Шуршик писал (а) :
Комитет объединяет всех владельцев питомников Уральских Рексов на территории России
и заинтересованных заводчиков Уральских Рексов.
Уважаемая Ольга Макарова!
Почему ,когда решался вопрос об организации бридкомитета не был приглашен ни один заводчик или владелец питомника из других городов.? Почему в состав бридкомитета вошли только заводчики Свердловской области? Почему, если этот комитет существует,то не информирует заводчиков или владельцев питомников из других городов о том, что решает данный комитет и то, что решил, а также на что надо обратить внимание и прочее и прочее. Раз этот бридкомитет создан только заводчиками Свердловской области, состоящих при клубе "Грация" , то решения этого бридкомитета могут распространяться только на членов данного клуба. Я, как владелец единственного в Москве питомника уральских рексов, узнала о создании данного бридкомитета только со слов О.Макаровой и ,якобы, я тоже член этого комитета. Заочно? Извините, не спросив меня хочу или нет... Но, если данный комитет, в нашем случае по урал рексам, создается, то в оргкомитет должны входить и заводчики других городов, а не только из славного города Ебурга.извините, что повторилась. Во скольких городах живут урал рексы? Раз-два и обчелся? Наверное не трудно было проинформировать этих заводчиков о создании такого бридкомитета и пригласить на данное заседание клуба - нас же не так уж много! Поинтересоваться их мнением, пожеланием и проч. Иначе получается, что некая кучка владельцев этой породы ( да , я принимаю и осознаю, что именно они внесли огромный и основной вклад в развитие и становление породы) диктуют свои условия. Надо не диктовать, а учить и помогать!!!
Что такое бридкомитет? Это орган, руководители которого должны помогать своим членам и не только. А на деле получается что? Ольга, а теперь представь себя на месте Галины. Хоть на минуту. Ведь колосальный труд! Да, были грубейшие ошибки, причем по вине руководителя. Но каждую ошибку можно исправить. Если бы в школе не давали возможности исправлять двойки, то половина выпускников заканчивали ,имея на руках только справку об окончании сред. школы. Так почему здесь это не выполнимо? Все выполнимо- нужно только время. Не только время , а помощь, но, если не помощь, то не мешать в работе. С такой упертостью, что есть у Галины, она добьется того, что от нее хотят и требуют. Сколько палок в колеса не ставить- она все равно сделает то, что от нее требуют и то, что надо сделать.
Мы добивались того, чтобы Питерские заводчики убрали "СИ",т.к. нет породы урал си рексов. С помощью ругани, оскорблений и проч. с обеих сторон, добились- нет урал си реков.
Девчонки, перестаньте! Каждый из нас не представляет жизнь без своих кучеряшек! Так зачем же поганить жизнь друг другу!!!! Только сообща, только вместе можно достичь многого.
То, что сделано заводчиками Екатеринбурга никто не забывает. Но они забывают, что все мы -ЛЮДИ. А. если я ЧЕЛОВЕК, то никогда не буду плясать под чужую дудку. Меня можно попросить, мне можно указать на мои ошибки, которые я допустила или допускаю, мне можно дать совет или оказать помощь. Но мне нельзя ДИКТОВАТЬ И ПРИКАЗЫВАТЬ!!! Я имею свой голос, к которому обязаны прислушиваться и заводчики Ебурга, а принять или не принять -это уже их дело.