Привет Света, нет это море Японское нашенское фото постепенно в тему добавляю
Японское море тут это интересно!
Отредактировано Alexa-Vostok (19-08-2009 11:04:09)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Galeksy" - Британские шиншиллы и не только...Владивосток>>
Привет Света, нет это море Японское нашенское фото постепенно в тему добавляю
Японское море тут это интересно!
Отредактировано Alexa-Vostok (19-08-2009 11:04:09)
А мы были на отдыхе, на море Фотки скоро покажу А пока, так для затравки
Романтика!!!!!!!
Это точно!
Классные фотки! Отдых на море - это класс! Обзавидовалась!
Котятки прелесть! Так подросли!
Спасибо Иришка а вы что не отдыхаете на морях??
и снова мы
Алискины глаза:
И вот ещё:
Алисе 6 месяцев
Мама-Ася
Двойняшки
Красавишна наша подрастает, Бирюзу решили оставлять себе Хочу поработать с ней и Энсом
26-27 сентября у нас выставка, приезжает Ольга Львовна судить, ждемс с нитерпением, будем показываться
на сегодняшний день у Бирюзы самая светлая шубка, скакалки идеально белые, определили как 12-ю, ждем выставку для подтверждения окраса
Как от такой красоты не растаять ! Мама-Ася выглядит профессионалом. Случайно потом на эксперта учится не собирается? Мои вот оба хотят учится, вот для мамы кайф потом начнётся .
Саша! Поздравляю тебя и Алиску с победой в юниорах!
Молодцы девчонки, так держать! )) Желаю вам, чтобы дальше было не меньше побед Алиса - очень эффектная кошка - глаза и шубка просто сказка
Молодец, что решила Бирюзу себе оставить - красивая девочка и очень светленькая
Света права - нам с ней опасно в шиншилловые темки заходить Это чревато последствиями
Cаша-очень замечательные котятки выросли!Бирюза и правда сказочная девочка Вы хотите оставить её под Энсика?А такой тесный инбридинг возможен?
Я прям таю от красоты Бирюзы Саша, Вы уже знаете мою любовь к шиншиллам
Ой, Саш, прям на слюнки вся изошла от красоты такой!
Какая мамочка подрастает! А какие на заднем плане белёчки светятся!
Алиска очень понравилась, хорошенькая, кругленькая!
Молодцы, что Бирюзу себе оставляете! Удачи на выставке!
Мама-Ася выглядит профессионалом. Случайно потом на эксперта учится не собирается?
Привет Мила мама-Ася это я имела ввиду кошку, ее завут Ася и она мама шиншилловых малышей А Вероника наша племяшка Приезжает каждый год к нам во Владивосток из Москвы
Саша! Поздравляю тебя и Алиску с победой в юниорах!
Спасибо Лена за поздравление
Молодец, что решила Бирюзу себе оставить
да, долго думали....
Света права - нам с ней опасно в шиншилловые темки заходить Это чревато последствиями
а мне к вам в цинномоновые
хочу кота цинна....
Cаша-очень замечательные котятки выросли!Бирюза и правда сказочная девочка
Спасибо Оля
Вы хотите оставить её под Энсика?А такой тесный инбридинг возможен?
да первую вязку буду проверять тесным инбридингом, дальше инкроссинг, инбридинг возможен любой, главное что за цели ты преследуешь делая ту или иную вязку
Я прям таю от красоты Бирюзы
Спасибо Танюша
Молодцы, что Бирюзу себе оставляете! Удачи на выставке!
Натуля спасибки Надеюсь нас оценят на "Отлично" !!! И к тому же монопородный ринг будет британских шиншилл Первый раз у нас в городе такое событие, очень жду!!!
А из пацанов в котятах хочу выставить ещё Брайта Борнео, нравится мне этот карапуз, дома зовем его Толстым
Alexa-Vostok, Сашуля, привет . Вот я и тут. Заходи в гости. Саш, как Алиска подросла , какие глазки классные. А снеговики уже совсем босие стали, а вроде бы совсем недавно родились.
26-27 сентября у нас выставка, приезжает Ольга Львовна судить, ждемс с нитерпением, будем показываться
За такие глаза - вам все призы выставки должны отдать! Я думаю Абрамова обалдеет от счастья,увидев таких лапочек!
МАКСИ, привет Танюша! Рада что ты с нами!!!
да большие снеговики, скоро 3 месяца...
TATIANAS, спасибо Татьяна, посмотрим, надеюсь так и будет
вот такая ясельная группа подрастает сегодня уже 1 месяц исполнился фото скоро обещаю!!! Все деффки
Немного фоток с выставки, 29 августа 2009 ездили в Находку, Алиса снова порадовала нас, на ринге Л. Маковой — 1-е место, на ринге Е. Баева — 3-е место в финалах среди котят. По результатам 2-х финалов Алиса стала 2-м лучшим котенком выставки!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Galeksy" - Британские шиншиллы и не только...Владивосток>>