да? а смотрятся лиловыми
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник MAJESTIC CAT>>британцы
да? а смотрятся лиловыми
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марина, пупсики твои - как колобочки!! такие классные!!
Маришка,а где это у вас такие глаза детям выдают?Прям круглые,как пуговицы! Да и сами-плюхи-мехи толстопопые!
Mila написал(а):
да? а смотрятся лиловыми
у меня на компе, они тож лиловыми смотрятся, а не голубыми. Видимо цветопередача такая.
да? а смотрятся лиловыми
не, не, не... голубые! А я ж так и знала, что Милочка решила будто кисики лиловики...
infanta
Светуля, спасибки!
Маришка,а где это у вас такие глаза детям выдают?Прям круглые,как пуговицы! Да и сами-плюхи-мехи толстопопые!
Таня, да у нас глаза один - от папы, другой - от мамы, одинаково круглые!!!
у меня на компе, они тож лиловыми смотрятся, а не голубыми. Видимо цветопередача такая.
Они рождаются у меня светло-светло-голубыми..... Президент моего клуба тоже сначала думал, что лиловые, пока вживую не увидел! Так что это не цветопередача, это они на самом деле такие...
Ну что ты Марина, я их всех люблю . Просто уже вошло в привычку шутить на эту тему
Просто уже вошло в привычку шутить на эту тему
Да это хорошие, добрые лиловенькие шутки!
Таня, да у нас глаза один - от папы, другой - от мамы, одинаково круглые!!!
Папа с мамой на пуговичной фабрике работают?!
Папа с мамой на пуговичной фабрике работают?!
не, Таня, не угадала - на тарело-блюдечной фабрике
у меня тарело-блюдечная фабрика в мозгу всплывает каждый раз, когда на Сеабстьяна нашего смотрю. У него родители тоже наверное на Фарфоровском заводе работали
Ой, девчонки, придумали-то чего?? пуговичная фабрика, тарело-блюдечная...
Чилита - сурьёзная дама.
Леонардик и Чарли - сладкая шоколадная парочка
Все красавцы.
Ой, а детки до чего хороши- чмоки чмоки им
Чилита - сурьёзная дама.
нееее, она добрейшая! эта она просто мявчит, просит ей котеек отдать, я ж их в руках держала!
эта она просто мявчит, просит ей котеек отдать, я ж их в руках держала!
Марина, ты по што животинку мучила... котяток не отдавала
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник MAJESTIC CAT>>британцы