Так получилось, что в моем питомнике собрались беспородные свинки или свинки породистые, но с какими-нибудь недостатками, например, с кармашками на ушках.
Но у свинок, как у собак. Кто у нас самый умный? Дворняжки!
На мой взгляд, мои свинки умны и очень красивы. Но хвалить самого себя - это не дело. Дорогие форумчане, судить вам.
Сегодня я представлю на ваш суд самцов моего питомника.
Родоначальник моего свинства, первая в моей жизни морская свинья - МишЛен, именно так, с 2-мя заглавными буквами. Был подарен мне моим любимым мужчиной и назван в нашу с ним честь. Куплен на рынке в Сочи и в месячном возрасте привезен в Москву.
Очень умный и ласковый свин, только немножко ревнивый. Не любит, когда я беру на ручки кого-то другого.
МишЛен трижды становился папашей, является отцом 10 поросят!
Когда МишЛен немного подрос, я опять взяла его с собой в Сочи, и мы пошли на рынок выбирать ему подругу. Специально взяли МишЛена с собой, чтобы он сам выбрал. Ну, он и выбрал... ИраиДика (точнее, сначала он был ИраиДой). ИраиДа была новогодним подарком от Иры и Давида, поэтому имя получилось вот такое. Когда же через некоторое время, озаботившись отсутствием деток, я решила узнать, что не так, выяснилось, что ИраиДа - мальчик. Свиник стал ИраиДиком (сокращенно - Ирод Мохнатый).
К сожалению, ИраиДик не дает потомство. Не развязал ни одну из самок.
Отредактировано Тасильда (16-05-2009 15:44:56)