что микс Скотиш Фолд+Селкирк Рекс тоже самое, что и пуделькатсы ведь производные разные
А из каких пород вывели пуделькатсов?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Селкирк Рекс-ещё одни кудряши!>>
что микс Скотиш Фолд+Селкирк Рекс тоже самое, что и пуделькатсы ведь производные разные
А из каких пород вывели пуделькатсов?
Это Пуделькатсы - порода, полученная в Германии в начале 90-х годов путем скрещивания девон - рекса и скоттиш - фолда.У нас в книге о кошках 1992 года есть похожая фотография.
Вы знаете, я зашла на темку миксов и была удивлена , я не увидела ни одного микса Селкирк + Скотиш Фолд. Интересно почему?
микса Селкирк + Скотиш Фолд
А эти миксы как называются? Или еще нет названия?
Я же и говорю, что не встречала. Животных видела, но нигде о них не пишется, т.е. такие эксперименты проходили на уровне случайных вязок что ли? Ни где они не проходили как племенная работа
Dominika
Ой, какая у Вас красота....
Таких кошек никогда не видела, очарована...
Каждая порода хороша по своему, а я вот последнее время на ориентальных кошечек заглядываюсь, очень уж хороши
Dominika
Ой, какая у Вас красота....
Таких кошек никогда не видела, очарована...
Спасибо большое, сама на неё заглядываюсь, мож себе оставить?
С наступающим 2010 годом!
ДРУЗЬЯ!!!
Мы всех всех ждем по новому адресу!!! Нажмите на баннер, находящийся сверху! Все, кто не получил письма: ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Селкирк Рекс-ещё одни кудряши!>>