Скоро и лорда выстовим...
Не, выставлять не надоть!!! А вот показа будем ждать с превеликим нетерпением!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Jewel of Star d'Nifrilar">>
Скоро и лорда выстовим...
Не, выставлять не надоть!!! А вот показа будем ждать с превеликим нетерпением!!!
Black Angel, какая милая у вас Афродиточка!!! А у Квентина такие знакомые черты лица догадываюсь откуда малыш
Ещё раз поздравляю вас с прекрасным названием для вашего питомника!!! Здорово придумали!!!
Давайте знакомиться, меня зовут Александра, можно просто Саша и конечно на "ты"
Шикарный у вас дом для Афродиточки, такой большой и столько полочек, мест для отдыха, супер! А в Лордика прям влюбилась
Заходите к нам в гости, у нас тоже серебристые шиншиллы и золотые, очень рады будем Вам!
меня зовут Александра, можно просто Саша и конечно на "ты"
Саша, не возражаете? Я Вам подпись маленько подправила!
Добрый день!
Очень рада знакомству - меня зовут Светлана.
Просмотрела все Ваши темы - очень солидный возраст у Чарли Молодчина!!! в прекрасной форме!!
Леди Джульета - очаровательна
Ну а Ваши шиншилы - прекрасные животные.
Как здорово, что у нас на Галактике сразу две темы с замечательными шиншилами появились!!
Объять необьятное невозможно, поэтому с большим удовольствием буду наблюдать за Вашими животными
Я искала -искала ,но так и не нашла как вас зовут??
Саша, не возражаете? Я Вам подпись маленько подправила!
конечно не возражаю
Я искала -искала ,но так и не нашла как вас зовут??
и я не нашла
Присоединяюсь...!!!!! Эх, Светлан, и правда, почему нельзя объять необъятное - я бы обязательно завела себе еще парочку шиншилят
А как окрас называется у Вашего мальчика Квентина - вижу, что золотой и тикированный, а как правильно окрас называется?
Роз у нас действительно много...
Скоро розы зацветут, я обязательно покажу...
Ждем! С удовольствием посмотрим вашу Villa de la Rose
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Jewel of Star d'Nifrilar">>