Да, совсем скоро, ещё 18 денёчков осталось, жду недождусь...
Всегда томительно это ожидание! Пускай все будет у вас хорошо!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Jewel of Star d'Nifrilar">>
Да, совсем скоро, ещё 18 денёчков осталось, жду недождусь...
Всегда томительно это ожидание! Пускай все будет у вас хорошо!
Спасибо, я очень на это надеюсь, первые роды всегда очень волнительны...
Красоттищщща....бабочки...ангелочки...коша...
Ой, Фрида, какие рамки интересные А котята в них еще лучше
За программку спасибо!! пошла эксперементировать
Гы, не за что, я сегодня тоже не могла наиграться, жаль выбора не столько много...
Фрида такие рамочки симпатишные у тебя, а зверики ещё симпатишнее!!!
Как там у вас дела??? Уже скоро???
Да. уже совсем скоро, ещё 11 денёчков осталось, уже приготовились,ждёмс...
Отредактировано Black Angel (25-06-2009 18:53:53)
Ну Вы девушка даете - 11 дней осталось?? Точно 11?? А вдруг 12 или 10... У меня Фаня в последний раз переходила 5 дней!! Поэтому заранее никогда точно не знаю - когда настанет сей волнительный момент
Но, когда бы он ни настал - легких родов, терпения и удачи!!
Ну вообще-то если точно то должна на пару деньков раньше родить, я серединку взяла, а там как говориться: - человек предпологает, а Бог распологает...
Фрида-классные коллажики получились
Фрида, привет. Кисы классные, колажики обалдеть! Представляю, как вы отсчитываете денёчки, это всегда так волнительно, буду считать вместе с вами-у меня вислоушка тоже должна родить примерно через 10 дней!
Привет Ирина! Здорово, будем считать вместе, у нас уже где-то неделька осталась...
Я вот боюсь что моя киса под телевизором родит, это её излюбленное место, всегда там сидит... Хоть у неё уже давно есть гнездо, муж ящик сделал, но она туда не хочет залазить...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Jewel of Star d'Nifrilar">>