Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » НОВЫЕ РЕКСЫ РОССИИ>>КОЛОРПОЙНТОВЫЕ ЗАВИТУШКИ

НОВЫЕ РЕКСЫ РОССИИ>>КОЛОРПОЙНТОВЫЕ ЗАВИТУШКИ

Сообщений 81 страница 100 из 242

81

Шуршик написал(а):

Вот новость!И кем было принято решение?Почему брид.коммитет уральских рексов не извещен о таком решении?Почему руководитель породы не извещен?
У вас в родослоных указаны тайцы и сиаты,что КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено стандартом,как с этим быть?И кто конкретно благодарен за сиамский окрас? Прошу ответить конкретно на мои вопросы,т.к. я являюсь представителем бридкоммитета по Уральским рексам по связи с общественностью.

Раз вы являетесь представителем по связям с общественностью, то вы и должны всегда держать руку на пульсе, интересоваться всеми представителями кошек группы Урал-Рекс, давать рекомендации по разведению и активно помогать! Вы же только диктуете свои правила.
Напомните-ка мне и сами вспомните, когда был утверждён стандарт породы Урал-Рекс? А уж после мы будем говорить о "моих нарушениях" в селекции и разведении.

0

82

Немного похудел пока болел, но остался великолепным!...
http://i020.radikal.ru/0910/b3/e7caa3d9cea9.jpg

0

83

АВРОРА написал(а):

Раз вы являетесь представителем по связям с общественностью, то вы и должны всегда держать руку на пульсе, интересоваться всеми представителями кошек группы Урал-Рекс, давать рекомендации по разведению и активно помогать! Вы же только диктуете свои правила. Напомните-ка мне и сами вспомните, когда был утверждён стандарт породы Урал-Рекс? А уж после мы будем говорить о "моих нарушениях" в селекции и разведении.

Ну мы то как раз в курсе по УРАЛЬСКИМ РЕКСАМ,вы же сами не знаете к кому относитесь,то вы си рексы,то новые русские,Говорить о нарушениях с вами я не буду,я сегодня передам руководителю породы о этом разговоре и и представителят коммитета.Думаю,что определение будет вынесено и направлено в ВЦФ бюро.
Вы так и не ответили кем было принято решение,или это опять ваша очередная выдумка?

0

84

Шуршик написал(а):

,вы же сами не знаете к кому относитесь,то вы си рексы,то новые русские,

Теперь-то мы уж точно знаем!!!  Уж мы сопротивлялись-сопротивлялись, но никто нас просто не может вывести в отдельную породу. потому как никакого велосипеда мы не изобрели! И кому-кому, а вам-то это известно.Документация вся у нас готова, и после ваших очередных действий мы в состоянии предъявить записи о проделанной работе, выдержки из племенной книги  и пр.Вот!...
Шуршик, будьте любезны, ваши очередные "фи и фу" показывайте в отдельной теме, а не на моей страничке! Иначе я вынуждена буду пожаловаться на вас.... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5544-1.gif

Отредактировано АВРОРА (28-10-2009 13:12:12)

0

85

АВРОРА написал(а):

Теперь-то мы уж точно знаем!!!  Уж мы сопротивлялись-сопротивлялись, но никто нас просто не может вывести в отдельную породу. потому как никакого велосипеда мы не изобрели! И кому-кому, а вам-то это известно.Документация вся у нас готова, и после ваших очередных действий мы в состоянии предъявить записи о проделанной работе, выдержки из племенной книги  и пр.Вот!... и будьте любезны, ваши очередные "фи и фу" показывайте в отдельной теме, а не на моей страничке! Иначе я вынуждена буду пожаловаться на вас....

Вы не изобрели,вы миксов наплодили,жалуйтесь,о какой помощи в разведении тогда вы говорите?Поддельна документация нас не интересует,настоящую,если нам надо будет,предоставить сможет Миронова Ольга Сергеевна.

0

86

Шуршик написал(а):

Вы не изобрели,вы миксов наплодили,жалуйтесь,о какой помощи в разведении тогда вы говорите?Поддельна документация нас не интересует,настоящую,если нам надо будет,предоставить сможет Миронова Ольга Сергеевна.

1. А у вас-то помощи я в жизни не попрошу, - это ниже моего достоинства!
2. Документация вся клубная, но предъявлена она будет не ВАМ!
3. О.С Миронова не является руководителем данной породы в Петербурге и не владеет всей необходимой информацией!

http://s51.radikal.ru/i131/0910/8d/82e84f69fc95.jpg

Отредактировано АВРОРА (28-10-2009 13:24:07)

0

87

АВРОРА написал(а):

1. А у вас-то помощи я в жизни не попрошу, - это ниже моего достоинства!2. Документация вся клубная, но предъявлена она будет не ВАМ!3. О.С Миронова не является руководителем данной породы в Петербурге и не владеет всей необходимой информацией!

Ваши слова сегодня же будут известны бридкоммитету!

0

88

Напоминаю:
Уральская Региональная Общественная

Фелинологическая Организация

«Грация»

Екатеринбург

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО.

22.04.2009 на расширенном заседании УРОФО «Грация»

создан Бридинг-комитет по породе Уральский Рекс,

объединяющий большинство питомников Уральских Рексов России

зарегистрированных в клубах входящих WCF.

Создания этого комитета объясняется необходимостью координации племенной работы

в рамках единого стандарта и стратегия развития породы Уральский Рекс,

официально признанной на ГА WCF Германия в 2006 году.

Комитет объединяет всех владельцев питомников Уральских Рексов на территории России

и заинтересованных заводчиков Уральских Рексов.

Хотелось бы подчеркнуть, что допустимы скрещивания Уральских Рексов

только с Европейскими Короткошерстными и только 2011 года,

согласно официальному решению Племенной комиссии WCF (мс. Официальный стандарт).

Метисы от вязок с другими породами не могут быть допущены к племенному разведению

и их потомки не могут иметь документы с названием породы Уральский Рекс.

Состав Бридинг-комитета:

Председатель Федоренко Елена Борисовна

Вице-председатель Куликовских Наталья

Состав организационного комитета:

Макарова Ольга

Черепанов Денис

Черепанова Татьяна

Отредактировано Шуршик (28-10-2009 13:28:02)

0

89

Шуршик написал(а):

Ваши слова сегодня же будут известны бридкоммитету!

Я счастлива! А то совсем не знают в комитете, где и как живут представители Российской породы. Пиарите только свой питомник, будто других кошек и не существует! А они существуют и будут существовать и множится! Мы работаем....

Признана порода в 2006? Верно вы написали? И что я после 2006 нарушила в селекции? НИ-ЧЕ-ГО!...И на то есть документальные сведения. Вопрос исчерпан, Шуршик.

Отредактировано АВРОРА (28-10-2009 13:35:33)

0

90

АВРОРА написал(а):

Иначе я вынуждена буду пожаловаться на вас....

А мы уже тут! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif 

АВРОРА написал(а):

будьте любезны, ваши очередные "фи и фу" показывайте в отдельной теме

Насколько я вижу, Оля никаких "фу - фу" не выдает, задает нормальные, адекватные вопросы, но почему Вы, Галя, не хотите на них ОТКРЫТО ответить - мне не понятно!

АВРОРА написал(а):

А у вас-то помощи я в жизни не попрошу, - это ниже моего достоинства!

Если б знал, где упадешь, соломки подстелил бы... Это я к тому, что не нужно зарекаться...

АВРОРА написал(а):

Документация вся клубная, но предъявлена она будет не ВАМ!

Простите, но раз Вы говорите об этом у НАС, то НАМ и должны предоставлять! А если не хотите, тогда НЕ ГОВОРИТЕ НА ЭТУ ТЕМУ СОВСЕМ!

Шуршик написал(а):

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО.

Спасибо, полезно быть в курсе.

АВРОРА написал(а):

А они существуют и будут существовать и множится! Мы работаем....

И слава богу, но зачем нужна такая агрессия? Еще раз почитайте, что я написала выше.

АВРОРА написал(а):

Вопрос исчерпан

Извините, для меня и многих интерисующихся пока нет...

0

91

Кнора написал(а):

АВРОРА написал(а):

Документация вся клубная, но предъявлена она будет не ВАМ!

Простите, но раз Вы говорите об этом у НАС, то НАМ и должны предоставлять! А если не хотите, тогда НЕ ГОВОРИТЕ НА ЭТУ ТЕМУ СОВСЕМ!

Меня вежливо спросили, а я кратко ответила... А всю информацию я готова выложить по запросу компетентных лиц и профессионалов.

Кнора написал(а):

Шуршик написал(а):

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО.

Спасибо, полезно быть в курсе.

Это письмо зачем-то составлено и публикуется везде и всюду. не неся никакой полезной информации ( для меня в частности)

Кнора написал(а):

И слава богу, но зачем нужна такая агрессия?

Никакой агрессии! Боже упаси!... Стиль письма такой: чёткий и лаконичный. Потому и кажется сухим и жёстким....

0

92

АВРОРА написал(а):

А всю информацию я готова выложить по запросу компетентных лиц и профессионалов.

То есть, мягко говоря, Вы намекаете на то, что здесь нет таких людей?

0

93

Кнора написал(а):

Вы намекаете на то, что здесь нет таких людей?

Я ни что не намекаю, я говорю по-деловому: если соберётся консилиум из экспертов для решения проблемы Шуршика, то я готова в качестве дополнительной информации предоставить необходимые документы. Без амбиций и без пустяковых претензий. Но сразу говорю, что за ошибки и промахи предыдущих руководителей я ответ держать не стану, я буду показывать только свою работу и результаты.

0

94

Читаю, читаю и никак не могу понять, кем, когда и как ваши кошки были признаны Уральскими рексами? Мне ОЧЕНЬ интересно, каким образом эксперементальная порода переходит в признанную. Какие документы нужны, сколько особей, соответствующих стандарту, делают ли генетические тесты, чтобы удостовериться в соответствии гена рекс?

0

95

Thais написал(а):

Читаю, читаю и никак не могу понять, кем, когда и как ваши кошки были признаны Уральскими рексами? Мне ОЧЕНЬ интересно, каким образом эксперементальная порода переходит в признанную. Какие документы нужны, сколько особей, соответствующих стандарту, делают ли генетические тесты, чтобы удостовериться в соответствии гена рекс?

Поясняю: никем и никогда мы и не были исключены из группы Урал-рекса. Статуса "эксп" у нас не было, так же, как и у кошек из Екатеринбурга, - сразу признали они своих только кошек про наших позабыв. Генетические тесты делают в Санкт-Петербурге, куда отказались сдать анализы для сравнения заводчики и владельцы других питомников.
Все необходимые документы, численность поголовья, чистота четырёх колен разведения и куча Европейских денег - всё это нам не пригодилось!.. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5516-3.gif

0

96

Шуршик писал (а) :
Комитет объединяет всех владельцев питомников Уральских Рексов на территории России

и заинтересованных заводчиков Уральских Рексов.

Уважаемая Ольга Макарова! 
   Почему ,когда решался вопрос об организации бридкомитета не был приглашен ни один заводчик или владелец питомника из других городов.? Почему в состав бридкомитета вошли только заводчики Свердловской области? Почему, если этот комитет существует,то  не информирует заводчиков или владельцев питомников из других городов о том, что решает данный комитет и то, что решил, а также на что надо обратить внимание и прочее и прочее. Раз этот бридкомитет создан только заводчиками Свердловской области, состоящих при клубе "Грация" , то решения этого бридкомитета могут распространяться только на членов данного клуба.  Я, как владелец единственного в Москве питомника уральских рексов, узнала о создании данного бридкомитета только со слов О.Макаровой и ,якобы, я тоже  член этого комитета. Заочно? Извините, не спросив меня хочу или нет... Но,  если данный комитет, в нашем случае по урал рексам, создается, то в оргкомитет должны входить и заводчики других городов, а не только из славного города Ебурга.извините, что повторилась.  Во скольких городах живут урал рексы? Раз-два и обчелся? Наверное не трудно было проинформировать этих заводчиков о создании такого  бридкомитета и пригласить на данное заседание клуба - нас же не так уж много! Поинтересоваться их мнением, пожеланием и проч. Иначе получается, что некая кучка владельцев этой породы ( да , я принимаю и осознаю, что именно они внесли огромный и основной вклад в развитие и становление породы) диктуют свои условия. Надо не диктовать, а учить и помогать!!!
Что такое бридкомитет? Это орган,  руководители  которого  должны помогать своим членам и не только. А на деле получается что?  Ольга, а теперь представь себя на месте Галины. Хоть на минуту. Ведь колосальный труд! Да, были грубейшие ошибки, причем по вине руководителя. Но каждую ошибку можно исправить. Если бы в школе не давали возможности исправлять двойки, то половина выпускников заканчивали ,имея на руках только справку об окончании сред. школы. Так почему здесь это не выполнимо? Все выполнимо- нужно только время. Не только время , а помощь, но, если не помощь, то не мешать в работе. С такой упертостью, что есть у Галины, она добьется того, что от нее хотят и требуют. Сколько палок в колеса не ставить- она все равно сделает то, что от нее требуют и то, что надо сделать. 
  Мы добивались того, чтобы Питерские заводчики убрали "СИ",т.к. нет породы урал си рексов. С помощью ругани, оскорблений и проч. с обеих сторон, добились- нет урал си реков.
Девчонки, перестаньте! Каждый из нас не представляет жизнь без своих кучеряшек! Так зачем же поганить жизнь друг другу!!!! Только сообща, только вместе можно достичь многого.
То, что сделано заводчиками Екатеринбурга никто не забывает.  Но они забывают, что все мы -ЛЮДИ. А. если я ЧЕЛОВЕК, то никогда не буду плясать под чужую дудку. Меня можно попросить, мне можно указать на мои ошибки, которые я допустила или допускаю, мне можно дать совет или оказать помощь. Но мне нельзя ДИКТОВАТЬ И ПРИКАЗЫВАТЬ!!! Я имею свой голос, к которому обязаны прислушиваться и заводчики Ебурга, а принять или не принять -это уже их дело.

+1

97

Уавжаемая Ольга Иванова!Почему подобных вопросов вам не задать и руководителю породы?Мало того вы не внимательно читали,кто вошел в брид коммитет,вас я извещала о создании коммитета и вы присоединились к нам,вы забыли?Никогда никому мы не отказывали в разъяснении по породе,что надо делать и как,вы лично спрашивали у нас и мы отвечали,никто вам не навязывал своего мнения,ведь вы хотели,чтоб у вас кошки были такими же.По поводу Галины,не вы ли просили обратить на нее внимание.что она выдает своих животных за уралов?Вы были очень возмущены,не так ли,я не понимаю вашей теперешней позиции.Вставать на место Галины я не буду потому,что вместо нормального диалога она облила помоями и нас и Вас,не мне вам рассказывать.А в помощи мы никому не отказывали никогда.А на счет диктовать и приказывать-есть СТАНДАРТ и работать надо по стандарту.
Теперь вопрос к Галине,скажите пожалуйста конкретно,кто вас оставил в уралах?Порода признана была на другой Уральской популяции кошек,не на вашей,так как вы стали уралами особенно после прилития других пород?Пожалуйста ответьте конкретно.

0

98

Шуршик
У меня есть убедительная просьба: НЕ ПЕРЕВОДИТЬ ВСЁ НА ЛИЧНОСТИ! Наши личные отношения мало кого должны интересовать и выставляться напоказ. Согласны?
Мы говорим только о фелинологической работе, которой каждый из нас отдал много лет. У каждого свои успехи, у каждого свои потуги...
В своё время я приняла ваши замечания, учла их и теперь исправляю чужие ошибки в фенотипе породы Урал-Рекс, с которой работали в Санкт-Петербурге.

Шуршик написал(а):

Теперь вопрос к Галине,скажите пожалуйста конкретно,кто вас оставил в уралах?Порода признана была на другой Уральской популяции кошек,не на вашей,так как вы стали уралами особенно после прилития других пород?Пожалуйста ответьте конкретно.

Мы и прежде шли в группе Урал-Рекс, о чём написано в книге бывшего руководителя породы О.С Мироновой "Аборигенные кошки России", выдержка из которой есть чуть выше в этой рубрике.  На основании всех предоставленных документов (ничего не утаивалось, ничего под подол не пряталось!) нынешним руководителем и другими уважаемыми экспертами было принято решение оставить нас в группе безо всяких "СИ", потому как сиамская кошка была использована единыжды (видимо, случайно), а все остальные вязки проводились с кошками колорпойтового окраса (похожих на тайских, с хорошей круглой головой, прямостоячими ушками, с плотным небольшим туловищем и т.д), т.е. вся работа проводилась согласно просьбам и в дальнейшем требованиям стандарта WCF.
Нынешнее решение было принято очень известными и уважаемыми экспертами.

0

99

Мало того вы не внимательно читали,кто вошел в брид коммитет,вас я извещала о создании коммитета и вы присоединились к нам,вы забыли?

После того ,как вы сами все у себя в клубе решили...только ,когда, был создан бридкомитет и написано соответствующее письмо, я была поставлена в известность.
  Ольга, вы постоянно все воспринимаете относительно себя. 
   Создается впечатление, что только вы занимаетесь уралами в Свердловской области.
И..никогда ничего не надо переиначивать. Есть детская игра "сломанный телефон"- вот и мы в нее играем-так и получается.
Уважаемые! В десятый ,если не более раз, обращаюсь к вам, ДОСТАТОЧНО негатива . Успокойтесь..давайте жить дружно!!!! Или вообще не дружить  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5514-5.gif   А что делать? 
Глупо, пошло, некрасиво!!!! Каждому палец в рот не клади- откусят! Ругаться все мы можем, а говорить спокойно -кто?

0

100

olel написал(а):

Ольга, вы постоянно все воспринимаете относительно себя.

Но ведь вы обращаетесь конкретно ко мне,не так ли?

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » НОВЫЕ РЕКСЫ РОССИИ>>КОЛОРПОЙНТОВЫЕ ЗАВИТУШКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно