Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Питомник "Jewel of Star d'Nifrilar">>

Сообщений 121 страница 140 из 349

121

девушки тут есть кто нибудь? У меня кажется кошка рожает, может ваша помощь понадобиться...

0

122

я тут пока... Удачи!

0

123

И я здесь. :flag:
Вот бы чат нам сейчас пригодился!! :cool:
Фрида , не нервничай, все ОК будет!! :flag:

0

124

Пока всё хорошо идёт, на данный момент у нас 3 малыша, третьего пришлось немного реанимировать, очень тяжело дышал. Щас готовимся четвёртого родить... Фух...

0

125

Я за третьего переживаю, слабенький...

0

126

Фрида! Держу за вас кулачки... левая рука уже затекла... :cool:  :flag:

0

127

Спасибо...

0

128

Фрида! А Травматина у вас там нет? Он был бы кстати...

0

129

девочки у одного пупочик кровит, что нужно сделать?

Отредактировано Black Angel (03-07-2009 01:00:53)

0

130

А детишки сейчас возле мамы? Слабенький присасывался?

0

131

А пуповинки мама сама отгрызала? Можно слегка прижечь йодом или зеленкой..

0

132

Я вообще пуповинки сама обрабатывала - отрезала последы, сначала перевязав ниткой...

0

133

кошка только первого в гнезде родила, потом убежала к дивану и там в углу двоих родила, котят я положила в корзинку, на полу им холодно. Незнаю даже что делать...
пупочки я обработала ёдом...

0

134

Нет Травматина нет,хочу сейчас кошке немного тёплого молока со сгущёнкой и глюкозой дать. Кошка почему то не стала плаценту кушать, только облизала...

0

135

если котята сейчас не с мамой, то в корзинку необходимо положить теплую грелку или хотя ба бутилку с теплой водой - никак нельзя, чтобы детишки замерзли! Я всегда держу на этот случай электроодеяльце

0

136

не все кошки едят последы...хотя слопать один было бы неплохо - говорят, это стимулирует сокращение матки...

0

137

что-то 4й котёнок никак не хочет родиться, у кошки каждые 30 секунд схватки и так уже целый час...

0

138

кошку желательно мягко но настойчиво вернуть в гнездо и сидеть рядом, следить, гладить, разговаривать с ней!

0

139

Black Angel написал(а):

девочки у одного пупочик кровит, что нужно сделать?

Надо срочно пережать пуповину!!!Наверное мама плохо перегрызла.Возьмите нитку,обмокните в спитр и перевяжите пуповинку!Потом обработайте зеленкой или водным р-ом йода.Хотя с йодом надо аккуратно-многие кошки его не переносят.

0

140

Фрида, ты лучше дай молоко / перепелинное яйцо/ мед на кончике ножа. Сгущенку не надо - понос может быть

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно