Пиренеец Джастин>>
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться2331-05-2009 20:08:36
маргарита
Почему фотки не увеличиваются?!!!!!!!!!Хочу этих малюток рассмотреть!!!!!!!
Поделиться2431-05-2009 20:19:59
Да фото действительно не увеличиваются, видимо яих уменьшала через Paint
Отредактировано маргарита (31-05-2009 20:21:55)
Поделиться2501-06-2009 17:01:55
Да конечно фоточки с ягнятами просто супер! А уж о карапузиках-щенятах и говорить нечего!Смешные маленькие медвежата! Конечно пиренейцу лучше не в квартире а на воздухе и просторе!
Поделиться2602-06-2009 21:41:58
Будем признательны ВСЕМ пиренейцам, к-рые откликнутся!!!
Хочется знать - сколько хотя бы примерно, пиренейцев В России!!! Если кто-то готов поделиться информацией, присоединяйтесь!
Питер!! ERON и его потомство!
Питерец Жора с сыночком Ангелом!
Московская француженка СИБЕЛЬ!!
Москва!
Питер !!! Красавица Жуля - спутница
ERONA!
Питерец Жора за трапезой!
в Питере появились
детки!!
SEBASS Питер!!
Поделиться2702-06-2009 22:32:09
Пиренейскую горную собаку не дрессируют, а воспитывают (с помощью кинолога, который знаком с этой породой). Из Большой пиренейской собаки не удастся сделать овчарку, хотя она будет прекрасно знать все команды, но она всегда подумает , стоит ли ей это выполнять. Это собака - интеллектуал, но не слуга. Агрессию к людям у Пиренейской собаки не развивают. Они прекрасно относятся ко всем членам своей семьи, особенно к детям, позволяя им делать с собой что угодно, хорошо принимают гостей в вашем доме. К посторонним людям, находящимся вне вашей территории, Пиренейские собаки относятся с недоверием, хотя в присутствии хозяина позволят себя погладить и выслушать в свой адрес комплименты. Эти собаки обладают отменным слухом.
Шерсть, хоть она и белая, имеет определенное преимущество перед другими породами собак, она "самоочищающаяся". Как бы собака не испачкалась, когда шерсть высыхает, опять становится белой.
Не желатель но для для этой породы постоянное содержание в вольере или на цепи. Большие пиренейские собаки предпочитают охранять всю территорию возле вашего дома...
Поделиться2802-06-2009 23:10:09
Пиренейскую горную собаку не дрессируют, а воспитывают (с помощью кинолога, который знаком с этой породой).
Марго,спасибо что вы знакомите нас с особенностями пиренейцев.Ведь,кроме как от владельца,таких тонкостей не узнаешь больше ни где!
Что то снова с фотками,видно вы не с той строки копируете код Попробуйте брать код просто с третьей строки.
Поделиться3104-06-2009 10:19:40
продолжаем знакомиться с пиренейцами других стран. НОРВЕГИЯ!!
Марго,я вот смотрю на фотках у всех собак видны прибылые пальцы.А что,в этой породе такое допускается?
Поделиться3204-06-2009 14:17:03
Сколько много стран! И со всеми Вы держите связь?
Поделиться3304-06-2009 21:02:06
я вот смотрю на фотках у всех собак видны прибылые пальцы
Полноценные прибылые пальцы - это предусмотрено по стандарту породы. Отсутствие прибылых пальцев - плембрак.
Москвичи и питерцы общаются с французскими и финскими пиьтомниками. Я использую информацию с сайтов этих питомников.
Поделиться3504-06-2009 22:36:50
Красота, конечно, необыкновенная, а вот, маргарита, а пиринейцы разных стран стандартами отличаются в чем то то или у всех один?
Поделиться3604-06-2009 23:31:15
Стандарт один.
Большая пиренейская собака получила всеобщее признание только после того, как в 1933 году ее признал Американский клуб собаководства. Трудно поверить, что еще в 1824 году генерал Лафайетт привез пару собак в подарок своему другу Дж.С. Скиннеру. "Он сказал, что они зарекомендовали себя как неоценимые помощники овцеводов во всех районах, где на овец нападают волки и одичавшие собаки", пишет мистер Скиннер в своей книге "Собака и охотник".
После этого в Америку несколько раз привозили отдельных собак, но лишь после 1933 года началось их настоящее разведение. Сегодня большая пиренейская собака занимает одно из первых мест в Племенной книге АКС.
Большая пиренейская собака. Официальный стандарт
Утвержден 12 июня 1990 года
Общий вид. Большая пиренейская собака сразу оставляет впечатление элегантности и непревзойденной красоты в сочетании с большими размерами и величественностью. У нее чисто белый или преимущественно белый окрас, на котором встречаются пятна серого или различных оттенков желтовато-коричневого цвета.
У нее острый ум, добродушный, но в то же время царственный вид. Элегантная в стойке и движении, она крепко и гармонично сложена, демонстрируя, что была создана для тяжелой работы охраны стад при любой погоде на крутых склонах Пиренейских гор.
Поделиться3704-06-2009 23:52:11
Спасибо за интересную информацию и такие шикарные фото! Больше всего пиренейцы впечатляют большой компанией.Поистине-королевская собака!
Поделиться3905-06-2009 09:56:16
Если, я правильно поняла, вы все владелицы кошек. Прошу совета! У моего кота началась мочекаменная болезни - корм Роял, уренарий, чем можно еще кормить, чем лечить, может быть у кого-то есть в этом вопросе знания и практика?
Поделиться4005-06-2009 11:50:49
Если, я правильно поняла, вы все владелицы кошек. Прошу совета! У моего кота началась мочекаменная болезни - корм Роял, уренарий, чем можно еще кормить, чем лечить, может быть у кого-то есть в этом вопросе знания и практика?
маргарита, владельцы кошек тут не все, точнее не только кошек... У меня две собаки, у TATIANAS - собака, при чем Таня еще и с кинологическим образованием и стажем. А Ваш вопрос лучше поместить в этом разделе: http://galaktikalife.ru/viewforum.php?id=298, там больше людей заметят Вас и советом помогут!