Ваши фотки

Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Jewel of Star d'Nifrilar">>
Ваши фотки

Как мне понравился ваш мордень!!!!

Спасибо Инн, за фото,
фото получились классные...
золотой красотун с кубком - ПЕСТНЯЯЯЯЯЯ!

С хозяином-одно лицо!!!

С хозяином-одно лицо!!!
+10000000000

С хозяином-одно лицо!!!
Это точно, я тоже всегда так говорю... 
Спасибо Наташа! Судьям он очень понравился, если бы он ещё их не пытался укусить........ 
Судьям он очень понравился, если бы он ещё их не пытался укусить..
Вот этот золотой ангел
хотел кого то укусить??!Не верю!!!Наговоры!!! 
Ох, ещё как, шипел, рычал и зубки пытался в дело пустить... Я бы и сама не поверила, дома само совершенство, а тут такой характер проявил...
Ох, ещё как, шипел, рычал и зубки пытался в дело пустить...
Точно, точно, я свидетель.
Мой то тоже проявил характер...
вообще то, обстановка на выставке была еще та... Очень сильно киски нервничали и рычаи, и кусаться пытались. Может аура такая у этой халле?
Спасибо Инн, за фото
Фрида, нема за что, для того ж и делали.
Фрида Привет!
Поздравляю тебя с успехами на выставке!
Приятнно было познакометса и увидетса в живую. 
Фрида, приветик!
Поздравляю с удачным вступлением на Всемирной выставке!!!!
На фото у парня, это Квентин???????? 
Спасибо девочки... Аха, Квентин... 
у меня только 1 вопрос:чем питается пушистый король?
сушку они получают Orijen и Pro Plan, я её смешиваю...
А разве можно смешивать двух разных производителей?Как давно вы так кормите?Анализы делали какие то?
Мы опять были на выставке, на этот раз в Баварии. О достижениях напишу позже...
Я спрашивала у вета, она ничего плохого в этом не видит. плохо если долго кормить одним кормом а потом переходить на другой...
Так-же советовалась с заводчиками, многие заводчики имеют несколько сортов кормов, одна кошка ест одно, другая другое но никто не контролирует какая кошка подошла к какой миске... Тут хочешь не хочешь получается смешаное кормление...
Но я могу судить только по моему коту которому 14 лет, у него сушка Sanabelle Senior , кроме этого он иногда ест корм после других кошек и котят, и ест собачий корм, проконтролировать сложно...
тьфу тьфу здоров как бык и никогда никаких проблем небыло...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Jewel of Star d'Nifrilar">>