Кнора написала:
Ну думайте, а потом адресок в личку скиньте.
Ань, спасибо за помощь. Но это должны сделать заинтересованные люди. Аврора оплачивай свой тест, а за другой должны заплатить заводчики уралов,тот кто как раз заинтересован в этом.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » НОВЫЕ РЕКСЫ РОССИИ>>КОЛОРПОЙНТОВЫЕ ЗАВИТУШКИ
Кнора написала:
Ну думайте, а потом адресок в личку скиньте.
Ань, спасибо за помощь. Но это должны сделать заинтересованные люди. Аврора оплачивай свой тест, а за другой должны заплатить заводчики уралов,тот кто как раз заинтересован в этом.
Оля! Я заинтерисована в правде, а еще заитерисована в том, о чем я тебе написала лично.
Для всех остальных скажу так: Вы все на Галактике, Вы тут, я надеюсь, живете!!! Точнее, мы ВСЕ тут живем. И проблемы одного, лично меня, касаются также как и проблемы другого. Считайте, что Вы под моим крылышком , а раз так, то это не только Ваша проблема, но и моя!
Когда все, в общем-то, вопросы решены, хотелось услышать сторону оппонентов. Какое участие или малую толику они посильны внести в разрешение проблемы, ими же образованной? Шуршик, вы же правды хотели! Вот она, почти рядом....
Интересную заметку прочла в журнале «ПСИХОЛОГИЯ идеи на каждый день» №9 сентябрь 2008
Хочу со всеми поделиться...
Александр Асмолов
Азбука улыбкотерапии
…… я советую вспомнить и освоить азбуку улыбкотерапии из сказки Лилиан Муур «Крошка Енот и Тот, кто сидит в пруду». В этой чудной сказке Крошка Енот, которого мама послала лунной ночью наловить раков в пруду, вдруг увидел Того, кто сидит в пруду. Крошка Енот погрозил ему камнем. И Тот в ответ тоже пригрозил камнем. Тогда Крошка Енот замахнулся на него палкой. И Тот, кто сидит в пруду, тоже поднял палку. И тогда страх погнал Крошку Енота к маме. Психотерапия страха, предложенная Мамой Енотихой, оказалась весьма целительной.
«Не строй рож,
Не бери с собой камня,
Не бери с собой палки!
— Что же я должен делать? — спросил Крошка Енот.
— Только улыбнуться! — сказала Мама Енотиха».
Пожалуйста, доверьтесь советам Мамы Енотихи. Доверьтесь, когда вам кажется, что окружающие грозят вам палкой или хватаются за камень. Доверьтесь, когда вы сталкиваетесь с самым верным из ваших конфликтов — с самим собой. Доверьтесь и попробуйте улыбнуться агрессивно настроенным к вам людям. Или, что порой куда труднее, улыбнитесь своему собственному «Я», когда увидите его в пруду своего сознания. И все начнет получаться.
Когда человек чего-то хочет очень сильно и целеустремлённо, то у него всё обязательно получится!!!
АВРОРА
А как у блондинки обстоит дело с пошивом домика?
А как у блондинки обстоит дело с пошивом домика?
Пока совсем некогда.....Пользуемся покупным.
У меня есть новости: сдали мы все необходимые генетические анализы! Долго пришлось объяснять, что конкретно нам нужно выяснить. Ведь всё можно сделать проще, дешевле и...естественнее
Очень благодарна я питомнику "Уралочка" за предоставленный генетический материал. Всем спасибо! Будем ждать результатов....
У меня есть новости: сдали мы все необходимые генетические анализы!
Ой,АВРОРА, как хочется, чтобы у Вас все получилось...
Больших Вам успехов!!!
Это Флоризель?
Красавец!!! Похож на тигренка... А ведь год ТИГРА грядет
Ну прямо символ года
С наступающим 2010 годом!
Поздравляю с наступющим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаю счастья, здоровья, благополучия и всего всего самого самого наилучшго!!!!
Ой, АВРОРА! Какая ты молодец, фотка замечательная... А Тараска в роли Санты - СУПЕР... и Снегурочка ему как раз - в пару...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » НОВЫЕ РЕКСЫ РОССИИ>>КОЛОРПОЙНТОВЫЕ ЗАВИТУШКИ