Ксюшка
Не, теперь все доела)))
А у Ксюхи парень появился (самец)?
Нет и не будет. От нее-то грязи выше крыши)
К тому же наша предыдущая попугайка умерла сразу после появления самца... нет, не будем заводить...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » Звезда Панды>>
Ксюшка
Не, теперь все доела)))
А у Ксюхи парень появился (самец)?
Нет и не будет. От нее-то грязи выше крыши)
К тому же наша предыдущая попугайка умерла сразу после появления самца... нет, не будем заводить...
Не, теперь все доела)))
Какая молодец!! Все схрумкала! Пора ещё что нибудь праздновать с подарками!
У меня кенары что то тоже грязи при этой линьки стали давать! Бр-р, каждый день убираюсь!
У меня кенары что то тоже грязи при этой линьки стали давать!
И у нас попугай снова в линьке, к чему бы это? Может из-за смены корма...
Пора ещё что нибудь праздновать с подарками!
А Панда в субботу получила очередную посылку из Москвы! За победу в фото конкурсе ей прислали диплом, и коробку собачьего печень с яблоками =))
И у нас попугай снова в линьке, к чему бы это? Может из-за смены корма...
Я вдруг тут подумала... А вдруг из за смены погоды?
получила очередную посылку из Москвы
Молодец Пандочка!!! НУ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ХРУМКАТЬ БУДЕТ!!!
А вдруг из за смены погоды?
Кстати может и из-за этого. А может грустит. Я тут неделю с температурой 40 лежала в другой комнате, а она одна сидела, только кормили ее и все, может она от грусти...
тут неделю с температурой 40 лежала в
Ого! Теперь то как поправились?
Ого! Теперь то как поправились?
Да нет, все болею... Хотели в больницу положить, но мест нет, дома валяюсь. Хорошо, у меня бабушка бывшая мед сестра, уколы мне делает =)
Хорошо, у меня бабушка бывшая мед сестра, уколы мне делает =)
Кошмар какой!!! Даже уколы!! Неужели грипп? Нет уж давайте быстрее востановливайтесь и поправляйтесь!!!
Поздравляю вас и ваших питомцев с ДНЕМ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ!
Кошмар какой!!!
Угу((
sheldon2001
Спасибо!
Отредактировано Asya (30-11-2009 15:00:15)
А почему уволили? Какое имели право!!! Блин если такое отношение, то не надо и растраиваться. Лучше найдете!
Ксюшка
А я там без оформления работала + не так давно устроилась. Заболела, вот и уволили(
Ничего.. лучше найдете!!!
Ксюшка
Надеюсь!
Какая молодец пандочка!!! А то хозяйка не как не успевает!!!!
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся справа на шапке форума!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » Звезда Панды>>