Саша, не поможет
Скорее резирвируй
там свободные только коты, неее мне надо пока на тормоза нажать
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Jewel of Star d'Nifrilar">>
Саша, не поможет
Скорее резирвируй
там свободные только коты, неее мне надо пока на тормоза нажать
Фрида спрячь такую красоту, а ведь приеду и выкраду
Очень ладная мордашка, такая сладкая
такая красота.... тоже хочу
Ой не говори, и надеюсь что моя мечта исполнится...
только сегодня смотрела немецкий питомник, у них такие поинтики родились
А ссылочку на питомник можно???
Хи,хи, приезжай, вместе украдём её из питомника...
А ссылочку на питомник можно???
канешна можно (в личку кидаю)
спасибо...
Хи,хи, приезжай, вместе украдём её из питомника...
как красть будем? план уе есть:
спасибо...
всегда пожалуйста
Пожалуйста, поделитесь своим опытом в теме о Плановом разведении кошек
Для нас важно ваше мнение!
как красть будем? план уе есть:
Нарисуем...
Потрясающая кошечка!!!!!!! С человеческим лицом просто!!!!!!
Посмотрела все ваши странички, красиво смотрятся драгшерстинки. какое у вас крацбаум красивое и большое, прям для кошечек раздолье. А котику уже сколько, на выставку не собираетесь?
Добрый вечер Оля! Ко мне можно и на "ты" Котику сейчас 4 с половиной месяца, про выстовку думала но пока ещё не решила сейчас вести или когда немного подрастёт...
Потрясающая кошечка!!!!!!! С человеческим лицом просто!!!!!!
И с очень умным взглядом...
Котику сейчас 4 с половиной месяца
что-то давно не показывались вы...
Да вот всё ни как руки не доходят, а надо...Мои тут носятся, такой грохот стоит, такое ощущение как будто стадо слонов носится...
Да вот всё ни как руки не доходят, а надо...Мои тут носятся, такой грохот стоит, такое ощущение как будто стадо слонов носится...
пора пора, показывай свое кошко-стадо наконец!!!
Действительно, Фрида, давай хвастайся, благо ведь есть чем
Случаёно залетела на вашу звёздочку и просто обалдела от такой красоты. Очень красивые кошки. С такими и питомник не грех открывать. Пусть ростут здоровыми, а успех вам обеспечен. Фрида, я живу в Берлине, а вы в каком городе? Залетайте нашу звёздочку. Будем рады видеть.
Я очень рада что Вы залетели ко мне на звёздочку и спасибо большое за теплый отзыв и добрые пожелания... Мы живём на самом юге Германии, в маленькой деревне, от нас Бодензее практически рядом... Мы месяц назад в Ваши края собирались, хотели нашу Афродиту к коту везти, но в самый последний момент передумали, всё таки такое большое расстояние для кошки большой стресс...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Jewel of Star d'Nifrilar">>