Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мой питомник Самара-Новокуйбышевск>>

Мой питомник Самара-Новокуйбышевск>>

Сообщений 141 страница 160 из 164

141

Радуница написал(а):

Не буду всех озвучивать, но никто из заводчиков не откажется от кошки в хорошем типе из-за небольшого перекуса. Примеры сплошь и рядом. Повязать, продать на подушку и понаблюдать за развитием детей.

Полностью согласна с тобой Инна. Небольшой перекус это не залом хвоста.. и при правильном подборе партнера, может вообще не передаваться. У меня был у самой такой пример.
У моей старшей (теперь уже стерилизованной по возрасту голубой кошки Цахи) был идеальный прикус - но от трех разных котов она в каждом помете давала котят с перекусами. От Флетчера (было два помета) она не дала ни одного Котенка с перекусом! Так что, Оль дело, конечно, твое, но я бы подумала. Кошка в хорошем типе, с хорошей генетикой и в редклм окрасе.  Я бы обязательно сделала один помет и посмотрела.

А мнение экспертов у всех свое -  кто то любит экстримальный тип, а кто сто классику 10летней давности....

0

142

Девочки в эти выходные будет выставка в Тольятти, там будет Шустрова, я не хотела везти Белку, т.к. еду только со скотишами, но повезу ее для консультации...

0

143

ОльгаКош написал(а):

повезу ее для консультации...

Оля, вот это ПРАВИЛЬНО!!! Именно Шустрова помогла мне с принятием важного решения.
Ну, ждем вердикта очень грамотного эксперта!! :flag:

0

144

Согласна с Инной и Леной на все 100

ОльгаКош написал(а):

но повезу ее для консультации...

вот это дело... а то сразу- кастрировать https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5516-4.gif

0

145

ОльгаКош написал(а):

Девочки в эти выходные будет выставка в Тольятти, там будет Шустрова, я не хотела везти Белку, т.к. еду только со скотишами, но повезу ее для консультации...

Правильно Оля! :cool: Тут главное-спешить медленно!

0

146

Оля, а вообще хотелось очень фотографии Белочки посмотреть.
Давно ты её не показывала.

0

147

Девушки, если кому то интересно, то сейчас я разговаривала с Людмилой Гордеевой!

0

148

Аня, сказала "А", говори и "Б" тогда уж...

0

149

infanta написал(а):

Аня, сказала "А", говори и "Б" тогда уж...

Свет, я и жду реакции: говорить ли "Б", волнует ли это всех?

0

150

Аня, не тяни резину, говори. а то пока ты решишь, что делать, рак свистнет. И что значит интересно, не интересно? По существу вопроса, тут все переживают.

0

151

Zauberhafte написал(а):

Аня, не тяни резину, говори. а то пока ты решишь, что делать, рак свистнет. И что значит интересно, не интересно? По существу вопроса, тут все переживают.

Я не тяну рязину. По просьбе Наташи, я взяла на себя смелость, и лично поговорила с Людмилой. Людмила описала проблему очень тактично и высказала свое мнение очень корректно. Она оценила кошку КАК ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХУЮ, она ей поставила отлично, но без титула, сказала также, что в кастратах у нее ОЧЕНЬ большие шансы! Если бы не перекус... НО! Также она сказала, что при ГРАМОТНОМ ПОДБОРЕ пары для Белки можно сделать вязку и посмотреть за развитием ребенков, помоему тут такой вариант уже предлагали... Короче, к чему я это: поддерживая остальных девочек, хочу Оле сказать: не надо торопиться кастрировать кошку. Только из за этого я и влезла в эту тему.

0

152

Аня, спасибо за смелость https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5518-3.gif 
В свою очередь, я вчера сходила в наш клуб и поговорила с Еленой Борисовной Федоренко ( она председатель нашего клуба).
Она сказала, что кошка её понравилась, что она сначала даже галочку на против неё поставила как на номинацию на БЭСТ. Но потом отдала номинацию голубому британу, т.к. он был лучше. Сказала, что среди всех поинтовых британов которые были в Ижевске, белка была лучшей. На счёт заэкзоченности она сказала так: каждый видит породу по разному.... На её взгляд, она заэкзоченности не увидела совсем. Перекус сказала в пределах нормы, страшного там вообще ничего нет ( чуть-чуть не смыкание клыков). Сказала, что очень хорошая девочка. При том при всём, она не знала что это кошка моего разведения когда судила её. Ещё она отметила, что будет очень жалко если Белочку всё же стерилизуют. На таких кошках работать нужно а не стерилизовать. Подобрать хорошую пору, как все здесь советуют и работать...

0

153

А вообще я хочу сказать:
БОЛЬШУШЕЕ СПАСИБО ДЕВЧЁНКИ за то,что переживаете всю эту ситуацию вместе с нами и за ваши неоцинимые советы.
Я Вам всем очень благодарна за поддержку. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13358-2.gif

0

154

Девочки всем спасибо за переживание! Но на выставку я не попадаю к Шустровой, от меня ущел муж..... и если есть возможность, помогите с котом для Белочки (имею ввиду найти правильную пару), мы приедем, прилетим....

0

155

Господи, да что ж такое, как будто не хватает переживаний с кошкой! Очень сочувствую https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5516-4.gif

0

156

ОльгаКош написал(а):

от меня ущел муж.....

Оля- крепись, может всё образуется. Помиритесь, мало ли люди ссорятся. Надо же как всё сразу навалилось... :huh:

ОльгаКош написал(а):

помогите с котом для Белочки

тут надо подумать.... ты вроде говорила, что у Вас по близости оч. хороший кот есть?

0

157

Девочки, мы все же завтра едем на одну оценку к Шустровой, вечером отпишусь по результатам....

0

158

Ольга! Может, еще образуется все.....не падайте духом! Удачи Вам, сил и терпения!

0

159

ОльгаКош написал(а):

едем на одну оценку к Шустровой, вечером отпишусь по результатам....

вот и отлично.. будем ждать вердикта :glasses:

0

160

Оля, главное не падать духом!!! И помнить, что мысли материальны: что попросишь, то и сбудется!!! Держитесь! Перемелится, мука будет.. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5546-1.gif

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Мой питомник Самара-Новокуйбышевск>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно