НОВЫЕ РЕКСЫ РОССИИ>>КОЛОРПОЙНТОВЫЕ ЗАВИТУШКИ
Сообщений 41 страница 60 из 242
Поделиться4317-07-2009 11:56:27
Какие кошачьи нежности, как я их люблю!!!!
Поделиться4417-07-2009 16:43:09
ПОСЛЕОБЕДЕННЫЙ СОН....
Какая прелесть! А мой кот за неимением такой "перины" на мне пристаивается вздремнуть.
Поделиться4624-07-2009 14:08:38
А мне Мону напомнила...
Загадка...
Поделиться4728-07-2009 15:46:29
РАЗОЧАРОВАНИЕ....
Мы старались не искать лёгких путей. Но вчера нас убедили в обратном: "не надо изобретать велосипед, если железа не хватает"...
По всей видимости наши курчавые тайцы так и останутся в породе Уральский Рекс. Вернее, мы внесём новый окрас, который не удалось внести другим заводчикам этой прекрасной русской породы Рексов. В стандарте породы чёрным по белому написано: окрас - любой, цвет глаз - любой, вибрисы извитые, шерсть волнистая и шелковистая. Пару котов нам придётся убрать из разведения, - но это наименьшая жертва для владения столь звучного имени как Уральский Рекс.
В остальном же большинство наших кошек с колорпойнтовым окрасом полностью соответствуют стандарту породы. принятом в WCF в 2006 году.
В утешение владельцам питомников Урал-Рексов я скажу, что как такового межпородного спаривания после утверждения стандарта животных не было. Кошки только по типу ( а он почти такой же, как у ЕКШ) и по окрасу походили на Тайских. По сему, мы не нарушили утверждённый стандарт, не нарушили селекцию и с полным на то правом возвращаемся на круги своя.....
P.S: Окончательный вердикт, конечно, будет вынесен 5-6 сентября на выставке "Осенняя мозика". Быть может, эксперты сочтут нашу работу новым вкладом в фелинологию...
Отредактировано АВРОРА (28-07-2009 16:33:51)
Поделиться4828-07-2009 16:29:15
Мы старались не искать лёгких путей. Но вчера нас убедили в обратном: "не надо изобретать велосипед, если железа не хватает"...
По всей видимости наши курчавые тайцы так и останутся в породе Уральский Рекс
А можно подробнее?Вас кто смотрел,кто принял такое решение?
Поделиться4928-07-2009 16:31:45
По всей видимости наши курчавые тайцы так и останутся в породе Уральский Рекс.
Галя, а почему? От куда такое резюме? Кто Вам это сказал, кто решил все оставить в уральцах?
Поделиться5028-07-2009 16:41:41
P.S: Окончательный вердикт, конечно, будет вынесен 5-6 сентября на выставке "Осенняя мозика". Быть может, эксперты сочтут нашу работу новым вкладом в фелинологию...
Эх, невнимательные вы мои.... Я же говорю, что пока поступило такое предложение.
Я вступила в клуб "Саффи" к Татьяне Викторовне Комаровой. Она просмотрела наши документы, наших кошек, предварительный стандарт (составленный для новой породы) и стандарт Урал-Рекса. Особой такой разницы обнаружено не было...
Голова у нас несколько вытянулась ("осайгачилась" ), но это очень легко поправимо! Тем более. что тянуться нам далеко не придётся, - ведь у нынешних Уральцев тоже вытянутая мордочка....А постав ушей, лапки, хвостик,- всё схоже! Ну, вот же последняя звёздочка....
она даже по фоточке мало чем от моих отличается.Такие же длииные ноги, шея, довольно большие ушки, раскосые глазки... А окрас допустим любой!!!
Отредактировано АВРОРА (28-07-2009 17:54:32)
Поделиться5128-07-2009 20:15:07
Окончательный вердикт, конечно, будет вынесен 5-6 сентября на выставке "Осенняя мозика". Быть может, эксперты сочтут нашу работу новым вкладом в фелинологию...
Надо действительно подождать сентября. У доугих экспертов вполне может быть и другое мнение.
Поделиться5229-07-2009 11:07:00
Надо действительно подождать сентября. У доугих экспертов вполне может быть и другое мнение.
Я и сама на это очень надеюсь! Тут, говорится, дело принципа: я уже стольких людей взбудоражила, спонсоров нашла умных и щедрых. Люди мне звонят и пишут из разных уголков России, которые очень заинтересовались проектом "Русский Рекс"...
Мы лучше немного ещё подождём и поработаем, но будем отдельной породой!
МЫ ВЕДЬ ТОЖЕ НЕ ЛЫКОМ ШИТЫ!....
Конечно, мне проще и дешевле, опираясь на многочисленные факты истории происхождения, селекционной работы и полученного результата, описанного бывшим руководителем породы,
(на фото мой кот Арнольд)
наступить на горло собственной песне и примкнуть к рядам Урал-Рексов. При том, что совесть моя чиста: я чётко выполняла все предписания и наставления. ничего не нарушала. Проще и дешевле..... И я честно говорю: если эксперты решат. что особых различий в фенотипе нет, то я соглашусь с вердиктом "Урал-Рекс".
Отредактировано АВРОРА (29-07-2009 18:07:10)
Поделиться5311-08-2009 23:27:55
Уважаемые участники вчерашней дискуссии в этой теме! Ваши посты перенесены в темуМежпородные скрещивания Просьба продолжать общение там, в теме, не являющейся личной.
Поделиться5412-08-2009 12:05:32
Убедительно прошу удалить данную страничку. Проследить о судьбе данной группы кошек желающие смогут в личном общении со мной.
Поделиться5512-08-2009 12:19:26
Галина. не кипятитесь. не стоит убирать эту страничку, может быть благодаря ей Вы найдете еще единомышленников.
как мы видим из истории, зачастую все новое упиралось в стену непонимания, но в конце концов все токи находило свое место под солнцем...
Я уверена, что и у вас получится.
Мне только, откровенно не понятны возмущения ваших оппонентов. По нашей породе, например, заводчики новых пород доататочно часто просят вязки с сиа-ориками для улучшения характеров вновь образованных пород . и почему то таких скандалов не возникает.
Мне кажется, что в данной ситуации вы сама. как то очень остро реагируете на разные нападки...
Я вот например, очень даже верю, что у Вас все получится!!!
Поделиться5818-09-2009 14:57:57
Кто кого перепоет или в два голоса ?
Поделиться5918-09-2009 15:16:27
Дуэт должен был бы получиться отличный!
Поделиться6018-09-2009 17:06:04
Лишь бы девчонки нас правильно поняли и не разбежались!