием. Шуршик, внимательно читайте! Я ведь именно для вас это в сотый раз объясняю. Как вы используете ЕКШ, так и мы используем домусов близких по типу к ЕКШ, но колорпойнтового окраса. Вот посмотрите на этого ребёнка-генносителя , его разве можно назвать Тайским?

Причем Уральские рексы и восточная группа. Послушать Вас, сейчас всем в срочном порядке во все породы надо вливать восточную кровь. :mad: Я видел ваши родословные на мяу форуме там были и тайцы и сибиряки и ... Как же не было межпородного скрещивания????!!! :angry: Домусы и ЕКШ это разные вещи. Вы сами понимаете о чем Вы говорите???

0

131

URX, эдравствуйте!
С предыдущим Вашим постом очень даже согласна. А также согласна и с постом Шуршика, о том, что

Шуршик написал(а):

А Галина уже сказала многое, но не сказала самое важное... Видимо, те кем ВЕЛЕНО не такие уж и эксперты.
Галина, прошу не обижаться, и не сердится... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif  , а то рассержусь я, а я очень не люблю этого делать. Есть ДОСТОВЕРНАЯ информация - выкладывайте, нету - извините, но тогда и НЕ ГОВОРИТЕ! Я это уже повторяла не раз.

0

132

URX написал(а):

Разве основная задача эксперта это не оценка результатов селекционной работы заводчиков, не четкое соблюдение  стандартов и правил!!?? Хотелось бы взглянуть на фамилии таких «экспертов» :mad:

Мои кошки были осмотрены теми самыми экспертами, что ставили отличные оценки кошкам Ебурга. Потому и определили направление работы над нашей (кошачьей) головой. Об этом вы можете прочитать выше, чтоб после не возвращаться в прошлое..

URX написал(а):

была признана только одной весомой, крупной международной организацией WCF в 2006 году.

URX написал(а):

многолетняя, кропотливая далеко не простая работа энтузиастов.   УРАЛЬСКИЙ РЕКС

Мы в Петербурге работаем с этой породой с середины 90-х годов прошлого столетия,- не мы ли и являемся теми самыми энтуАЗИСТАМИ? Ведь в те далёкие времена никому на Урале и не нужны были кошки, найденные на помойке с миллионом болячек....

URX написал(а):

Причем Уральские рексы и восточная группа

Повторяю: мы начали работу задолго до принятия стандартов и результатом всего хотели увидеть нарядное животное с отличным иммунитетом и прекрасной психикой.

URX написал(а):

:angry: Домусы и ЕКШ это разные вещи. Вы сами понимаете о чем Вы говорите???

Послушайте, я разве утверждала обратное? Во всех родословных урал-рексов Ебурга отсутствуют настоящие ЕКШ.
Какой нормальный, уважающий себя заводчик и владелец ЕКШ подложит свою кошь под неизвестного никому Рекса??? Первые стандарты ЕКШ были предъявлены миру в 20-х годах ХХ века, -порода довольно старая, установившаяся... Покажите мне здесь хоть одного заводчика, который связал судьбу своей кошки с Рексом....Потому и использовались Ебурцами домусы, а записывались, как ЕКШ, - вам ли этого не знать? https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5518-5.gif 

Наш диалог переходит в разговор по кругу, а это становится уже скучно. Я никому ничего нового не говорю, а в спину всё так же сыпятся пинки и прклятия.
Живите вы с миром. Живите в ладу с собой и будет вам Щастье!
Кошки наши есть! Они породные! Конечно, ваши лучше. Конечно, ваши круче. Но мы подтянемся. Мы вас не опозорим!
С нужными, вежливыми и приятными мне людьми я продолжу общаться в рамках форума, а противников и недоброжелателей прошу меня не беспокоить.

0

133

Кнора написал(а):

А Галина уже сказала многое, но не сказала самое важное... Видимо, те кем ВЕЛЕНО не такие уж и эксперты.
Галина, прошу не обижаться, и не сердится... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif  , а то рассержусь я, а я очень не люблю этого делать. Есть ДОСТОВЕРНАЯ информация - выкладывайте, нету - извините, но тогда и НЕ ГОВОРИТЕ! Я это уже повторяла не раз.

Эксперты, эксперты! Можете верить на слово. Вот родушки с подписями и печатями на руки получу и выставлю на публичное обсуждение. Я должна быть на коне и с шашкой, прежде чем на войну идти (шутл.)!  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5544-1.gif

0

134

URX написал(а):

Помощь и рекомендации оказывается регулярно всем владельцам УРАЛЬСКИХ РЕКСОВ, когда те обращаются.

Ой....Я вас умоляю!....Не надо пустых красивых слов!
Вот смотрите на реакцию уралорексоводов Ебурга. А потом и обсудим насколько плодотворна их помощь и отзывчивость.

Шуршик. Здравствуйте! У меня есть деловое предложение. Давайте проведём контрольную вязку кошек нашего и вашего питомника, дабы убедиться в правдивости моих слов или разоблачить меня в обмане в том, что мои кошки не принадлежат к породной группе Урал-Рекс. Проверим на совместимость наши генв "REX".

Отредактировано АВРОРА (02-11-2009 11:55:18)

0

135

Мои кошки были осмотрены теми самыми экспертами, что ставили отличные оценки кошкам Ебурга. Потому и определили направление работы над нашей (кошачьей) головой. Об этом вы можете прочитать выше, чтоб после не возвращаться в прошлое..

Кошек Екатеринбурга смотрели многие эксперты, как российские так и зарубежные. И Вы правильно заметили, они ставят высокие оценки, животные получают высокие титулы, выигрывают бэсты, конкурсы, и заметьте именно ЕКАТЕРИНБУРСКИЕ ЖИВОТНЫЕ входят в рейтинги WCF. Тут два варианта - либо вы что - то не договариваете, либо экспертов вовсе нет... Как их зовут???

0

136

Мы в Петербурге работаем с этой породой с середины 90-х годов прошлого столетия,- не мы ли и являемся теми самыми энтуАЗИСТАМИ? Ведь в те далёкие времена никому на Урале и не нужны были кошки, найденные на помойке с миллионом болячек....

НЕТ НЕ ВЫ. Именно эти кошки, как Вы правильно заметили, с миллионом болячек были исключены из племработы в Екатеринбурге, были взяты совсем другие звери…

0

137

Повторяю: мы начали работу задолго до принятия стандартов и результатом всего хотели увидеть нарядное животное с отличным иммунитетом и прекрасной психикой.

Как не странно, но в Екатеринбурге также работа с кошками велась за долго до принятия породы и не кто не знал, признают популяцию как породу или нет, и как видите в Екатеринбурге обошлись без межпородного скрещивания

Kared Farrid vom Jagerhof -SIA d;
Yago vom Sheeathen -ORI s;
W Ch Radma vom Jagerhof-ORI f-

0

138

Во всех родословных урал-рексов Ебурга отсутствуют настоящие ЕКШ.
Какой нормальный, уважающий себя заводчик и владелец ЕКШ подложит свою кошь под неизвестного никому Рекса??? Первые стандарты ЕКШ были предъявлены миру в 20-х годах ХХ века, -порода довольно старая, установившаяся... Покажите мне здесь хоть одного заводчика, который связал судьбу своей кошки с Рексом....Потому и использовались Ебурцами домусы, а записывались, как ЕКШ, - вам ли этого не знать?

А вот за слова надо отвечать…!!! К вашему сведенью в отличии от вас в Екатеринбурге никто не плакался и не разорялся по поводу того что никто не даст ЕКШ, их просто покупали!!!! И уж не знаю, о каких заводчиках ЕКШ говорите ВЫ, но нашлись такие люди и связали судьбу своих кошек с уралами

0

139

Шуршик. Здравствуйте! У меня есть деловое предложение. Давайте проведём контрольную вязку кошек нашего и вашего питомника, дабы убедиться в правдивости моих слов или разоблачить меня в обмане в том, что мои кошки не принадлежат к породной группе Урал-Рекс. Проверим на совместимость наши генв "REX".

ОЙ насмешили!!!...Это кто же в здравом уме своих титулованных с родословными животных Вам на вязку даст (особенно теперь, после ваших красноречивых высказываний), метисов плодить??? И как их потом раздавать, как Вы за урал рексов выдавать???  Извините, но кто Шуршику такое разрешит!!?? Тем более что в прошлом вам уже это предлагалось со стороны заводчиков с Урала как до признания породы так и после…Вы отказались сотрудничать.

0

140

URX написал(а):

ОЙ насмешили!!!...Это кто же в здравом уме своих титулованных с родословными животных Вам на вязку даст (особенно теперь, после ваших красноречивых высказываний), метисов плодить??? И как их потом раздавать, как Вы за урал рексов выдавать???  Извините, но кто Шуршику такое разрешит!!?? Тем более что в прошлом вам уже это предлагалось со стороны заводчиков с Урала как до признания породы так и после…Вы отказались сотрудничать.

Ну вот!... и чего тогда тянуть кота за все подробности?...вы бравируете голословными "фактами" очередной и не последний раз. А то всё кулаками в грудь стучите: "Да мы, да я..." Пустое всё!
Имею вам заметить,что украинские уральцы тоже имеют весьма спорный внешний вид: остроносенькие , с утончённым костяком, - право слово, к ЕКШ им  уж никак не дотянутся. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5514-5.gif Что там за замес?Расскажите общественности.  Разница меж нами в том, что мы честно обо всём проделанном докладываем и отписываем, а вот у Е-бургских заводчиков с совестью проблемы явные. И свои грехи на чужие плечи все хотите скинуть.
А теперь поговорим о фенотипе. Вот, например, возьмём современных уже Девон-Рексов. Я несколько раз видела, как разнится их внешний вид (если вы этого не видели и не замечали, то чуть позже я дам иллюстрации, сейчас что-то РАДИКАЛ не грузит). Или предположим Тайские кошки, - тоже не все одинаковы с лица, однако и те и другие имеют породные признаки и занимают достойные места на выставках. А уж о Неваках и сказать-то нечего: я владею огромной информацией по поводу этих прекрасных кошек...И примеров неодинаковости кошек одной породы я могу привести с десяток! Ну, что вы сейчас имеете мне ответить. Микс? Никаких миксов! И даже: "межпордное спаривание разрешено для выведения новых пород и ОКРАСОВ кошек" И с этим не поспоришь. Это узаконенная норма. Так что в очередной раз призываю вас смириться с мыслью о том, что в стольном граде Петербурге тоже были и есть кошки породы Урал-Рекс.
Не забудьте посмотреть фоточки уральцев. живущих сейчас в Украине, сравните их с мордочками ЕКШ и найдите десять отличий! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5519-2.gif 
  Вы тут своими пустыми разговорами заслонили фотографии моих прекрасных кошек породы Урал-Рекс колорпойнтового окраса. Вы нарочно это делаете? Быть может имеет смысл перейти на страничку про гордость Урала (или гордыню?)?

P.S: Я имею необходимые достоверные факты о происхождении некоторых уральцев Ебурга. Фотофакты были выставлены самими владельцами и мною сохранены для истории. Их-то я и могу показать. Именно там чёрным по белому и начертана вся поднаготоная тех ЕКШ, что были использованы в работе. Там такая "родословная" :insane: .... Я про кошку живущую в моём подъезде могу больше рассказать, кто был её папа и мама :flag:

Отредактировано АВРОРА (03-11-2009 11:11:04)

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » НОВЫЕ РЕКСЫ РОССИИ>>КОЛОРПОЙНТОВЫЕ ЗАВИТУШКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно