Давай СП открывать: мои не только носочки, но и шубы умеют стирать, белые и разные, прически делаем на раз
Надо Вам вместе фирму"Чистка кошачьими языками" открыть или сейчас популярное иглоукалывание заменить на когтеукалывание"!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Семен Семеныч друг Малыша>>
Давай СП открывать: мои не только носочки, но и шубы умеют стирать, белые и разные, прически делаем на раз
Надо Вам вместе фирму"Чистка кошачьими языками" открыть или сейчас популярное иглоукалывание заменить на когтеукалывание"!!!
Голосуем в конкурсе "Живо-Комикс!"
Beatrice
КАк встретил зиму Семен Семеныч?
КАк встретил зиму Семен Семеныч?
Как, как, рожают все кругом, носятся с тряпками мимо! Даже малыш совсем в садик стал ходить, не до меня ему, тут сообщил, что собирается женится! Ха! Это в четыре то года!!!! Поиграть можно только с подросшими котятами, а они нахальные какие то! Скоро новенькие повылезают, опять учи, воспитывай!!!
Вот так и встретил, весь в трудах, как пчела!!!
тут сообщил, что собирается женится
Значит какая то девчонка пришлась по душе! С мамой знакомил?
а они нахальные какие то
А сколько им сейчас? Они сами на него набрасываються?
Скоро новенькие повылезают, опять учи, воспитывай!!!
А это у кого ждется прибавление?
Вот так и встретил, весь в трудах, как пчела!!!
Бедненький всеми забытый котешка! А тут ещё зима подкатила. Неинтересно в окно стало смотреть!
Новое место для встречи старых друзей - ПОРТАЛ "ГАЛАКТИКА ЖИЗНИ"
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Семен Семеныч друг Малыша>>