МОДЕРАТОРЫ, УВАЖАЕМЫЕ, ПОМЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ МОЕЙ ТЕМКИ НА ЭТО
Ок.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » My little lynx.... МОИ ЛЮБИМЫЕ КУНЫ АМЕЛИ И ДАРВИН.......
МОДЕРАТОРЫ, УВАЖАЕМЫЕ, ПОМЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ МОЕЙ ТЕМКИ НА ЭТО
Ок.
спасибо огромное за оперативную работу... Кнора
спасибо огромное за оперативную работу... Кнора
Вот именно, это наша работа, так что - не за что!
А ребенок новенький - такой классный, такой забавный! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ага! Такое маленькое рыжее счастье!!! И уже с характером!!! Амелии быстрее поправлятся и востанавливаться! Они уже знакомы? Как прошла встреча?
Какое дитя сладкое! И светлое, словно солнышко! я не в смысле окраса, у него взгляд светлый и удивленный...
Мы все безумно влюбились в Дарвина и Амели то же...... Амочка ни разу не обидела малыша... на 2 день его прибывания они уже нашли общий язык, теперь всегда вместе...... сарочка и бернарочка воодще восхищаюсь Амой.... настоящая леди, к нему относится как к своему ребёнку
настоящая леди, к нему относится как к своему ребёнку
Значит прищелся по душе и ей!!! Он сейчас наверное повадки у неё все берет7
Повадки у каждого свои..... пока не перенимают друг у друга...
пока не перенимают друг у друга...
Понятно... Ну это пока просто мало живут в месте. А где малыш любит спать?
Спит Дарвин на диване с нами, как и Ама и всегда перед сном приходит погладится и помурчать ко мне
Спит Дарвин на диване с нами,
Хорошее местечко выбрал!!! И перед сном обязательно порцию ласки получить хочеться!Как колыбельную! А по утрам наверное подымает?
Я тут сайт обновила заходите в гости посмотрите... оцените, как новый сайт получился...
Я тут сайт обновила заходите в гости
Посмотрела и очень осталась доволна!!! А у Дарвина Черная мать? А отец какого окраса интересного!!!
Посмотрела сайт, хорошо сделали!!!
Только мне, прошу прощения, не понравидось, что при увеличении фотографии выбрасывает в "Яндекс"...
Посмотрите:
HTML links Yandex, попробуйте на другую страничку, чистую, линкс дать
Но это сугубо мое мнение.....
мне тоже не нравится, но как сделать по- другому не знаю...... посоветуйте как..... кто в этом силён
Спрошу завтра у моего любимого Хакера и по совместительству, донечки,может чего и подскажет...
Какие фотки замечательные!!! Такая парочка прелестная! Амели уже поправилась лапушка! Одну фотку не удалось посмотреть...говорят что её многие смотрят!
Да, фотки обалденные! Такие чудачки два сидят, очень друг другу подходят, мне кажется...
Чудесные фото! Дарвин скоро Амельку догонит,так вырос!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » My little lynx.... МОИ ЛЮБИМЫЕ КУНЫ АМЕЛИ И ДАРВИН.......