Лишь бы девчонки нас правильно поняли и не разбежались!
О, будьте спокойны! От таких песен они только сбегутся (и от таких парней).
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » НОВЫЕ РЕКСЫ РОССИИ>>КОЛОРПОЙНТОВЫЕ ЗАВИТУШКИ
Лишь бы девчонки нас правильно поняли и не разбежались!
О, будьте спокойны! От таких песен они только сбегутся (и от таких парней).
ПЕРЕЕХАЛ МОЙ ХОСЕ В НОВЫЙ ДОМ....УЖЕ НЕМНОЖКО СКУЧАЮ...
Да уж, привязывешься к ним. У Хосе такой взгляд! Кот, похоже, оправдывает свое имя.
Думаю, что грусть-тоска очень скоро развеется, ведь сейчас подрастают ещё двое!... И уже не налюбуюсь ими! И уже представляю, какими они станут!...
Поздравляю с пополнением!!!!! Здоровья и счастья детишкам и их родителям!!!! [взломанный сайт]
Был укушен родным отцом...
Что коты мужского пола не уживутся, это уже проверено... Как только мой кот Вильгельм достиг возраста половой зрелости - начались кошачьи бои... Отец и сын дрались не на жизнь, а на смерть... Отец побеждал...А мой любимчик Вилюша получал все новые шрамы... Не выдержало мое сердце сие созерцать, отдали Леонардо на "совместное владение"... Очень мне было жалко с ним расстаться, но видеть свежие раны у Вили, еще больнее... Теперь живет Ленька у других людей, а когда пригласим, будет проведывать наших кошек.
Sheridan,Мне пришлось территориально их разделить. чтоб избежать "чёрных меток" от старшего, хотя в то время конфликтов никаких не было. А отдельная территория обязывает даже домашних котов бдить свои границы. А я этого не учла....
Старшего уже не отдашь...Ему 9. Он сложившийся кот со своими тараканами в голове. Да и люблю я его очень. Теперь просто очень внимательно слежу за тем, чтоб ни в коем случае не встретились. Да, проблема......
Аврора! Что-то я пропустила...Так, кто вы теперь: Русские или Уралы?
Аврора! Что-то я пропустила...Так, кто вы теперь: Русские или Уралы?
Мы Урал-Рексы. Было принято решение, что наши кошки по всем параметрам могут остаться в группе Уральцев с благодарностью за то, что внесли новый колорпойнтовый окрас. Но нам было поставлено условие: не придерживаться сиамского типа, а округлять голову. Теперь мы будем работать по установленному стандарту.
Я думаю Вас обрадовало такое решение ? Теперь то у Вас больше возможностей развивать свою окрасную группу, придерживаясь стандарта породы...?
Я думаю Вас обрадовало такое решение ? Теперь то у Вас больше возможностей развивать свою окрасную группу, придерживаясь стандарта породы...?
Конечно!.. Мы по-началу именно на это и надеялись. Это уж после всяких многочисленных нападков мы были согласны заявится отдельной породой.
Хотелось бы найти понимание со стороны остальных заводчиков Урал-Рексов. Хотелось бы идти дальше рука об руку, помогая друг другу. Ведь наших кошек так мало.... Со своей стороны я сделала достаточно много и не хотелось бы опять топтаться на месте.
Хотелось бы найти понимание со стороны остальных заводчиков Урал-Рексов.
А как они отнеслись к этому решению?
А как они отнеслись к этому решению?
А они и не интересуются нашими новостями... Мы для них
Отредактировано Шуршик (28-10-2009 12:42:55)
Мы Урал-Рексы. Было принято решение, что наши кошки по всем параметрам могут остаться в группе Уральцев с благодарностью за то, что внесли новый колорпойнтовый окрас. Но нам было поставлено условие: не придерживаться сиамского типа, а округлять голову. Теперь мы будем работать по установленному стандарту.
Вот новость!И кем было принято решение?Почему брид.коммитет уральских рексов не извещен о таком решении?Почему руководитель породы не извещен?
А они и не интересуются нашими новостями... Мы для них
это как мы должны интересоваться ВАШИМИ новостями,особенно после ваших нападок?У вас в родослоных указаны тайцы и сиаты,что КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено стандартом,как с этим быть?И кто конкретно благодарен за сиамский окрас? Прошу ответить конкретно на мои вопросы,т.к. я являюсь представителем бридкоммитета по Уральским рексам по связи с общественностью.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » НОВЫЕ РЕКСЫ РОССИИ>>КОЛОРПОЙНТОВЫЕ ЗАВИТУШКИ