Звезда Панды>>
Сообщений 1 страница 20 из 98
Поделиться206-05-2009 14:51:44
Всем привет! Можно к вам?
Конечно, можно!!! Добро пожаловать!!! Рады Вам! Я сейчас Вам отдельную звездочку сооружу, а пока вопросик задам: почему ротвейлер, чем привлекла эта порода и как Вы выбрали для себя именно Панду?
Поделиться306-05-2009 14:53:49
Ну вот, будет отдельный, удобный домик в Галактике! Устраивайтесь и рассказывайте, а главное показывайте, очень мы это дело любим и уважаем!!!
Поделиться406-05-2009 15:02:15
Я пока тут по всем звездам пробежалась, увидала Панду в музее, решила и Вам показать! Ваша?
Поделиться506-05-2009 15:13:25
увидала Панду в музее, решила и Вам показать! Ваша?
Красота какая! Наша наша)))
Конечно, можно!!! Добро пожаловать!!! Рады Вам!
Спасибо за теплый прием!
а пока вопросик задам: почему ротвейлер, чем привлекла эта порода и как Вы выбрали для себя именно Панду?
Все началось очень давно, родители держали ВЕО, потом когда появилась я, их всех раздали (кто-то отправился служить, одну сделали поводырем слепых...). Лет с пяти я начала просить собаку... Упросила только к 9, и была это дворняжка. Мама у меня всегда мечтала о ротвейлере, и когда нашему дворянину Умке было лет 5 мы взяли ротти, Юджи. Замечательная была собака, очень послушная. Но к сожалению в пять лет пришлось ее усыпить, у нее была уже последняя стадия рака...
Через год появилась Панда. В помете было 9 щенков, условия содержания отвратительные, по всем правилам там собаку не надо было брать... Панда была самая маленькая и забитая, явно больная, но очень милая, и вся в складках как шарпей... Ну и мы ее взяли, очень хотелось спасти собаку... (мы потом хотели забрать еще одну деффку из этого помета, но ее уже отдали, а потом выяснилось, что прожила она не долго, месяцев в пять умерла).
Проблем было с ней не мало, но мы ее поставили на ноги, стали выставлять на выставках, и в принципе для нашего города добились не плохих результатов: Чемпион России, Чемпион РФОС, Чемпион РФСС, 11хCAC, 6хЛС, 2хЛПП, 2хЛЮ, 3хJ.CAC, 2хКЧ.РФЛС, КЧ.ОАНКОО, Т-1
Поделиться606-05-2009 15:20:33
Поделиться706-05-2009 15:20:49
Ну и мы ее взяли, очень хотелось спасти собаку...
Как хорошо, что она к Вам попала... На выставках Вы выставляетесь, титулы имеете не маленькие, а как на счет детишек? Думали?
Поделиться806-05-2009 15:24:27
Кнора
Детишки были у нас в 2006 году, больше не хотим... Пара попали в плохие руки, и пришлось очень много пережить, что бы вернуть тех собак и устроить по новой, по этому больше не хотим...
Поделиться1006-05-2009 15:25:51
где панда открыла купальный сезон))
А у меня много всех живет... Но есть еще и Елса - лабрадор, так она купальный сезон открыла почти месяц тому назад, на Москварике.
поймали Панду и стали фоткать для виртуалки))
И мы, на Галактике, думаем о виртуалках, надеюсь, осенью откроем выставочный сезон!
Поделиться1106-05-2009 15:26:21
В помете было 9 щенков, условия содержания отвратительные, по всем правилам там собаку не надо было брать... Панда была самая маленькая и забитая, явно больная, но очень милая, и вся в складках как шарпей... Ну и мы ее взяли, очень хотелось спасти собаку...
Как повезло Панде в свое время! Какая она красивая у Вас. Особенно когда грызет шины и бегает. Так здорово, что к нам прилетают такие люди и такие собаки!
Поделиться1206-05-2009 15:27:44
Пара попали в плохие руки, и пришлось очень много пережить, что бы вернуть тех собак
Ну такая беда не всегда же случается... Надо надеяться на лучшее.
Поделиться1406-05-2009 15:32:32
И мы, на Галактике, думаем о виртуалках, надеюсь, осенью откроем выставочный сезон!
Отлично! Обязательно поучаствуем!!
Но есть еще и Елса - лабрадор, так она купальный сезон открыла почти месяц тому назад, на Москварике.
Какие вы молодцы)))
У нас просто нет машины, что бы куда-то поехать, а на праздники мы своим ходом добрались до водоема)
Keltic Prince
Спасибо за добрые слова, мы прям покраснели с Панькой)
Ну такая беда не всегда же случается...
Конечно, просто это были наши первые щенки, и сразу двум так не повезло...
Поделиться1506-05-2009 15:37:12
Конечно, просто это были наши первые щенки, и сразу двум так не повезло...
Ну тогда, может быть, когда нибудь еще?...
Asya, а мы ждем открытия еще звездочек! Сами справитесь или нужно помочь? Присоединяйтесь ка Вы во всем к нам!!!
Поделиться1606-05-2009 15:53:16
Ну тогда, может быть, когда нибудь еще?...
Думаю это уже будет с другой собакой...
Сами справитесь или нужно помочь?
Справлюсь, только вот куда мне со своей улиткой идти? в какой раздел?))
Поделиться1706-05-2009 15:55:11
Справлюсь, только вот куда мне со своей улиткой идти? в какой раздел?))
Ок! А они аквариумные или террариумные? Я не очень в них понимаю, но помоему сюда: Астероиды Земноводных
Поделиться1806-05-2009 15:55:45
Думаю это уже будет с другой собакой...
То есть будет для Панды подружка?
Поделиться1906-05-2009 16:17:33
А они аквариумные или террариумные?
Террариумные ))
То есть будет для Панды подружка?
Именно, только с породой ни как не решим)
Поделиться2006-05-2009 16:23:57
Именно, только с породой ни как не решим)
А что, хотите уже другую породу выбрать?