Я мальчик? Мама правильно определила?
Ха!Вас можно показывать,как наглядное пособие-как выглядят мальчики!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Galeksy" - Британские шиншиллы и не только...Владивосток>>
Я мальчик? Мама правильно определила?
Ха!Вас можно показывать,как наглядное пособие-как выглядят мальчики!!!
Саша! Очень жаль, конечно, ребятенка, но тут уж ничего не поделаешь... Честно говоря, я знаю, что шиншилята обычно помельче сОлидов, но по мне 50 гр - это все-таки уж совсем мало (у меня Фимуська первых 8 родила по 96-116 гр все были....)
Главное - чтобы остальные детишки развивались, росли, набирались силенок!
Саша, поздравляю с замечательными малышами!!!
Спасибо Мила за поздравление!
мне тоже хочется котяток
ну так у вас же скоро прибавление, аж двойное, я не ошибаюсь, Оль?
Вас можно показывать,как наглядное пособие-как выглядят мальчики!!!
да, сама не ожидала что такой кадр получится Показывайте!
я знаю, что шиншилята обычно помельче сОлидов
да это точно! Когда все родились, тогда и поняла что они на сОлидов не похожи, ну что ж, будем стремиться!
Отредактировано Alexa-Vostok (19-06-2009 09:12:50)
мне тоже хочется котяток,
Оля, так в чем же дело?? Вперед - заре навстречу!!!
Саша, какие они милые
И фото отличные Молодец, дерзай дальше
Саша, какие они милые
Спасибо Светик
И фото отличные
я старалась...
Уважаемые галактиане!!!
Я в тупике, нужна ваша помощь!!!
Помогите с придумыванием имен для помета "B"(англ.)
Так как питомник у меня Galeksy, и это созвучно с Галактикой, то и имена должны быть галактические, к примеру в прошлом помете "А" у меня были такие имена: Antares, Andromeda, Australis Corona, Al Na'ir - это все звезды и созвездия, выбор был большой и труда не составило
А вот на букву "В" (англ.) сложновато как-то, ни чего не могу придумать для котиков, а их у меня трое
Девочку хочу назвать созвучно с именем из помета "А" - Borealis Corona
Переводится как Се́верная Коро́на (лат. Corona Borealis, CrB) — небольшое созвездие северного полушария.
Нужна ваша помощь!!!
Саша, какие комочки сладенькие!!!!!!
то и имена должны быть галактические,
Саша,а зачем ты так усложнила себе жизнь?Ведь космических названий не так уж и много,да еще и благозвучных.Может все же подбирать просто подходящие имена?
Ну скажем,чем плохо если назвать мальчика:
Galaxy Bear или Big Cat Galaxy
Саша я с Таней полностью согласна - создай тему и придумывай.
Вот у меня, например , два цветочных помета на "B" были. Был и кот Бергамот и кот Барбарис , а другой помет получился испанским: все Доны...
Я чего-то в инете порылась и только одно созвездие на В нашла, да и то какое-то не благозвучное.
Детки замечательные! Просто прелесть!!!
Пусть растут здоровенькими, всем на радость!
Саша, а окрас у котят посветлеет или они так и останутся - кто то светлее, а кто то темнее?
Rыбка
Саша,а зачем ты так усложнила себе жизнь?Ведь космических названий не так уж и много,да еще и благозвучных.Может все же подбирать просто подходящие имена?
ну вот мне хочется чтобы было необычно, ведь все равно дома будут звать по-своему Можно все что связано со звездами, созвездиями, планетами и т.д. и т.п.
Ну скажем,чем плохо если назвать мальчика:
Galaxy Bear или Big Cat Galaxy
ну как-то просто
Саша я с Таней полностью согласна - создай тему и придумывай.
а тут нельзя? Или отдельная тема по-другому заработает?
Вот у меня, например , два цветочных помета на "B" были
ну вот видишь, тема была одна - цветочная Мне так нравится, когда все имена в одной теме звучат Вот сижу голову ломаю...
Я чего-то в инете порылась и только одно созвездие на В нашла, да и то какое-то не благозвучное.
Какое?????
Детки замечательные! Просто прелесть!!!
Спасибо Иришка
Саша, а окрас у котят посветлеет или они так и останутся - кто то светлее, а кто то темнее?
думаю что к 3-м мес. растушуются, а девочка и мальчик светленький 100% будут шиншиллами затушеванными
Bootes - по русски Волопас. Вот что про него пишут.
Это большое созвездие можно наблюдать все лето. Его главную звезду Арктур ("страж медведя") легко найти, продолжив "хвост" Большой Медведицы на 30° к югу. Это ярчайшая звезда к северу от небесного экватора с визуальной звездной величиной -0.06, расстоянием 36 световых лет и светимостью в 115 раз выше солнечной. Волопас занимает на небе площадь в 906.8 квадратного градуса и содержит 149 звезд, видимых невооруженным глазом.
Древние считали Волопаса одним из важнейших созвездий; шумеры называли его "созвездием преданного небесного пастуха", греки - "погонщиком волов" и "стражем медведя".
Саша, пупсенки очень сладкие Показывай фото по-чаще, очень интересно, как мелкие шиншилы растут!
хи хи, придумывайте, а я потом посмотрю, у меня ведь тоже ожидается на Б и на С. Саша, тут мне позвонили по телефону, у нас такая метода привлечения новых работников в структуру,
здрасти, мордасти, у вас есть 5 минут времени, наша фирма открыла филиал в вашем городе и мы набираем сотрудников для работы, фирма занимается тыризмом, бла бла бла...
Я тут же попросила мне что нибудь подобрать для устранения кошачьего запаха, в кулацком хузяйстве усе сгодится. Саша, что мне заказать, девочка начинающая, притащит не то.
Заранее благодарна.
Мне так нравится, когда все имена в одной теме звучат
Саша,так ведь смысл в том,что один помет на одну тему.А приставка -постоянна.(не подумай только,что это давление ,это-толкование )
А у нас новости!!!
Ух ты как здорово, поздравляю, давно я у тебя не была и сразу столько новостей... Растите крепкими и здоровыми...
А так-же поздравляю с новым преобретением и жду побольше фоток...
Вчера один из Асиных малышей перешел радугу
Сочувствую, очень жаль...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Galeksy" - Британские шиншиллы и не только...Владивосток>>