My little lynx.... МОИ ЛЮБИМЫЕ КУНЫ АМЕЛИ И ДАРВИН.......
Сообщений 1 страница 20 из 65
Поделиться214-05-2009 16:31:20
Добро пожаловать в необъятные просторы Галактики!!! Мейн куны прибывают - СУПЕР!!!
Имечко у папы достаточно известное, он ведь из питомника Московские Звезды?!
Оля, традиционный вопрос ко всем, кто впервые у нас: как Вы выбрали свое дитятко и почему эта порода?
Поделиться314-05-2009 17:00:33
Привет всем.... разрешите представиться... Оля из Самары и моя рысь Амели
Очень приятно познакомится! Имя у кошки красивое - Амели. Сразу фильм вспоминается французский с хорошей музыкой.
Поделиться414-05-2009 17:02:08
как то вы тему назвали, Эмили посвящается, я уж думала, опять кто помер.
а в основном, красивая рыся
Поделиться514-05-2009 17:23:44
Тьфу-тьфу-тьфу! Пусть все будут здоровыми! Просто у форумчан один за одним ушло несколько питомцев, вот и ассоциация возникла. А посвящаются по разным поводам и стихи, и песни, и темы.
Поделиться614-05-2009 17:35:14
красавица, какая!!!!!!!!
Распологайтесь, обживайтесь, рассказывайте побольше о своей красотке!!! А обоснуетесь, милости просим в гости. Просто нажмите на ссылку в подписи и попадете с ответным визитом к любому, кому пожелаете!!!!
Поделиться715-05-2009 09:49:03
как Вы выбрали свое дитятко и почему эта порода?
В своё время мы взяли сибиряка за месяц до моих родов.... я с ним как с детём няньчалась. кормила каждые 2-3 часа днём и ночью в лоток приучала сама...но придя из роддома столкнулась с такой агрессией, вернее ревностью.. и не смогли мы с Вариком примириться...... пришлось отдать знакомым в деревню в частный дом, где он заматерел и обнаглел... сыт залюблен и горд собой... меня при встрече кусал и вредничал. Зареклись с мужем кошек ни-ни.... завели аквариум.. и жизнь моя совсем стала серой.... долго я терпела, но потом занялись поиском кошачьего чуда..цель была найти животное не агрессивное, спокойное, большое и пушистое.... порода не имела значения. Хотели британца прямоухого, но случайно в инете наткнулись на сайт питомника в Самаре занимающегося кунами......и началось.... поиски информации.... котят.... и наконец судьба..... хотели пацана, но Олег- муж увидел её на фото и сказал - она будет нашей!!!!!!! Позвонили и сразу зарезервировали......А потом пришли на выставку и в живую увидели... другого куна мальчика....взрослого, красивого... И окончательно сошли с ума.... потом долгие 2,5 месяца ожидания нашей Амы.... поездка за ней в Тольятти.....
и теперь все говорят , что она МОЯ кошка....... как для меня....мы понимаем друг друга по взгляду... ВОТ ИСТОРИЯ. Теперь ищем котёнка мальчика для Амочки.....
Поделиться815-05-2009 10:08:12
Интересно, то есть хотите себе питомник сделать? Не сложно с маленьким ребенком то будет? Оль, а еще фоток покажешь?
Поделиться915-05-2009 12:31:51
и теперь все говорят , что она МОЯ кошка....... как для меня....мы понимаем друг друга по взгляду...
Это так здорово. Ощущать связь внутреннюю с кошкой, видеть, как она оющается с тобой и понимать ее, главное.
Поделиться1015-05-2009 18:13:32
Тьфу-тьфу-тьфу! Пусть все будут здоровыми! Просто у форумчан один за одним ушло несколько питомцев, вот и ассоциация возникла. А посвящаются по разным поводам и стихи, и песни, и темы.
я тоже поплюю, вудте здоровы, побеждайте на выставках
Поделиться1115-05-2009 23:09:58
Интересно, то есть хотите себе питомник сделать? Не сложно с маленьким ребенком то будет? Оль, а еще фоток покажешь?
У меня нет цели создать огромный питомник.... пара кошек и кот..да и сыну уже 2,5 года. Не хочу суеты и пиарится не собираюсь черезчур, пусть всё идёт как идёт. Главное чтоб животные были здоровы, накормлены и заласканы..... и идеал куна в голове сформировался вроде как..... поэтому серьёзно подхожу к подбору кота .... сначало посмотрю что выдаст мне моя красавица, а уж потом посмотрим что дальше.... цены ломить не собираюсь безбашенно... просто реально смотрю на вещи, каждому человеку свой подход ... вот намереваюсь диплом фелинолога получить.... там глядишь питомник после актировки пузявок зарегим по ВЦФ
Я вообще люблю кошаков не зависимо от породы и ещё лет надцать назат сделала тату..... все смеялись и не понимали... .... тату получилась странная.. на ней кошь лохматая с мощным подбородком и длинным хвостом и уши с кистями.... мне говорили, что такой кошки не может быть.....а спустя время появилась она в нашем доме.....Амочка!!!!
Фоток море есть вот.... первая почти год, вторая ей около 5 месяцев, третья ей около 4 месяцев ( второй день дома)
Отредактировано Ляля (15-05-2009 23:12:23)
Поделиться1215-05-2009 23:25:06
Фоток море есть вот....
А мы море любим!!! Балуй нас почаще!
Поделиться1315-05-2009 23:57:19
Рад приветствовать родственников:-) Ваша мама нам тетей приходится:)
Поделиться1416-05-2009 01:21:46
Рад приветствовать родственников:-) Ваша мама нам тетей приходится:)
А кто Ваш папа и Мама..... не Риана ли случайно? А может Патриция Виваче? В темке не нашла, ну да ладно..... приятно родственников встречать
Поделиться1516-05-2009 01:38:13
Как у вас со светской жизнью? На выставках звездите?
Поделиться1616-05-2009 14:45:02
А кто Ваш папа и Мама
Мама Патриция Виваче Тигриный дух а папа Wr.Ch. WCF, GC TICA RusFairyTail Dastin.
Поделиться1816-05-2009 23:02:09
такие мы маленькие выросли
Да, маленькие! Сколько уже весите?
Поделиться1916-05-2009 23:12:02
Недельки две назад 5,500...... но тяжелеем