но имя у него благородное Гелиос.
У него ещё синие глаза...или они такими и останутся?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Селкирк Рекс-ещё одни кудряши!>>
но имя у него благородное Гелиос.
У него ещё синие глаза...или они такими и останутся?
Нет, глаза будут коричневые, а синие они-просто он туту ещё совсем крошечка
Како масявлик сладенький!!! Шкодничает?
Оля, что то Вы совсем нас фотками не радуете.... Показывайте, показывайте побольше!!!! ведь селкирки то относительно недавно появились, очень интересно про них по больше!!!
Селкирк страйт... Получается, что и скотиши уже кудряшки есть? я то то запуталась....
Селкирк Страйт- это прямошерстный Селкирк, ведь у них рождаются как кудряши так прямошерстные, а так же Гомозиготные Селкирки (усиленный ген кудрявости). При вязке кудряша на кудряша процентное соотношение рожденных от них детей кудрявых к прямошерстным 50/50 и возможны гомозиготные; прямошерстного на кудряша-25/75,кудряшей/прямошерстных ; а при вязке гомозиготного на кудряша 75/25 кудряшей / гомозиготных, возможны прямошерстные; гомозиготный на прямошерстного 75/25 кудряшей/прямошерстных.
Zauberhafte
"Оля, что то Вы совсем нас фотками не радуете.... Показывайте, показывайте побольше!!!! ведь селкирки то относительно недавно появились, очень интересно про них по больше!!!
Селкирк страйт... Получается, что и скотиши уже кудряшки есть? я то то"
А кудряшей вислоухих я видела полтлра года назад на всемирке в Питере, вислоухую длинношерстную колорную девочку.
А фоточки наши ловите
Оль, я балдю от таких фоток!!! Вот, Инночка придет - тоже обалдеет!!! Уверена, самая понравившаяся фотка будет, которая по середке!
Кнора, спасибо, я тоже млею от своей красотки, а с язычком и правда самая шкодная
Я ваще от язычков млею!!!!! Какие жа вы прикольные!!!! Счас покажу вас интересную фотку:
Одну деУшку наверняка знаете, а вот толстуха это я, имела счастье подержать на ручках кудряшек "сью"
Zauberhafte
Я ваще от язычков млею!!!!! Какие жа вы прикольные!!!! Счас покажу вас интересную фотку:
Одну деУшку наверняка знаете, а вот толстуха это я, имела счастье подержать на ручках кудряшек "сью"
Да с девушкой справа я хорошо знакома, и свами приятно познакомиться .
Очень приятно,что Вы разделяете с нами любовь к кудряшам А где и когда фоточка была сделана?
А где и когда фоточка была сделана?
В 2008 году на ялтинской выставке
А. я тоже была на той выставке! Летом в Ялте всегда здорово А в этом году были?
Нет, мы в этом году под Одессой были, кризис....
Мне тоже селкирки очень нра..
Как-то на выставке кошек в Минске видила такое рыжее чудо...
Возле клетки все время стояла толпа любопытных и все просили визиточку у владельца
Ну, Вам это, думаю, знакомо?
Как-то на выставке кошек в Минске видила такое рыжее чудо...
Возле клетки все время стояла толпа любопытных и все просили визиточку у владельца
Ну, Вам это, думаю, знакомо?
ВААААУУУУ! Что,т.е. кто это???
Может это и странно , но я вижу такое чудо впервые
Отпадный чудик!
ВААААУУУУ! Что,т.е. кто это???
Щелезубы наряду с утконосом и некоторыми землеройками являются одними из немногих ядовитых млекопитающих. Ядовитый аппарат у них несколько напоминает змеиный: токсичная слюна производится подчелюстной слюнной железой; проток железы открывается у основания глубокой бороздки (щели) второго нижнего резца. Парадоксально, что щелезубы не имеют иммунитета к собственному яду и погибают даже от легких укусов, полученных во время драк между собой.
Обалдеть, как интересно
Спасибо за инфу, буду знать. А как же Вы их держите? Не боитесь?
Да нет, я их не держу. Это, чтобы расслабиться я картинку вкинула в тему ...
Фу ты Ну ты, а я уже подумала
Ну спасибо за доп. инфу приинтереснейшую Век живи- Век учись.
Спасибки, будет чё-то интересненькое -показывайте Будем ждать.
Щелезубы наряду
Вот это интересно!!! И их ещё держат!!! Но видок очень экзотический!!!
А вот вам еще одного - для прикола....
Ой а я его знаю Только не помню как зовут!
Селкирк Страйт- это прямошерстный Селкирк,
ПРямо запутаешься!!! Страйт прямошерстный или прямоухий!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Селкирк Рекс-ещё одни кудряши!>>