А попугай хоть стоящий? Только кричит или ещё говорит?
Не, попугай бестолковый совершенно) Только орет во всю глотку, а говорить не говорит) Правда заметила, что Ксюха тащится от хард рока, танцует) Если получится, засниму на видео
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » Звезда Панды>>
А попугай хоть стоящий? Только кричит или ещё говорит?
Не, попугай бестолковый совершенно) Только орет во всю глотку, а говорить не говорит) Правда заметила, что Ксюха тащится от хард рока, танцует) Если получится, засниму на видео
Получилось снять на видео?
Бедненькая! Как она пережила наркоз? На лапку наступает?
А Яшенька это новенькая птичка?
А Яшенька это новенькая птичка?
Эт у меня все... с головой проблемы, после бессонных ночей с собакой) Это не Яша, а Ксюша. Яша была до Ксюши и не так давно погибла, не смогла снести яйцо самостоятельно... ветеринары помогли, но через 7 дней она умерла. Не хотела брать попугаев больше, но вот, знакомые попросили приютить Ксюшу...
Как она пережила наркоз? На лапку наступает?
Лошадиная доза наркоза подействовала довольно быстро, но Панда заснула в такой не естественной позе и так редко дышала, что казалось она умерла... От наркоза отошла через 3 часа, а вот встать смогла только часов через 9. А на следующий день уже прыгала)
От наркоза отошла через 3 часа, а вот встать смогла только часов через 9.
Ещё бы, ведь лошадиная доза была. Т-фу, Тьфу все что б нормально было!
Яша была до Ксюши и не так давно погибла, не смогла снести яйцо самостоятельно... ветеринары помогли, но через 7 дней она умерла
У нас так же кенариха погибла. Я уехала, а папа не уследил! Хорошо что молодых прибыло!
Эх, с этими птичками куда сложней чем с собаками, и лечить их куда сложней(
и лечить их куда сложней
Да и даються они на осмотр с писком и гамом. и врачей в вет.кабинетах по птицам не бывает (Очень редко)
Ничего Пандочка все заживет и востановиться! Она молодец!!!
Она молодец!!!
Это точно!
Ксюшка
Спасибо за поздравления, я ей все передам! =)
я ей все передам!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕ!
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТО НИБУДЬ ВКУСНЕНЬКОЕ!
Это обязательно!
Ей подарили много разного собачьего печенья, она его до сих пор ни как не доест =)
она его до сих пор ни как не доест =)
Так много? Какие гости были щедрые!!! Или может она больше по фруктам?
Какие гости были щедрые!!!
Это да! Ей девочки из Москвы посылку с подарками прислали =))
Или может она больше по фруктам?
Вообще она у нас всеядная)))
Ксюшка
Спасибо!!
Вообще она у нас всеядная)))
Как доела подарки? Или ещё что то осталось? А у Ксюхи парень появился (самец)?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » Звезда Панды>>