На днях вернется сын с фотоаппаратом из поездки и с новыми фотками моей принцессы я открою новую темку - звездочку для Жаклин!
Ждем-ждем!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Морских Свинок » Пушистые цветочки>>Свинки из Владивостока
На днях вернется сын с фотоаппаратом из поездки и с новыми фотками моей принцессы я открою новую темку - звездочку для Жаклин!
Ждем-ждем!!!
Вот на этом фото Котенок похож на корниша рекс
На первом фото, Жаклин еще маленькая лялечка, ей там два месяца! Рексы в этом возрасте почти голенькие!
А здесь ей уже три и кое где есть шерстка!...
Как она ,не пытается поохотиться за братьями меньшими?
Ооо! Сначало боялась даже к клеткам подходить, а теперь с удовольствием стучит лапой по голове малышам, или просовывает лапку в клетку и пытается зацепить малышку пальчиком!
Скачет вокруг да около, с большим интересом!
Пришлось там, где небыло сетки на нижних вольерах, поставить ее...
Ира, такая симпампулька растет! ТТТ на ребенка стописят раз ещё раз!!! А мне канадского сфинкса напомнила в детстве Забавница ещё та!!!
Ты, Саша, не первая, кто об этом говорит!
Но скоро будут новые фото и там точно видно, что мы не сфинкс!!!
Отредактировано ИРИСКА (08-07-2009 07:49:30)
Я открыла звездочку для Жаклин!
Всех приглашаю смотреть новые фото моей красотули в разделе корнишей!
Мои поздравления! Жаль только фоток не вижу, обламывают на работе, а дома не скоро буду
Спасибо, Коля!
Ты куда пропал? Редко появляешься...
фоток не вижу, обламывают на работе
У тебя хоть есть возможность, на работе, сюда заглянуть одним глазком, а я не могу, у нас нельзя...
Прибегаю вечером домой и первым делом к компу, почту проверить, а там очередь из трех поцанов...
Муж смеется: еще одна больная пришла..., хоть переоденься и поешь, потом будешь по клавишам стучать..., на работе не надоел компьютер?...
Нет, говорю, не надоел...
Во, теперь стал видеть фотки. Мне открыли доступ к картинкам. Симпатишные девчонки. А редко не только я захожу, многие свалили на дачи и разводят там свиноферму
из - за их окраса и то, что они носители сатин гена, я их оставила.
Грех было не оставить!
Айрис Оливия
Окрас шикарный! Как он правильно называется, Ира?
Окрас шикарный! Как он правильно называется, Ира?
Ну это же слейт блю с белым...
Ну это же слейт блю с белым...
Не узнала, стара стала, зрение подводит!
Не узнала, стара стала, зрение подводит!
Да нет! Просто фото такое, даже на шоколад похоже!
Иринка привет!
фото сатинок четкие!!!
такие яркие у тебя звездочки растут, надо выставку организовывать по свинкам!!!! Их так много и разных окрасов!!!!!
надо выставку организовывать по свинкам!!!
Даа! Очень хочется выставку свинок, но во Владивостоке с этим большие сложности... У нас пока нет клуба по свинкам, и заниматься выставками некому...
Но мы надеемся, что скоро несколько активистов, все же решат этот вопрос...
Дааа! Над тестом голову поломал , но на втором фото определил правильно. Красавец мужчинка!
определил правильно.
Молодец Коля!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Морских Свинок » Пушистые цветочки>>Свинки из Владивостока