Прям потискала бы,
А я вот их уже затискала!!!! И зачмокала!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Шотландской Кошки и Хайлендфолда » Питомник MAJESTIC CAT>>скоттиш-фолды
Прям потискала бы,
А я вот их уже затискала!!!! И зачмокала!
Какая дразнилка растет! Это ее навереое шоко-нянь научил!?
Ага, ага, Таня... Именно! Хулигань научил!!! Он у нас всех всему учит!!! Мечтаю найти у него батарейку....
симпатулька!!!
Мечтаю найти у него батарейку.
И не надейся! Таким встроенную микросхему при рождении ставят!Пожизненная гарантия! Я все про это знаю,у нашей Чапоньки такая!
Малявки подросли!!!
Такие уже деловые стали! Лазают везде и хулианют, а потом крепко спят! беззаботное детство...вот только мама что то все ругает и ругает этих сладеньких...
Замечтательные малыши.В Глорию я просто влюбилась.
anuk
спасибо огромное !!!! Я тоже ее люблю! Она замечательная!
И не надейся! Таким встроенную микросхему при рождении ставят!Пожизненная гарантия!
Нуууу, Таааняяя...так я хоть мечтала..., а теперь усё!!!! мечты разбиты!
вот только мама что то все ругает и ругает этих сладеньких... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-4.gif
А это у нас такой воспитательный процесс!!! Заработал - получил...
Очень хорошенькие котята
Интересно будет посмотреть как будут ушки у мальчиков.
мордашки очаровательные!!!
Romana
Что то воспитательный процес Вас задержал... Исчезли куда то..
Наш Гламур подрос и стал вот таким...
Очень-но гламурный Гламурчик!!!
Наш Гламур подрос и стал вот таким....
Вот это котик-Гламурчик!!! Он один остался? А сколько ему сейчас? Тоже на компьютере работает?
Ксюшка
Гламур живет у себя дома в городе Алматы, в Казахстане! У него замечательные и любящие хозяева!!
Вот они-то и прислали фото! Кстати, рассказывают, что и на компьютере любит поработать и мультики с детьми смотрит завороженно!
Нет ну ведь котятки у Вас сейчас есть?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Шотландской Кошки и Хайлендфолда » Питомник MAJESTIC CAT>>скоттиш-фолды