ни каких волосатиков и брюхоногов (тех кто пузом по земле чертит)
так а цвергпинчеры то чем не угодили небольшая, крепкая, гладкошерстная, спортивная собачка
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » Звезда Панды>>
ни каких волосатиков и брюхоногов (тех кто пузом по земле чертит)
так а цвергпинчеры то чем не угодили небольшая, крепкая, гладкошерстная, спортивная собачка
так а цвергпинчеры то чем не угодили
Они к сожалению тоже попали в список "запрещенных мамой пород"((( Вообще прикольные собаки, но уж больно активные)) Мне вообще кого-то спокойного хочется, что бы не носился по всему дому. Панда у меня само спокойствие, ходит за мной вразвалочку, и второго нам такого же надо)
И это тоже... но чих с ротвейлером не уживаются.
Я вот знаю питомник, который разводит ротти и тоев, и вроде без летальных случаев. У знакомой моей Бордос (крупней ротти) и штук 6 йорков и тоже все живы. Просто действительно от темперамента зависит. У нас во дворе боевой той есть, он на моя постоянно гавкает, так Панда его боится) Да и не злая она особо, жила долгие годы с нашей болонкой (он умер пол года назад), да и хомяков и свинок я ей спокойно доверяю, т.ч. скушать не должна, а вот наступить...
который разводит ротти и тоев
А я про тоев и йорков ничего против не говорила, а наоборот...
Панда во время кризиса решила экономить на своем питании и стала питаться цветами)))
Вот это подарок в "кризис"... Пока весна и цветов много! Главное что бы на здоровье!
Главное что бы на здоровье!
Эт точно)
Я дочке видео показала, она говорит что собачка так аппетитно чавкает, что хочеться самой попробовать!!!
Ксюшка
Да, что-что, а чавкает Панда знатно, заразительно даже)))
А что, говорят одуванчики очень полезны! =)
Полезны.... говорят... Если смотреть по панде то ОЧЕНЬ!!!!
Ксюшка
Да-да, она их каждую весну поедает)))
Когда у меня свинка и хомяк были, она у них из клетки вытаскивала одуванчики
Представляю картинку... Хомяк и свинка сжимались от испуга что сьедят их... а она потихоньку лишала их завтрака!
Ксюшка
Не, свинка отчаянно боролась за свои одуванчики, и держала их зубами до последнего)
Это наша Панда
Какая красавица!!!!
Побегали по полю
ХОРОША!
И тут халява кончилась, поймали Панду и стали фоткать для виртуалки))
Удачи Вам! Ждём результаты!
denstaffifrnec
Спасибо за добрые слова =)
свинка отчаянно боролась за свои одуванчики
Ну расмешили! Я представила эту картинку-перетягивания! С рыком и писком! За один стебелек одуванчика и сразу настроение поднялось! Жалко что не было под рукой фотика, вот бы фотка была закачаешься!
Ксюшка
Да, жаль у меня сейчас ни какого грызуна нет, а то я бы вас порадовала такими фотками =)
жаль у меня сейчас ни какого грызуна нет
А у нас на форуме многие предалгают.... ещё не поздно приобрести!!!
Ксюшка
Да мне и в реале много предлагают, но у меня одна, но большая проблема - нет места для клетки( А то был бы у меня сейчас маленький лопоухий кролик(
Как жалко.... А может крысенка? Он мало места займет...
Ксюшка
Мне по духу свинки ближе) Ну или хомяки на крайняк)
Была у меня одна полка свободная... Да пришлось попугая приютить, теперь нету полки, а есть маленький крикливый попугай)
А попугай хоть стоящий? Только кричит или ещё говорит? Кстати кроликов декоратов и без клетки можно держать?
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Пинчеров, Шнауцеров, Молоссов, » Звезда Панды>>