Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » НОВЫЕ РЕКСЫ РОССИИ>>КОЛОРПОЙНТОВЫЕ ЗАВИТУШКИ

НОВЫЕ РЕКСЫ РОССИИ>>КОЛОРПОЙНТОВЫЕ ЗАВИТУШКИ

Сообщений 201 страница 220 из 242

201

АВРОРА написал(а):

это мы принимаем участие в конкурсе "Кошки-Мышки"

Приветствую Ваш, АВРОРА, энтузиазм https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5543-2.gif 
А фотка классная, прикольная.... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-3.gif

0

202

АВРОРА написал(а):

заболел на нервной почве и все дела передал мне

Когда тебе плохо...

А сколько людей молчат , когда им плохо? Сколько перемалывают свою боль в себе , как в мясорубке ? Сколько людей мёрзнет сейчас в одиночестве ? Сколько роняют слёзы? Сколько барахтаются в сметане ? Это я притчу вспомнила про двух лягушек : которые в деревенском погребе свалились в горшок со сметаной. Одна из них оказалась бесхарактерной и, побарахтавшись немного, решила утонуть. Вторая не стала сдаваться судьбе и продолжала барахтаться из последних сил. Много времени прошло в мучительной борьбе. И вдруг под ногами она ощутила твердую опору: из сметаны сбилось масло!
...Когда в жизни наступает очередная критическая ситуация, наш долг - бороться до последнего. Даже если вы не уверены, что барахтаетесь именно в сметане. Обязательно найдется выход...

0

203

Sheridan, я так понимаю, что это призыв?  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-5.gif 
В таком случае, я его принимаю!

Sheridan написал(а):

Обязательно найдется выход...

Конечно! И благодаря полученному опыту в многолетней своей работе, я многим сейчас могу помочь советом. И когда люди говорят: " Спасибо! Мы без Вас не справились бы...", то в эти минуты крылья вырастают, хочется ещё больше узнать, чтоб ещё кому-то чем-то помочь.

Отредактировано АВРОРА (10-11-2009 19:42:41)

0

204

Я очень хочу, чтобы у Вас все получилось.... Главное не отчаивайтесь...

М.Горький в своем рассказе "В первый раз я увидел эту женщину..." написал замечательные строки:

— Делился ли с вами кто-нибудь счастьем? — вдруг заговорила женщина. —
Я думаю — нет. А горем? Вероятно — часто, не так ли? Вот видите...
     И  снова  взгляд  её задумчиво ушёл в  пустыню моря, где  среди  белых
гребней волн хлопотливо мелькали чайки.
     —  Мы  слишком много говорим о своём горе, мы слишком  много жалуемся.
Всё вокруг нас насыщено нашими стонами...  и, умирая, мы  на всём оставляем
только отпечатки наших  личных страданий. Приходят другие люди, они молоды,
сильны и смелы, но прежде чем узнать жизнь непосредственно, они отравляются
нашим  наследством. Мы раскрасили жизнь тусклыми, тёмными красками и только
язвы свои рисуем  красиво; мы везде, где  могли, — а особенно  в  поэзии, —
выдвинули  вперёд  наши личные  неудачи...  Те, что идут за  нами, видят  и
слышат всё это... и утомляются чужим горем раньше, чем придёт своё. А когда
оно  приходит, — у них уже нет силы сопротивляться ему... и они тоже громко
стонут...
     Она замолчала и посмотрела в небо, где хлопотливо мелькали чайки...
     — Кто  уважает человека,  тот должен молчать о себе. Кто дал  нам злое
право отравлять людей тяжёлым видом  наших личных язв? В древности раненный
насмерть гордо молчал, чтобы и стоном своим не дать врагу злой радости... а
мы готовы  оглушить весь мир жалобным криком, даже  когда у нас болят зубы.
Нам чуждо великодушие молчания... Моя печаль, быть может, — моя смертельная
болезнь... но часто люди болеют и умирают от жадности и от излишеств... мне
их не жалко.
     Помолчав, она сказала тихо, но внятно:
     — Так  хотелось  бы  видеть  людей  более  гордыми...  Если  б  я была
волшебницей — каждого новорожденного я наделяла бы великодушием молчания!
     Она встала  —  высокая, стройная, вся в лёгком чёрном облаке  кисеи. У
ног её покорно и весело разбивались волны, её лицо было спокойно и глубокие
глаза гордо смотрели вдаль.
     — Прощайте! — сказала она, кивая  головой, и  вновь длинные ресницы её
ласково дрогнули.
     Я поклонился ей молча.
     И она медленно пошла  среди серых камней, то  появляясь между ними, то
исчезая вновь, гибкая, сильная, полная великодушного молчания о своём горе.

0

205

АВРОРА
Вам не надо оправдываться. Я написала все это, чтобы было понятно, что ситуация назрела и нарыв должен лопнуть...
Только мне хотелось бы, чтобы эта рана зажила без жутких шрамов...
ДАВАЙТЕ ИСКАТЬ ВЫХОД ВМЕСТЕ!!!

0

206

Альманда, единственным моим шансом что-то кому-то показать и доказать (да и себе тоже), это провести сравнительный анализ. В крайнем случае, я уповаю на грамотную экспертизу с полным рассмотрением всей нашей поднаготной. Что-то мне не хочется верить в то, что всё ступени становления нашей группы подтасованы и смухлёваны. Во всяком случае, реакция людей, которые видели наши документы, была именно такая, что ни к каким рексам мы отношения не имеем, кроме как к Уралам. Но ведь не мог же завиток сформироваться ни отчего, откуда ни возьмись, если других Рексов у нас не было?...
Мне поступали различные предложения, когда я пиарила "новую породу". И с Корнишами предлагали работать, и ещё с кем-то, но Татьяна сказала : " Никаких!... Будем думать, решать, продолжать."
Как-то очень настораживает и даже несколько обижает, что скандалы разводить заводчики Е-бурга могут, а что касается дел то. - голову в песок.... :dontknow:

Отредактировано АВРОРА (10-11-2009 21:29:50)

0

207

Хотела больше не вмешиваться, но...не могу.
Галь, в Питере есть мой кот .  Напиши в личку где и как проводятся анализы, а я попрошу хозяйку кота их сделать . (на сайте моем видео- голубой кот на кресле-если желаешь посмотреть,правда там он "молодой",а сейчас папаша).
Это удобнее, чем из Москвы пересылать.

0

208

olel
Спасибо!!!

0

209

olel,   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13358-2.gif  Спасибо! От всей души!!! Все организационные я беру на себя.

0

210

На сегодняшний день ,как  писала ранее, не придерживаюсь ничьей стороны. Мне все равно,извините, что повторяюсь, уралы или не уралы в Парнасе.
Не один раз говорилось, что доказать урал или не урал в Питере нужно сравнение генетического кода у тех и других кошек.
Обе стороны заинтересованы в том или ином. И этого теста не избежать. Думаю, что Е.Б. Федоренко тоже не будет против такого сравнительного анализа.
Хозяева кота из моего питомника сдадут этот тест. Но есть одно НО...им он не нужен, они сделают это только по моей просьбе. А поэтому данный тест надо оплатить. Раз заводчики Свердловской области заинтересованы в доказательстве того, что в Парнасе не уралы, то, считаю правильным скооперироваться и оплатить тест. Тем более их ,заводчиков много в Ебурге и не одному Шуршику это надо. А поэтому предлагаю Шуршику собрать средства для оплаты анализа .Я тоже оплачу свою часть во избежании всяких кривотолков.
А Аврору прошу в ближайшее время узнать стоимость данного теста, можно ли его сдать,т.к. на сайте я прочитала, что до некоторого времени в силу ряда причин анализы от частных лиц не принимаются. И,конечно, что, как, когда. После всего этого я подробно описываю владельцам кота, что они должны сделать.

0

211

Завтра тот специалист, с коим я говорила, приезжает из Москвы и я вновь постараюсь поговорить с ним. Но то, что подобный анализ делается, он подтвердил мне лично по телефону. Единственное, в бланке заявке не указан такой пункт исследованиий и надо будет просто обозначить как "другое" (видимо, мы первые у кого возникли подобные кофликты).
По предварительным моим поискам по ценам, анализ должен стоить около 7 тысяч рублей, но очень надеюсь, что меньше.... В любом случае я смогу поехать в лабораторию только после 20-го числа, как получу пенсию.

0

212

Аврора написала :
По предварительным моим поискам по ценам, анализ должен стоить около 7 тысяч рублей

Узнавай все подробно...
Сумма не маленькая и мои хозяева просто так, для кого-то, не будут оплачивать. Поэтому еще раз обращаюсь к заводчикам Е-бурга- давайте скидываться на анализ.

0

213

Хозяйка кота (Питер) согласилась на проведение днк-теста(только что получила от нее письмо). Ждет разъяснений и указаний что, куда и как...

0

214

olel. Великолепно! Тогда я оговорю дату приезда с представителем и сообщу об этом. Хорошо? Но повторяю: раньше 20-го не могу.....

0

215

Мысли вслух:

Столько всего хочется….Столько всего накопилось на сердце и душе…
                                                     *ВЗДОХ*
Только вот исполнение всех желаний…всех задумок…это не легкая ноша…
Но я буду добиваться…добьюсь того, чего хочу…
За черной полосой всегда идет белая…!
И я верю в это!
Верю…будет так…

0

216

Девочки, я тоже могу посильную лепту внести, но после 25 ноября. Скиньте в личку, куда деньги перечислять.

0

217

Кнора написала:
Скиньте в личку, куда деньги перечислять.

Я даже и не знаю... Может сначала с ценой определимся. Я буду отсылать сразу хозяйке кота- ей же платить. У кого какие мнения?

0

218

olel написал(а):

Я даже и не знаю...

Ну думайте, а потом адресок в личку скиньте.

0

219

Sheridan написал(а):

За черной полосой всегда идет белая…!
И я верю в это!
Верю…будет так…

Ты ж моя дорогая!..... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5545-4.gif

Отредактировано АВРОРА (11-11-2009 18:15:14)

0

220

Кнора написал(а):

я тоже могу посильную лепту внести

Ты ж моя ненаглядная!....   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13358-4.gif

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » НОВЫЕ РЕКСЫ РОССИИ>>КОЛОРПОЙНТОВЫЕ ЗАВИТУШКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно