Привет всем с Дальнего Востока!
большое за приглашение на форум "Галактика Жизни"!
Разрешите представиться, меня зовут Александра и наш молодой питомник британских кошек "Galeksy". Мы живем в красивом городе на берегу Японского моря - Владивостоке.
Основное наше направление - британские серебристые и золотые шиншиллы, также под патронажем нашего питомника оставлены солидные британцы, окрасов шоколадный и лиловый. Обо всех по-порядку.
На фото Изморозь и я
Питомник "Galeksy" - Британские шиншиллы и не только...Владивосток>>
Сообщений 1 страница 20 из 511
Поделиться108-05-2009 14:00:46
Поделиться208-05-2009 14:04:55
Какое чУдное имя у кошки! И обе красавицы!
Поделиться408-05-2009 14:08:38
Привет всем с Дальнего Востока!
Привет, привет!!! Добро пожаловать!!!
Разрешите представиться, меня зовут Александра
А меня Аня, впрочем, это написано у меня в подписи.
наш молодой питомник британских кошек "Galeksy"
А у меня много всего, так что перечислять не буду, но при желании, если захотите, можете к нам в гости напроситься, правда мы не бриташки, но...
британские серебристые и золотые шиншиллы
У нас уже много британов, но, помоему, шиншил еще не было... Могу ошибаться, да еще золотых и серебристых.
Обо всех по-порядку.
Это замечательно, а можно и начать с того: почему именно британы, как Вы выбрали эту породу для себя?
Поделиться508-05-2009 14:29:44
Привет соседи и единомышленники! Очень рада вас видеть в нашей Галактике,тем более что и ваш питомник имеет такое же имя! Показывайте ваших красавцев и приходите в гости к нам!
Поделиться608-05-2009 14:31:39
Какое чУдное имя у кошки! И обе красавицы!
Спасибо Мы тут новички, но постараемся быстро обжиться. И вас с наступающим Днем Победы!!!
Привет, привет!!! Добро пожаловать!!!
Ещё раз благодарю, у вас хорошо!
А у меня много всего, так что перечислять не буду, но при желании, если захотите, можете к нам в гости напроситься, правда мы не бриташки, но...
Обязательно загляну
Это замечательно, а можно и начать с того: почему именно британы, как Вы выбрали эту породу для себя?
Конечно. Мой любимый зайчик (муж) 3 года назад подарил британское плюшевое чудо, лиловую девочку Несси, и началось и покатилось А началось всё с случайного посещения выставки кошек, сейчас мой первый подарок находится на заслуженном отдыхе, на пенсии, а от Несси были оставлены 2 девочки лилового и шоколадного окраса для дальнейшей работы.
Поделиться708-05-2009 14:43:40
TATIANAS спасибо за теплый прием
Да, удивительное рядом, в названии питомника "Galeksy" - тайное шифрование моего имени и фамилии!
Показывайте ваших красавцев и приходите в гости к нам!
Зайдем обязательно!!!
Поделиться808-05-2009 15:21:30
Саша, добрый день!! А у вас это уже глубокая ночь!!!
Меня зовут Светлана, я из Питера
Все-таки как здорово, что здесь можно встретиться и обсудить любимых наших кошек с людьми практически со всего света!!
Вот я с 3апада, а Вы с Востока!!
лиловую девочку Несси,
А у меня тоже Несси есть, только она еще маленькая и голубая
Заходите и ко мне в гости!!!
Поделиться908-05-2009 15:22:47
Наш британский короткошерстный котик, окраса черный серебристый затушеванный (BRI ns11), зовут парня Энсик (Ens Entium Muslin Cats*RU), сейчас 11 месяцев.
на фото 8,5 мес.
без ффостика
Поделиться1008-05-2009 15:29:33
Саша, добрый день!! А у вас это уже глубокая ночь!!!
Меня зовут Светлана, я из Питера
Все-таки как здорово, что здесь можно встретиться и обсудить любимых наших кошек с людьми практически со всего света!!
Вот я с 3апада, а Вы с Востока!!
Конечно здорово! У нас 7 часов разница с Питером
Светлана, ждите в гости Приду полюбоваться на вашу голубушку, нашу тёзку
Поделиться1108-05-2009 15:34:34
Продолжение следует....
Поделиться1208-05-2009 15:50:31
Здравствуйте , Саша!!!
Как здорово, что вы заглянули на наш огонек!!!
Мы хоть и не бриташки, но так сложилось, что с бр..и..(А)танами дружим крепенько, и с вами наверняка подружимся!!!!
А живем мы еще западнее, чем Света-infanta Заходите и к нам в гости, будем очень рады, правда мои орики живут уже на два домика, в первом не уместились
а в гости ходить на нашей галактике очень удобно: в подписи каждого галактианина есть ссылочка на его темку, просто нажимайте и вы уже в гостях. И конечно рассказывайте побольше о ваших плюшиках!!!!
Поделиться1308-05-2009 15:53:53
Ens Entium Muslin Cats*RU)
Так это наш - питерский котик?? Янино произведение??
Поделиться1408-05-2009 16:25:37
И мы вас приветствуем! Мы, наверно, от вас дальше всех живем. У меня небольший питомник британцев, с голубыми и лиловыми солидами и голубым биколором. У вас очень красивые кошечки, заходите и к нам в гости.
Поделиться1508-05-2009 16:30:26
стоит, только полдня на форум не заходить, а тут уже такое творится .
Привет, меня зовут Мила. У меня со сторонами света не очень, поэтому скажу проще, что живу в Финляндии .
Рады видеть "неклассических" британчиков в галактике.
Ждём в гости.
Отредактировано Mila (08-05-2009 16:30:59)
Поделиться1608-05-2009 16:50:20
Zauberhafte, Vomkleinenerlengrund, Mila рада всех Вас видеть!!! Спасибо что нас заметили, обязательно зайду ко всем в гости, полюбоваться на вашу красоту!!!
а в гости ходить на нашей галактике очень удобно: в подписи каждого галактианина есть ссылочка на его темку, просто нажимайте и вы уже в гостях. И конечно рассказывайте побольше о ваших плюшиках!!!!
Спасибо за подсказку, а я и не знала, буду теперь в курсе
И конечно рассказывайте побольше о ваших плюшиках!!!!
С удовольствием!!!
Мы, наверно, от вас дальше всех живем.
Нет, Оля, это я от вас дальше всех вам хорошо, вы все там рядышком, а от нас справа Япония, слева Китай, с другого боку Корея.... В общем в России я
Рады видеть "неклассических" британчиков в галактике.
Ждём в гости.
С удовольствием зайдем к вам в гости!!!
Поделиться1708-05-2009 16:57:29
Так это наш - питерский котик?? Янино произведение??
Да, Света, совершенно верно
А вот таким Энсик приехал к нам, сладким малышом:
Поделиться1808-05-2009 17:03:09
Наш британский короткошерстный котик, окраса черный серебристый затушеванный (BRI ns11), зовут парня Энсик (Ens Entium Muslin Cats*RU), сейчас 11 месяцев
Здравствуйте, здравствуйте!! А я этого мальчика совсем малышом помню....видела у Яны!!! Он мне всегда оооочень нравился! Достойный ребенок!
Поделиться1908-05-2009 17:14:10
Здравствуйте, здравствуйте!! А я этого мальчика совсем малышом помню....видела у Яны!!! Он мне всегда оооочень нравился! Достойный ребенок!
Спасибо Наталья за такие приятности в адрес нашего мальчишки
Поделиться2008-05-2009 17:28:30
Очень красивый мальчик, Владивосток я называю городом моей мечты, отец военный был, капитан морской, сначала мы жили на 100 летии, а последнее место улица Сахалинская. Как я мечтаю во Владике побывать, хотя мы были там до 3 класса, так как мотались по гарнизонам, каждый год практически по 2 школы меняла.