лучшие все же были от van Black Lake.
а где этот кот живет?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Sonnenberg-cats>>мои британцы
лучшие все же были от van Black Lake.
а где этот кот живет?
а где этот кот живет?
Ну, ты ж из Голландии хотела, там и живет. В 8317 PG Kraggenburg.
Ну, ты ж из Голландии хотела, там и живет. В 8317 PG Kraggenburg.
у тебя нет его HP?
Я посмотрела мальчик именно от Спайка
http://kuvablogi.com/blog/7513/24/
Я посмотрела мальчик именно от Спайка
Очень неудачным я бы его не назвала, сейчас такие в Европе в моде. Но Спайк сам не заэкзоченный, у него нет проблем со слезящимися глазами (а очень у многих очень задорого купленных британцев из разных известных питомников проблема эта настолько актуальна, что даже не выставить).
у тебя нет его HP?
Оля, я же дала их тебе сайт, посмотри внизу слева, там меню.
Отредактировано Vomkleinenerlengrund (24-09-2009 14:20:42)
Оля, я же дала их тебе сайт, посмотри внизу слева, там меню.
Оль, спс, просто я об этом пока не думала основательно. Рано еще.
А девочки все растут...У Изи очень нра шерсть и яркие глаза! А Мадонна по-прежнему грациозна и очаровательна!
Отредактировано BRIльянс (04-10-2009 11:43:13)
А девочки все растут...У Изи очень нра шерсть и яркие глаза! А Мадонна по-прежнему грациозна и очаровательна
Спасибки, она как валенок! Наверное играет еще роль, что у них есть выход в вольер. У Изи до тела не добраться, пыталась, шерсть, шерсть. Валенок.
Изя расцветает на глазах, очень классная стала, пока могу придраться толъко к ушам, но голова еще вырастет и девка станет просто супер!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6Fox_jwOWPc[/youtube]
пока могу придраться толъко к ушам, но
таааааак, а ну сознавайся, что не так? Много/обрежем, мало/ вытянем
Olgenhen как вы ролик вставляете в теме, у меня только ссылка копируется. А девулька у вас классная, мне нравится, ребёнок в развитии, и будет ещё лучше!
как вы ролик вставляете в теме,
Ща покажу, сама только сеня узнала
уши немного большеваты, но в этом возрасте это нормально, уши растут быстрее, чем голова
уши немного большеваты, но в этом возрасте это нормально, уши растут быстрее, чем голова
обрежем, были б маленькие, то сложнее вытягивать, а обрезть, чик чик
Ну, твори
Оля,девочка растет-пЭрсик! И фотографии такие живые получились!Молодец!
Тут вдруг обнаружила, что про Изи я то и забыла, что прививку от бешенства не поставила.А слона то я и не приметил. На выставку ТИКА оптом всех регистрировала, будет в Голландии. Первые 2 кошки на 2 дня 65€, а потом каждая по 5€ Какая ХАЛЯВА! Вот я их 6 штук и зарегистрировала и в Везель поеду. Сейчас буду регистрироваться.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Sonnenberg-cats>>мои британцы