Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Galeksy" - Британские шиншиллы и не только...Владивосток>>
Энс победитель монопородного ринга:
И малышка Бирюза:
Приглашаю всех на чай
Ой,какая вкуснятина!!!Хорошо,что я тоже чай с плюшечками пью,а то б захлебнулась слюною!!!
А лиса-Алиса все хорошеет!
Уже такую попень себе наела-класс!
Энсик хорош,как всегда!Смотрю матереть начал

А эта кукла
просто чудо!Вот уж красавица растет!(ттт) 
Саша! Ну вот, хоть пришла, да еще и с такими красотами!! Ты уж не пропадай, кто нам твоих красавчиков показывать будет? Мы ведь твоего Энсика с пеленок практически знаем! Ох и красотун, поздравляю с победами!
А Бирюза ну оооочень папу в детстве напоминает! Тоже растет красотка!
Ну и про золотко скажу - такая ладненькая вся....мням!

Саша,поздравляю, я слышала ты к нам собираешься, у меня есть комната для гостей. Милости просим.
Дневочки спасибо вам
Саша,поздравляю, я слышала ты к нам собираешься, у меня есть комната для гостей. Милости просим.
Спасибо Оля
Да, планирую в начале след. года к вам )) забирать 2-ю золотую красавицу
Спасибо за приглашение, мне теперь надо изучить карту Германии, как далеко вы друг от друга находитесь ))
Вот ещё немного осенних морских фото, на закате...
Бирюзулька 

смотрю на Алискины фотографии и с ужасом вспоминаю, что кто-то ведь умудрялся из экспертов её уши критиковать
. Бирюза на закате смотрится дорого
. А Энсику зелёные розетки очень к глазкам подходят.
Такие чудные мехааааааа....да на мехах, да на фоне дорогих яхт....УХ!

Mila, Наташа, спасибо что заглянули к нам 
Согласна, к дорогой песцовой шубке - дорогой антуражик
даж сама и не заметила сначала 
И ещё немного...

Две блондинки на закате

Цалуемся

Даааааааа.....парочка очаровательных блондинок...великая СИЛААААААА!!!

Красотки обе [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сашенька, поздравляю с успехами - вы такие молодцы!!

Спасибо Оля Да, планирую в начале след. года к вам )) забирать 2-ю золотую красавицу Спасибо за приглашение, мне теперь надо изучить карту Германии, как далеко вы друг от друга находитесь ))
www.map24.com
Мои индекс 44143
пишишь цель Город и адрес
во второй строке откуда едешь и жмеш weiter потом появляется полный адрес и еще раз веитер и потом получаешь описание пути но самое главное сколько километров. Попробуй. Ты куда летишь?
infanta, спасибо Света
Olgenhen, Оля, спасибо за ссылку, как только будут билеты на руках, сразу сообщу и составим маршрут 
Саша, какая красота, Бирюза просто прелесть...
А хозяйка то, хозяйка как очаровательна 
Фрида, спасибки...
ага мы старались ))

Саша, Боже, такая нежность
Просто одни эмоции!!!
Кстати, спасибо за идею, если поеду на следующий год в Испанию, возьму Шикаря и Амидалу и пощелкаю их там на море

Красота шикарная

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Galeksy" - Британские шиншиллы и не только...Владивосток>>