Ой да я не хотела обидеть никакую породу, они все чудесные, но с разными характерами...
Я не люблю только подлых в породе (к сожалению зависит не от породы и не от воспитания)...
TATIANAS написал(а):Думаю Ксюшка просто опасается,чтоб Пандуся не раздавила чишку!
И это тоже... но чих с ротвелером не уживаются. Знаю на примере. Две очень характерные собаки! Чих как и ротвелер хоть маленький но уже личность с характером!
Asya написал(а):ни каких волосатиков и брюхоногов
Да чихи есть короткошерстные, но и брабосоны гладкошерстные и чем то похожи на ротвелера...(хотя наверное все же на боксера) и мне кажеться они намного крепче чихов. Хотя вчера видела картинку... Идет тоненькая девушка и ведет на коротком поводке идущую вразвалочку ротвелершу, а с другой стороны без поводка мелко семеняшую мини-тойку. Увидев мою собаку ротвелер повернул голову, хозяйка не обратила внимание, а тойчик замедлил шаг и быстро посмотрела на ротвелера... Та спокойно пошла дальше и тойчик побижал поближе к хозяйке, но уже без страха...
Так что главное что бы они сошлись темпераметрои и характером! Вот у Спарты сколько разных пород , но все уживаються!
ПТИ БРАБАНСОН