Владелец заводов, газет, пароходов, кубков и званий и разных регалий
Словом, настоящий полковник

Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Galeksy" - Британские шиншиллы и не только...Владивосток>>

Владелец заводов, газет, пароходов, кубков и званий и разных регалий
Словом, настоящий полковник

Жена полковника - леди в золотом
От мужа в званиях не отстает
Она на выставках блистает
Сверкая изумрудными глазами
Призы и кубки забирает

Какие красивые кадры!!!
А мы что то уже давно не выбирались не природу...
Я тоже глядя на это фото решила своих на улицу вытащить, правда далеко мы не ушли только на балкон... 
После холода на балконе каты дивные:пахнут морозом и пушные-пушные, а с каким нетерпением бегут к миске...
Мои после балкона с нетерпением бежали в туалет...
Мои после балкона с нетерпением бежали в туалет...
а фоты хде балконных котов? 
Marianna@, ну ты писательница....
классные стихотворения! 
Какие красивые кадры!!!
Спасибочки
Вчера пофоткала Берёзку нашу
6 месяцев стукнуло
Всем привет!

растет только попа...

Саша, какая Бирюза красивенная (тттт), ух.... Так бы и потискала плюшку. И чего вы так далеко живете, а?
растет только попа...
Неправда, чего на девочку наговариваешь?
на снегу сидит кот,который живет в общаге недалеко от моего дома,я его иногда подкармливаю!
А на других Мосс на балконе.
Че-то Мосс открываться е хочет, попозжя выкину его фотки 
Саша, какая Бирюза красивенная (тттт), ух.... Так бы и потискала плюшку. И чего вы так далеко живете, а?
приезжай в гости!!! Встречу по высшему разряду!
Неправда, чего на девочку наговариваешь?
смотри соотношение головы и тела
ну вот так растем, а что поделать... ест засранка только мясо... сухари вапче ни разу не пробовала, и запивает все это дело сливками...
приезжай в гости!!!
Лучше вы к нам.
На самом деле, у Эськи моей тоже попа больше головы, но наша заводчица сказала, что голова вырастет после родов.
Все у девочки вполне гармонично, не только толстенькая попка, но и щечки круглые!

Саша, привет шиншиллам из далекого Владика!!! Вроде так далеко, капец, и в то же время так близко, потому что для общения нет преград
Осилила вашу темку, хочу сказать, питомцы холеные и красивые. Очень понравился Энсик, растет мальчик, круглеет. Впечатлила Березка - щечкам можно позавидовать
И почему-то перед глазами Чунга-Чанга
А вообще в шиншильную темку заходить чревато
мысли всякие появляются... 
Я хочу вас пожулькать!!!! 

Боже мой! Модель идет по подиуму

Я защупала весь экран!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша, ну что ты грешишь на Бирюзу. Такая гармоничная дефка растет, и попа и щеки, и голова! Для шести месяцев просто суперская.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Galeksy" - Британские шиншиллы и не только...Владивосток>>