Zariza Sawskaja написал(а):Сашуль, привет! Как малышики???? Растут, прибавляют???
Аха прибавляют, сейчас весят от 95 до 125 грамм
Olgenhen написал(а):надо каждый день взвешивать
взвешиваю, записываю, пока все в норме
TATIANAS написал(а):Надо проанализировать,как малыш набирал вес,сосал,был ли активным,не было ли каких то выделений,кровотечений и т.п. ,что б попытаться разобраться с ситуацией(если вы не делали вскрытие)
Малыш родился самым первым и самым маленьким, меньше девочки даже, на момент рождения его вес составлял 50 грамм Сиську сосал, первые 3-4 часа, затем стал уползать от всей кучки, как ни гляну он один лежит, а все остальные вместе, я его конечно подкладывала, но через 15 мин. повторялось тоже самое. Ближе к вечеру перестал сосать, я его подкладываю, ротик открываю, насаживаю, а он ни в какую, и холодный был, я грела его в теплом полотенце, грелка всегда рядом, в комнате +30 наверное было, и часто очень пищал Потом решила вскармливать, подогрела сливки, и шприцом кормила, ночью 10 раз вставала и проверяла, утром встала, проверила, все в норме было, все спали, пыхтели, пока ходила на кухню за кофе (10 минут отсутствовала), прихожу, а он опять отполз и не шевелился опять холодный был, сделала массаж сердца, потрясла, жалко малыша... Вскрытие не делала, привезла в клинику, врач посмотрела, сказала что тут вскрывать нечего, очень маленький, мы поговорили, она мне объяснила в каких случаях делают вскрытие и я поехала домой к Асеньке и остальным малышам.