Привет всем!
Спасибо большое за приглашение на ваш форум. Очень много информации, надеюсь скоро освоимся.
Хочу тоже показать своих любимых свинюшек!!! У меня 3 девочки. Хотя в начале, когда у меня была одна-мне ее отдали в месячном возрасте-сказали, что мальчик....а я и не сомневалась......но когда появилась вторая-сомнений не осталось. У меня обе девочки. Так вот, моя Томасиха (так как изначально был Томас) и Хлоя. По окрасу оказались очень похожи, как сестрички!
А совсем недавно у меня появилась третья девушка, у нее была сложная судьба, но теперь мы в надежных руках. Постепенно я расскажу подробнее обо всех свинках!
Добро пожаловать в гости к трем милым хрюшкам!>>Томасиха, Хлоя и Соня
Сообщений 1 страница 20 из 68
Поделиться121-05-2009 13:45:01
Поделиться221-05-2009 13:50:19
Это Томасиха и Хлоя. Их фото у меня много, фото Сони мало-она у меня всего 2 недельки
Томасиха
Хлоя
Соня
Отредактировано Yohanga (21-05-2009 13:52:05)
Поделиться321-05-2009 14:46:13
Хочу тоже показать своих любимых свинюшек!!!
Свинюшки-очаровашки! А где же Хомас?
Поделиться421-05-2009 15:23:39
Keltic Prince, спасибо большое. Хомас у нас уже в пожилом возрасте, ему 2 года и 4 месяца.
Мы вот такие защеканы
Поделиться521-05-2009 15:42:49
Yohanga, приветствую! Добро пожаловать в наши просторы! Рада, что свинятников прибавляется.
Свинки прикольные, Томасиха с агути, рыжим и белым? Очень красиво смотрится. А у Вас свинки для собственной радости или как? Кстати, я начинала с таких, как Ваша Сонечка.
Хомас, действительно, уже пожилой... Он всегда был у Вас один? Ведь хомочки живут, насколько я знаю, не долго, до трех лет, верно?
Поделиться621-05-2009 15:48:57
Какие очаровашки появились у нас!!!
Вы собираетесь заниматься разведением? Просто таких очаровашек надо, как мне кажется, "размножить". Собираетесь в вашу девичью компашку кавалера приобретать?
Поделиться721-05-2009 16:39:05
Кнора, спасибо, нам очень приятно!
Томасиха у меня серый агути бафф с белым, Хлоя-золотой агути с золотом.
Свинки у меня для души....очень их люблю, скоро моей свинкомании будет уже 2 года. Томас появился в сентябре 2007 года, в возрасте месяца, взяла ее по объявлению, изначально хотела девочку, но сказали, что остался только мальчик. я и забрала, ну а спустя полгода выяснилось, что девочка. Имя менять не стала...Потом решила взять подружку для нее, семья отдавала Хлою по своим обстоятельствам, я и приютила ее. Это было в феврале 2008 года, Хлое был на то время уже 1 год и 2 месяца....Девочки сначала ругались, но после месяца моих активных действий по их сближению, подружились так и жили вдвоем в одной клетке больше года...ну а 2 недели назад я узнала о нелегкой судьбе свинюшки на нашем, питерском форуме свинок....Написала девушке, у которой она была на передерже, и забрала Соню. Она такая маленькая по сравнению с моими упитанными девушками. но сейчас мы вовсю отъедаемся, соне 8 месяцев, уже 2 раза рожала, от нее отказались, принесли в магазин, она побывала в 2 руках, и вот теперь в моих, пережила много, сейчас мы приходим в норму
Хомас у меня с возраста месяца, то есть больше 2 лет. Хомяки-одиночки, поэтому никого у него нет. Да, живут до 2,5-3 лет...но мы полны сил
Zauberhafte, спасибо, мы рады
я общаюсь на сайте морсвинок, к сожалению, свинские организмы слабы в отношении вынашивания, родов. Очень часто рождаются мертвые малыши, свинки умирают от токсикоза, поэтому я не буду рисковать, тем более рекомендуется иметь потомство до 1,5 года, а у меня обе мадам уже перешли этот рубеж, а Соня 3 беременности может просто не выдержать. Да и мне ни к чему, если захочется еще свинюшку, я возьму какую-нибудь отказную....
Вот такая у меня семья
Поделиться821-05-2009 16:43:06
Покажу себя, чтобы имели представление, кто тут пишет.
Вот такие мы морды
Очень любим свежую траву
Три девицы....
Отредактировано Yohanga (21-05-2009 16:46:40)
Поделиться921-05-2009 21:41:09
Прекрасная фотка!!! А у нас в КОСМОДРОМЕ, наверху, есть аж две темки, где можно вот так вот представиться и себя красивую показать!!!
Их фото у меня много
Вот это можно и нужно в необъятном количестве - это мы уважаем!
Вот такие мы морды
Ян, а где они у тебя живут?
Поделиться1021-05-2009 22:35:47
Кнора, извините, просто не все еще успела изучить. Будут еще фото, не все сразу
Живут мои рыжули в одной клетке 80см
Мешаем хозяйке убираться
Такая обстановка была у нас давно, сейчас я домики убрала, а то девочек совсем не видно было
Ну а Соня живет в 60 см клетке, тоже со всем необходимым
Это в день ее прибытия, сразу к миске
Поделиться1121-05-2009 22:46:15
Кнора, извините, просто не все еще успела изучить. Будут еще фото, не все сразу
Ян, я не тороплю, это я сама тороплюсь, хочу, что б тебе (не против так?) у нас понравилось!
И, пожалуйста, не надо ко мне на Вы!!!
Живут мои рыжули в одной клетке 80см
АбАлденно ноги распластала!
сейчас я домики убрала
В принциепе, думаю, правильно, бытует мнение, что свинка становится из за них более диковата.
Поделиться1222-05-2009 12:14:26
Кнора, хорошо, договорились.
Томасиха у меня любительница вытянуть пятки, это означает, что свинка расслабилась и полностью доверяет всем. Ну или когда набегается много-тоже разлечься может...Хлоюша показывала пятки только одни раз...после поедания травки свежей в начале мая, отблагодарила меня
Поделиться1322-05-2009 13:05:44
Мы вот такие защеканы
Какая прелесть! В детстве у меня тоже жил хомяк.
Нам очень понравился тот, кто пишет.
Поделиться1422-05-2009 18:44:06
Keltic Prince, спасибо!
Томаса теперь покажу!
В последнее время Томас меня нагло обманывает, нашла себе лазейку..я как прихожу домой, клетку открываю, Томас выпрыгивает через какое-то время и обычно бежит под диван рядышком, а тут...смотрю-нет в клетке, под диваном тоже нет, ну все, думаю, потеряли...хотя пространство замкнутое, просто некуда уйти...а рядом с клеткой стоит ведро мусорное, а рядом пакеты с кормом, так мадам забирается за них и ложится прямо на линолеуме, видимо жарко в клетке бедняжке, а на нем прохладно, но не простудимся ли, а?
А я еще нашла способ отыскивания свиньи. Выпускаю Хлоюху, говорю "Ищи", та побегает, начинает звуки издавать, так Томас тут же появляется, слышу, уже обе похрюкивают, значит нашлась
Опять лезешь, отдохнуть не даешь...
Вот такая я очаровашка!
Ну и погреметь поилкой на ночь глядя и с утра вместо будильника-это дело святое!!!
Поделиться1522-05-2009 19:03:43
но не простудимся ли, а?
Главное, чтобы не на сквозняке, вот это практически может быть смертельно, очень опасно, а как заболеет и не увидишь...
Поделиться1625-05-2009 13:47:25
Продолжим, покажу теперь Хлоюшу. Девочка попала ко мне в феврале 2008 года, по словам прежних хозяев, ей было чуть больше года. Она была такой толстушкой по сравнению с маленькой тогда еще Томасихой А теперь мы одинаковые. Хлоя спокойная девочка, возмущается, когда берешь на руки, но быстро успокаивается, очень милая у нее мордашка. Везде ходит за Томасихой, сама первая никуда не выйдет, из клетки не выпрыгнет.
Мама, дай поесть
Не дашь? Ну я обиделась Спрячусь от тебя
Поделиться1725-05-2009 13:48:54
Хлоюша начала тоже вытягиваться даже при мне, раньше я такого не замечала..
как вам наша кокетливая ножка? :oops:
Засыпаем...
Ну и совсем спим...
Ну а Томасюну не стоит труда вытянуть свои окорочка....мы никого не боимся и положить морду на бочок.
Поделиться1825-05-2009 13:51:36
Ну а Томасюну не стоит труда вытянуть свои окорочка....мы никого не боимся и положить морду на бочок.
ПРИКОЛИСТЫ!
Поделиться1925-05-2009 16:28:44
Очень интересные фотки!
Такие милые свиночки!
Поделиться2028-05-2009 13:18:22
А у нас фото с наших гулянок
Томасюну лень бегать, лучше полежать.
Пустите домой!
МММ, лучше покушать!
А мы все едим